Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
7-й тур (19 августа)
Спартак 3:4 Локомотив

Премьер-лига
6-й тур (12 августа)
цска 2:1 Спартак

Премьер-лига
5-й тур (9 августа)
Спартак 2:0 Арсенал

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 7-м туре
"Спартак" - "Локомотив"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Наш хоккей Жамнов: «Задача Епанчинцева — выход в плей-офф»

Жамнов: «Задача Епанчинцева — выход в плей-офф»

Генеральный менеджер красно-белых Алексей Жамнов рассказал о задачах поставленных перед новым главным тренером «Спартака» Вадимом Епанчинцевым

У нас состоялось заседание Попечительского Совета, на котором были подведены итоги минувшего сезона и прошло обсуждение планов на перспективу. Одним из главных вопросов повестки дня было утверждение нового тренерского штаба команды. Со стороны клубного руководства на пост главного тренера была предложена кандидатура Вадима Епанчинцева. Члены Попечительского Совета заслушали Вадима Сергеевича, который рассказал о своей хоккейной философии, проще говоря о том, какой он хочет видеть игру команды. В результате обсуждения его кандидатура и кандидатуры помощников были утверждены.

Вадим Епанчинцев не чужой человек для «Спартака». Он оставил яркий след в истории команды, когда еще сам выходил на лед. Затем приложил руку к победе молодежной команды в Кубке Харламова, являясь помощником Олега Браташа. Вадим Сергеевич прошел школу МХЛ и ВХЛ, пора ему выходить на новый уровень. И он готов сделать этот трудный шаг, готов к тому, что на него будет оказываться серьезное давление. Надеемся, что именно в «Спартаке» его тренерская карьера получит новый импульс, и он будет расти вместе с командой. Мы в клубе будем ему всячески помогать. Что касается задач, которые были озвучены перед новым главным тренером на Попечительском Совете, то они предельны ясны: выход в плей-офф. Другого не дано, мы и так в большом долгу перед нашими болельщиками.

Источник: spartak.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Комментарии 4

3890549
  • 2
  • Список оценок комментария
Ну да, ну да. Где то мы это уже слышали, в позапрошлом и прошлом году. И про плей-офф , и что будете ему помогать. Результат один и тот же. В тройке призёров сзади таблицы. Гнать бы вас из команды поганой метлой, менеджеры дефективные.
  • 1
  • Список оценок комментария
Охерительный проект! Я уже в прошлом году отмечал - люди ходят на шайбу независимо от результатов, которые показывает команда. Мля, я буду менеджером не хуже, сиди, ничего не делай, похер, никакой ответственности. Год без плей-офф, второй - без плей-офф, третий - все как в тумане... А я сижу, руковожу, похер на все. В долгу они перед болельщиками, мля. Да на них молиться надо, только те кто ходит, те и спасают этого "менеджера".
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://smokenosov.blogspot.com
  • Mcoff
  • Mcoff   Личное сообщение
  • 01:14, 21 апреля 2017 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
дело только в бабле
нет заинтересованности серьезно вкладываться в хк Спартак

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras