Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Благотворительность Итоги Х юбилейного благотворительного фестиваля «Красно-белое сердце»

Итоги Х юбилейного благотворительного фестиваля «Красно-белое сердце»

2 июня на полях Академии «Спартак» им. Ф.Ф. Черенкова прошёл Х юбилейный благотворительный спортивный фестиваль "Красно-белое сердце", организаторами которого стали "Фратрия", благотворительный фонд "Красно-белое сердце", ФК "Спартак", официальный фан-клуб "Спартак", а также МФК "Спартак" и любительская детская футбольная лига "Футбол без границ". В фестивале, проводимом традиционно в рамках празднования Дня защиты детей, приняли участие 40 команд болельщиков "Спартака", 10 команд из детских домов и школ-интернатов, а также 47 детских любительских команд в 4 возрастных категориях (среди которых 8 команд девчонок в 2 возрастных категориях). 

Фотоотчёт №1 // Фотоотчёт №2 // Фотоотчёт №3

По итогу фестиваль собрал 97 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Ярославля, Вологды, Московской, Рязанской, Калужской, Костромской, Тамбовской, Смоленской, Владимирской, Ярославской, Тверской областей, что стало для нас абсолютным рекордом. Открытие турнира посетили прославленные ветераны "Спартака" Олег Иванович Романцев, Валерий Шмаров и Максим Калиниченко. Награждал победителей и призеров фестиваля Сергей Дмитриевич Шавло.







Академия "Спартак" им. Ф.Ф. Черенкова предоставила для нас беспрецедентное кол-во полей, за что мы выражаем оргромную благодарность Равилю Камильевичу Измайлову. В турнире было задействовано 4 больших футбольных поля (включая манеж) и одно мини-футбольное. На этих площадках для участников турнира было подготовлено в общей сложности 17 мини-футбольных полей. Турнир начался в 11 утра, а закончился в 19:00. 

Результаты детских турниров

Ранее мы проводили в рамках фестиваля только турнир детских команд и школ-интернатов. В этот раз мы решили попробовать расширить детскую часть турнира и пригласили детские любительские команды юношей и девушек в разных возрастных категориях. Хотелось бы отметить, что в турнире приняли активное участие филиалы академии МФК "Спартак", а также команды, входящик в любительскую лигу дворовых команд "Футбол без границ". В турнире же детских команд и школ-интернатов мы приняли рекордное кол-во команд - 10. Только одна из них представляла Москву, остальные приехали к нам из Смоленской, Владимирской, Тверской, Таммбовской, Ярославской, Костромской и Калужской областей.








Результаты турнира болельщиков

Хотелось бы отметить плотный состав участников и соответствуюшие результаты, бескомпромиссную борьбу и захватывающие матчи, особенно в Play Off. Давно у нас не заявлялось 40 команд, тем более было достаточно неплохое представительство регионов - Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Чебоксары, Вологда, Ярославль, Московская, Тверская, Калужские области. В этом году было даже больше желающих, чем мы смогли заявить, что не может не радовать. Спасибо всем командам за этот великолепный турнир!







Выражаем благодарность нашим партнерам

"Папа Джонс" - всемирно известная американская сеть пиццерий, входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Компания «Папа Джонс» основана в 1984 году. Первый ресторан в России был открыт в 2003 году в Москве по адресу ул. Кравченко, 8, стр. 6. С 2010 по 2019 гг. количество ресторанов «Папа Джонс» увеличилось более чем в 10 раз. Благодаря пиццерии с мировой известностью дети из детских домов и школ-интернатов будут накормлены.

"Бочкари 77- компания, занимающаяся производством и реализацией алкогольных и безалкогольных напитков. На турнире предоставила лимонады и безалкогольные напитки для призёров и победителей турнира.

Минеральную воду для всех участников турнира предоставил "Старо-мытищинский источник" - один из самых крупных производителей минеральной воды в России. Добыча природной питьевой воды "Источник Старо-Мытищинский" производится из скважины глубиной 110 метров, берущей воду из Касимовского водоносного горизонта.

Мы выражаем огромную благодарность магазину стильной одежды RusUltras и отдельно бренду PDNK, который предоставил свою продукцию для тройки призёров турнира болельщиков.

Магазин Spartak Store постоянный наш партнер и помощник. В магазине представлен широкий ассортимент продукции ФК «Спартак», Общества «Спартак», а также фанатский бренд Fratria Design. Часть из этого ассортимента получили призеры и победители турнира среди детских домов и школ-интернатов.

Simple Decision - профессиональный советник по основным направлениям Вашего бизнеса: УЧЕТ, НАЛОГИ, ПРАВО, 1С. Компания готова предложить оптимальное решение для самых специфических особенностей Вашего бизнеса. Мы благодарим компанию за помощь в транспортировке детей из детских домов и школ-интернатов на наш турнир.

Наших волонтеров великолепным обедом накормил известный в широких кругах паб "Джон Донн". "Джон  Донн"  –  сеть традиционных английских пабов, проект известных рестораторов  Мити Борисова и  Дмитрия Ямпольского. Место, определенно, стильное, эффектное и остроумное! Заходите в гости, не пожалеете.

Благодарим наших информационных партнеров – самые популярные спартаковские ресурсы – Fratria.ruFanat1k.ru и RedWhite.ru

И конечно же весь этот праздник не состоялся бы без дружной и слаженной группы волонтеров нашего фонда "Красно-белое сердце". Спасибо вам ОГРОМНОЕ!

Все команды, болельщиков и зрителей ждем на фестивале в следующем году!


Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Комментарии 1

5076599
  • 0
  • Список оценок комментария
Бердыев очень странно покидает «Рубин». Что дальше – «Ростов» или «Спартак»? http://football24.ru/news/FK-Spartak-Moskva/ Берем?

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop




Премьер-Лига 2019/20
01
29
02
26
03
26
04
26
05
25
06
15
07
14
08
14
09
14
10
14
11
14
12
14
13
12
14
12
15
10
16
8

Результаты Графики

 

Получить код информера