Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (18 марта)
Локомотив 1:1 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (12 марта)
Спартак 1:0 Анжи

Премьер-лига
18-й тур (5 марта)
Краснодар 2:2 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосования:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Локомотив" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Эксклюзив Барриос – плохой знак?

Барриос – плохой знак?
© fratria.ru

Перед началом чемпионата этот матч все бы назвали несомненным украшением нашей Премьер-Лиги — команда атаки против команды разрушителя, но ситуация такова, что к 26 туру обе команды практически решили все свои задачи максимум, и перешли к выполнению задач минимум. Так красно-белые борятся попадание в евро-зону, а казанцы за непопадание в зону стыковых матчей.

Прежде всего, большой и должный респект надо отдать нашим болельщикам, коих, по официальной информации, собралось 7 тысяч. Парадокс в том, что всего на стадионе было 15-16. Путем несложных математических подсчетов можно выяснить, что половина всех пришедших на трибуне были болельщики красно-белых.

В начале «Спартак» сразу завладел преимуществом, и к 20 минуте то самое пресловутое владение мячом достигло 71%, но за тот же самый промежуток уместился только лишь один более-менее достойный момент. Комбаров оказался перед штрафной и отдал в ее глубину на Эберта, который не подставил правильно ногу, и мяч еле-еле докатился до Рыжикова, а пробей получше – было бы опаснее.

Дальше игра строилась исключительно на флангах, мелких пасов Хурадо-Комбаров и Эберт-Паршивлюк было предостаточно, но пользы – 0, а Мовсисян бегал и на тот и на другой фланг, пытаясь придти на помощь своим партнерам. Благодаря своей активности, Юра смог создать еще один опасный момент, подойдя к штрафной и закрутив мяч в дальнюю «девятку», что было бы если он попал? Футбол не терпит сослагательного наклонения. Зато факт, что Девич спустя несколько минут изобразил нечто подобное, и точно также в «молоко».

Собственно, в этом всем и есть 1 тайм, много борьбы, желания, но в то же время много брака и преждевременных действий.

Вторая половина началась точно так же с активных действий красно-белых, но как и раньше без опасных моментов. Лишь на 58 минуте, как чертик из табакерки выстрелил единственное белое пятно нынешнего «Спартака» — Юра Мовсисян. Получил мяч вблиз штрафной, потрепал защитника, переложил на левую ногу, пробил. Красивый гол в «девятку». Рыжиков бессилен.

Так бы и продолжать красно-белым, но зачем-то начали отдавать инициативу, что и привело к очередному выпаду на ворота Андрея Диканя, и моменту, который Дмитрий Гунько навал переломным. Нарушение правил Кариоки в непосредственной близости у ворот, а именно в метре от полукруга. Удар Девича принимает на себя самоотверженно Жоао Карлос. Принимает прямо лицом, и оказывается в нок-дауне с последующим переводом в нок-аут. Пока суть да дело, Кариока занял вроде бы привычное место защитника вместо соотечественника Карлоса, вышел вместо того еще один бразука Ромулу. И сразу же «Спартак» пропустил. И как-то банально. Навес – удар тычком Девича превращается в гол. И сразу же летит привет Кариоке, который проспал навес.

На последние 20 минут появился Арас Озбилиз, который своей моторикой и активностью должен добавить в созидании, потому что надо признать, что Эберт за 70 минут ничем не запомнился кроме того самого недоудара. И сразу же Арас принялся за дело, отдав хорошую передачу Хурадо, пусть тот были прикрыт, но пробил бездарно в руки Рыжикову. А через минуту уже Сергей в высоком прыжке не дал встретиться мячу с головой Мовсисяна после подачи все того же Озбилиза.

Дальше оживился Коста, нанеся 2 удара подряд в «молоко».

Готовили силы команды на последние минуты, когда Гунько бросил в бой свежего Барриоса, который как злой рок навис над неудачами команды. Единственная победа в этом году, одержанная над «Крыльями Советов» в прошлом туре, прошла как раз без его участия. Стоит задуматься о всякого рода повериях. Конечно, это все не серьезно, точно так же как и не серьезная игра на последних минутах Таски. На 2 добавленной минуте, вышедший на замену, Прудников отдает пас в центр штрафной на Кузьмина, в одно касание капитан «Рубина» возвращает мяч Александру, и «слон» ловит Таски на неловком движении, и посылает мяч в дальний от Диканя угол.

Времени оставалось мало, и испортить праздник празднования 56 лет, празднующий 92-летие, «Спартак» не успел, хотя все было иначе в начале 2-го тайма.

С праздником святой Пасхи. И верим в команду, красно-белые!

Автор — BarryWILD 

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 7

3028482
  • 5
  • Список оценок комментария
И сразу же летит привет Кариоке,который проспал навес...Автор этой статейки смотрел футбол,или по привычке навесил все дерьмо на Кариоку? Пусть передает привет Д.Комбарову,который неизвестно что обозначал рядом с Девичем.А,что касается Рафика, видит бог,я никогда не был его поклонником,но,по сравнению,с остальными на поле(Мовс не в счет),он просто футбольный гений.
  • 4
  • Список оценок комментария
Дима давно уже наиграл на не попадание на ЧМ....даже федька смолов теперь предпочтительнее выглядит
  • -1
  • Список оценок комментария
Да, хорошо, согласен, момент с 1ым голом проспал Комбаров, который ни фига не сделал. Но в той ч=точке же должен быть где-то Кариока. Не?
  • 0
  • Список оценок комментария
А не Карлос с Таски?
  • 0
  • Список оценок комментария
Вообще то,ни Кариока,ни Карлос с Таски не обязательно должны находиться в той зоне.Они же не штрафной разыгрывали,там соперник уводил игроков из зоны подачи,и при навесе разбирают по игроку и играют с ближним,а не ищут где там нападающий!Тем более Комбаров в защите играл,должен разбираться в таких моментах.
  • dgin
  • dgin   Личное сообщение
  • 19:53, 20 апреля 2014 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Однозначно Кариока прибавил!Ведь он сторожил в Спартаке.Скорее всего он надеется попасть на чемпионат мира.На данный момент Раф прогрессирует с каждой игрой,а у остальных игроков происходит регрессия!Ромуло только начал набирать форму,Мовсисяну нужно ещё пару игр и он опять начнёт феерить!Д. Комбаров растерял всё то малое,что он умеет делать,не буду углубляться про его место на поле,но это не капитан и не лидер команды!Примерно тоже самое просходит с Боккетти.С игровыми проблемами столкнулся и Паршивлюк,видно,что ему не хватает физики,а с этим и уверенности в подключение в атаку и много брака в передачах.Видно,что у команды отсутствует единое мышление!Хурадо и Коста не могут вдвоём носить "рояль" и играть на нём!Эберт явно не в своей тарелке,уступает в скорости Озбилизу,игроки разного амплуа:Эберт игрок первого паса,Озбилиз индивидуал,любит финтить.Барриос- игрок загадка?Игроки не плохие,но для них нужен мозг! Тренер конструктор,чтобы собрать и поставить игру для Великой Команды Спартак Москва!Спартак обязательно найдёт своего тренера!Спартак вновь обретёт свою мощь и силу Спартаковского духа!Верьте в команду! Простите если много......
  • 0
  • Список оценок комментария
Главное - что непонятно, что происходит с Комбаровым и Паршивлюком, что один, что другой в первой части играли здорово, особенно первый.
Боккетти должен вернуться после травмы
ИМХО, не на плюс пошло такое количество аренд, игроки расслабились

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Профессиональный финансовый альянс

Rusultras

Тату салон Unity Ink Tattoo

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

Премьер-Лига 2016/17
01
45
02
39
03
39
04
33
05
32
06
30
07
30
08
29
09
27
10
27
11
23
12
20
13
16
14
16
15
15
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера