Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Поражение в дерби

Поражение в дерби

Перед этим матчем многие спартаковские болельщики с удовольствием вспоминали апрельское дерби на Песчаной. Тогда красно-белые приехали в ранге лидера турнира и сделали, пожалуй, решающий шаг на пути к чемпионству, одолев армейцев в упорной борьбе — 2:1.

Это было первое дерби на новой арене цска. В памяти постоянно всплывали картинки с той весенней игры. Великолепный проход Попова и гол Луиса Адриано, когда бразилец запустил мяч между ног Акинфееву. Фантастическая заряженность на борьбу Зобнина, который после перерыва не только «съел» с потрохами активного Фернандеса, но и заставил на ровном месте ошибиться Васина, что привело к решающему голу Глушакова. Впечатляющий дриблинг Зе Луиша, вдоволь поиздевавшегося над защитниками соперника, и сумасшедший сейв Джикии, выбившего в отчаянном подкате мяч из пустых ворот… Однако все это осталось в прошлом. К огромному сожалению, новое дерби не завершилось нашей победой.

В дебюте встречи спартаковцы чаще угрожали воротам Акинфеева. По два раза били Зе Луиш и Промес. Безуспешно. Затем настала очередь Селихова вступить в игру: Александр уверенно отразил два плотных удара из-за штрафной. В защите надежно действовали Джикия и Таски, своевременно игравшие на опережение.

В середине первого тайма хорошую комбинацию «двойка» разыграли Промес и Пашалич. Наш хорват опасно пробил в угол со средней дистанции — рядом со штангой. Игра до перерыва так и проходила: атака на атаку и много-много единоборств, в которых футболисты не жалели ни себя, ни соперника.

Больше всего в первом тайме расстроила травма Зе Луиша, который сам попросил замену. Вот когда вспомнилось о совершенно ненужной красной карточке Луиса Адриано в Санкт-Петербурге.

Второй тайм начался с нашего гола. Многоходовая комбинация завершилась ударом Пашалича со средней дистанции, и мяч рикошетом от Василия Березуцкого влетел в угол ворот Акинфеева. После этого хорват утонул в поздравлениях от партнеров. Здорово Марио начал в «Спартаке»: в первом полноценном матче — голевая передача, во втором — гол в дерби!

Поведя в счете, красно-белые провели несколько неплохих контратак, но в их концовках не хватало то точного последнего паса, то меткого завершающего удара. Хороший шанс был у Мельгарехо, однако парагваец пробил метров с двенадцати неточно.

В обороне до поры до времени наши играли внимательно, но в конце матча потеряли концентрацию, допустили две роковые ошибки, которыми армейцы воспользовались. Сначала Щенников с близкого расстояния замкнул прострел Головина, а затем Витинью беспрепятственно пробил с двадцати метров с коварным отскоком от газона. Так всего за пару минут счет из 1:0 в нашу пользу превратился в 1:2.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 10

3975838
  • 8
  • Список оценок комментария
Единственный стоящий паспортист у нас- Джикия. Остальные просто нуль. Самедов -это что такое вообще??
  • 0
  • Список оценок комментария
++++++++ не туда нажал
  • plsfe
  • plsfe   Личное сообщение
  • 10:19, 13 августа 2017 г.
  • -1
  • Список оценок комментария
Зобнин тоже нуль? Селихов нуль? если Селихов нуль, то Конифеев тогда просто дырявая дыра в дыре, следуя логике людей, которые оценвают вратарей по подобным "дурачкам". Глушак нуль? так подошел бы к нему после любого матча прошлого сезона, где он спасал команду и сказал бы ему: "Глушак, ты днище!" Ещенко нуль? Оценивая по одной игре, как многие делают, я могу сказать что он европейский топ исходя из того, как он провёл матч с бомжами. Самедов плохо играет последнее время, но и нулём его назвать тяжело - он просто играет ниже своих возможностей и это другой разговор. Вот Ионов - нуль, и вся его карьера этому подтверждение. Яковлев нулёвый, но уж точно не Самик. Комбар это Комбар, это отдельный разговор, метать в него говно уже тренд и нестабильная игра его с чередованием хороших матчей и плохих, конечно, не добавляет ему вистов, но у нас в чемпе не так много паспортов, лучше него играющих левого заща. И на позиции латераля при трёх центральных он вообще смотрится весьма недурно - у него все данные для этого. Не путай форму игроков на текущий момент и их реальные качества, поддерживай свою команду и своих игроков, справшивая за косяки, а не за вот такие вот нелепые проёбы, никак не зависящие от настроя или желания. Вчера нам дико не повезло - это трагедия а не преступление.
  • plsfe
  • plsfe   Личное сообщение
  • 10:22, 13 августа 2017 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Тимофеева забыл, блин, он что, тоже нулёвый?
  • 4
  • Список оценок комментария
Сколько еще Комбаров будет играть? Сколько зенитом он привез? Бросил Головина и 1-1.
  • -1
  • Список оценок комментария
Леонид Арнольдыч, не трать деньги на трансферы - не спасут, ввали лучше в судей - эффекта больше будет, а там, глядишь, и вновь чемпионами станем, народ то надо на трибуны в 2018 привлекать...
  • -1
  • Список оценок комментария
Теперь уже становится ясно, что команда не готова физически и тактически. Пропускают по два гола на последних минутах. Замены не работают. Оба вратаря играют с результативными ошибками. Все проблемы только усилились на фоне плохо проведенной предсезонки. Руководство клуба, видимо, до сих пор празднует. Новых игроков выбирают опять по коррупционной схеме.
  • 1
  • Список оценок комментария
Ты заебал свою пасту в каждом посте вставлять. Схлопнись!
  • 1
  • Список оценок комментария
Если все будут играть без ошибок будут всегда унылые 0-0. Да Селихов ошибся в моменте со 2 голом, но он и много выручал в матче. Дайте ему время.
И команде дайте время. Против нас все выходят играть как на последний бой, особенно теперь.
Потому что мы Спартак!
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера