Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Чемпионат Мира Черчесов: «Джикия пропустит чемпионат мира»

Черчесов: «Джикия пропустит чемпионат мира»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что защитник "Спартака" Георгий Джикия пропустит чемпионат мира. Также специалист отметил, что его не устраивает отсутствие игровой практики у Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова.

— В ближайшее время, как того требует ФИФА, вы объявите расширенный список игроков для подготовки к чемпионату мира и имена тех, кто поедет на сбор в Австрию. Есть ли хоть минимальный шанс попасть в него у Георгия Джикии? 

— Да, 11 мая мы планируем объявить список из 35 игроков в рамках расширенной заявки сборной и сразу же назовём 27-28 футболистов, которые соберутся в Новогорске 18 мая для подготовки к чемпионату мира. Понятно, что базовый вариант состава у тренерского штаба уже есть. Последние детали прояснятся в ближайшие несколько дней. Что касается Джикии, Васина и Кокорина, то по всем трём игрокам мы имеем полную ясность – они не примут участия в чемпионате мира. К огромному сожалению, серьёзные травмы не позволят им в необходимой степени готовности подойти к турниру. Желаю ребятам спокойно восстановиться и готовиться уже к новому сезону. На одном турнире, пусть даже и таком крупном, жизнь не заканчивается.

— Не в лучших кондициях в этом году находится Глушаков, который вместе с Комбаровым потерял место в составе «Спартака». Неважно они выглядели и в мартовском матче с Бразилией. Вас это беспокоит? 

— Когда кандидаты в сборную теряют место в составе, это всегда тревожит тренерский штаб. Игровая практика в клубах – один из тех факторов, на который ориентируются в сборной. И Комбаров, и Глушаков в последнее время действительно не играют. И нас это не устраивает. Все технико-тактические данные по ним мы имеем, будем думать. Кстати, то, что Глушаков, например, не забил пенальти в полуфинале Кубка России, не является ключевым обстоятельством. Такое может произойти с каждым. Для нас важно, как футболист выглядит на протяжении длительного отрезка времени, такого, как вся весенняя часть сезона.

Источник: https://www.championat.com/football/article-3427477-stanislav-cherchesov--o-glushakove-kombarove-chalove-kuchaeve-i-tashaeve.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Комментарии 4

4115844
  • 20
  • Список оценок комментария
Ну и хорошо,что Джикию не заставляют форсировать события.Пусть спокойно восстанавливается и готовится к следующему сезону.Касательно Глушакова и Комбарова.Не хочется кидать камнями в парней, все же они принесли нам чемпионство в прошлом году,и каждый из них внёс свой вклад.Тем не менее,невозможно не отметить,что этот сезон они провели невнятно.И да,дело не в незабитом на последних секундах стопроцентном моменте,или пенальти,которые возможно лишили нас Кубка.Даже великий Баджо на ЧМ промахивался.А в том,что к примеру Глушаков практически весь чемпионат сыграл слабо.Что тому виной:отношение игрока к футболу в этом году,или просто в том он прыгнул выше головы,а может ещё какие-то причины ,Бог его знает.Но,если хочет и дальше оставаться в клубе и приносить пользу,то должен все переосмыслить.Касательно Комбарова,ну что тут говорить.Две игры Мельгарехо(хотя может две игры не показатель) на его позиции продемонстрировали всем,что главный козырь Дмитрия-это его Российский паспорт.Во всем остальном ,в принципе не защитник Мельгарехо,смотрелся на две головы выше его.
  • 5
  • Список оценок комментария
И слава богу!))))
  • 0
  • Список оценок комментария
Это лучший вариант,сборной всё равно ничего не светит.
  • 0
  • Список оценок комментария
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/verminex

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
60
02
58
03
56
04
54
05
53
06
43
07
42
08
40
09
39
10
38
11
37
12
37
13
35
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера