Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Мини-футбол/Пляжка Новиков: «Радоваться “Спартаку” рано — впереди второй матч»

Новиков: «Радоваться “Спартаку” рано — впереди второй матч»

Игрок «Спартака» Андрей Новиков подвёл итоги матча с «Сити», рассказал о суперпогоде и отметил, что красно-белые готовы биться с любым соперником и всемером.

– Андрей, какие впечатления остались от победы в первом матче Суперфинала?

– На самом деле, сейчас мы сильно вымотаны, как физически, так и психологически, потому что игра сегодня, конечно, была очень равной и напряжённой. Мы ожидали этого от встречи с «Сити», понимали, что лёгкой победы точно не будет. Ощущения пока двоякие. Но в любом случае впереди второй матч, ничего ещё не решено, радоваться нам ещё рано.

– Не было ли расслабленности перед матчем, с учётом того, что в Москве «Сити» был обыгран со счётом 0:7, да и в Суперфинал питерская команда вышла с шестого места?

– Расслабленности не было и в помине. В Москве у них не было Озу Морейры, а первый матч мы вообще «Сити» проиграли. Это боевая, сильная команда. Расслабляться в матчах с ней нельзя ни в коем случае – ни к чему хорошему это не приведёт.

– О чём были мысли по ходу встречи, когда шла осторожная, равная и безголевая игра?

– Да всё просто: думали о том, что нужно построже сыграть сзади и постараться забить свои моменты. А если начнёшь что-нибудь придумывать, накручивать, то можно и «привезти» себе.

– «Спартак» сегодня играл в семь полевых футболистов. Тяжело было?

– Да, к сожалению, так получилось, что два легионера сегодня не смогли принять участие в матче. С физической точки зрения всё в целом было нормально. У нас сегодня многое получалось, так что не сильно устали. У нас такая команда, что мы и всемером можем с любой командой играть.

– Как провели три дня между этапа чемпионата? Перерыв был не очень большим, успели ли восстановиться перед Суперфиналом?

– Да, вполне. Приехали сюда – и сразу на тренировку: разбегались немного. В целом состояние сейчас хорошее. Пришлось немного к песку привыкнуть, но сейчас его утоптали, и стало значительно легче. Теперь он похож на тот, что был в «Строгино». Ничего особенно нового – по ощущениям всё привычно.

– Какие впечатления от стадиона в Саратове, от зрителей?

– Мы знали, что в Саратове соберётся много зрителей. Всегда приятно играть перед заполненными трибунами. Теперь дело за нами: нужно показывать хорошую игру и радовать наших болельщиков.

 – Как команда проведёт вечер? Как будет готовиться к завтрашнему матчу?

– Разберём ещё раз игру против «Сити», отдохнём, а завтра получим новую установку на второй матч.

– Какие впечатления от города остаются, от погоды?

– В этом году и Казань была дождливой, и Москва не всегда радовала. А Саратов – красивый город, всем радует пока. Да и суперпогода тут для Суперфинала!

Источник: beachsoccerrussia.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Комментариев пока нет

3974886

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras