Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
24-й тур (22 апреля)
Ростов 3:0 Спартак

Премьер-лига
23-й тур (16 апреля)
Спартак 2:1 Зенит

Премьер-лига
21-й тур (3 апреля)
Спартак 3:2 Оренбург

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосования:

Лучший игрок "Спартака" в 24-м туре
"Ростов" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков

Артем РЕБРОВ

Георгий ДЖИКИЯ

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Дмитрий КОМБАРОВ

Денис ГЛУШАКОВ

Лукас ФЕРНАНДО

Роман ЗОБНИН

Жано АНАНИДЗЕ

Ивелин ПОПОВ

Квинси ПРОМЕС

Александр САМЕДОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Андрей ЕЩЕНКО




Реклама

Чемпионат Европы Уэльс разгромил Россию. Мы едем домой

Уэльс разгромил Россию. Мы едем домой

В матче группового турнира чемпионата Европы Уэльс разгромил Россию. Наша команда показал бездарную игру и по делу отправилась домой, заняв в группе последнее место и не одержав ни одной победы.

Чемпионат Европы, группа B, 3-й тур
Россия - Уэльс - 0:3
Голы: 11' Рэмси - 0:1, 20' Тэйлор - 0:2, 67' Бэйл - 0:3.
Россия: Акинфеев, Смольников, В.Березуцкий (46' А.Березуцкий),
Игнашевич, Комбаров, Глушаков, Мамаев, Кокорин, Широков (52' Головин), Смолов (70' Самедов), Дзюба.

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 16

3689622
  • 4
  • Список оценок комментария
играли как куски говна, так в голосовалкее и ставил, что уверенно не выйдут из группы. очень ожидаемо для меня лично.
  • 0
  • Список оценок комментария
Услышал шикарную фразу телекомментатора: "Игорь, выручай ! :-)"

Какой там Озеров, какой там Маслаченко, какой там Генич ? Только Стогниенко, только ему под силу такой вопль души !

Хорош был и Головин, когда получив повязку капитана, стал бегать с ней по полю - "кому отдать?".
Вот тут-то Конифеев и выручил - взял и надел повязку :-))) !
Што это за вратарь такой у Сборной ? Три пропустил, а в 2 случаях повезло :-( ! Где были эти дутые: киприотЛодыгин и бразилецГилермо ???

На игру с Уэльсом надо было вызывать ВадимаЕвсеева. Он бы с валлийцами легко разобрался бы на уровне тренера-консультанта :-) !
  • 2
  • Список оценок комментария
Евсеев сыграл ту швабру, что раз в год пукает. От счастья матюкнулся на весь мир-герой, бля, России. Тогда Гиггз простил-попал в штангу. Старенькй уже. А Аллен, Рэмзи и Бэйл в расцвете лет... Бэйл бежал словно породистый скакун мимо пасущихся коров...
  • 7
  • Список оценок комментария
Вспомнился Брат-2...Слуцкий в самолете,стюардессе...
-принеси нам водочки на всех!...
-Леонид Викторович, в самолете, нельзя!...
- ты,что, не поняла... Мы едем домой!!!...
  • 0
  • Список оценок комментария
одно слово - Раздраконили
  • 18
  • Список оценок комментария
Вытерли ноги и пошли дальше...((
Всю систему надо реформировать, убирать к едреной Фене лимит, а средства вкладывать в ДЮСШ без блата... По всей стране, поднимать уровень тренерского мастерства. Та советская плеяда тренеров-молодежи уже ушла по объективным временным причинам. А новые тренеры не хотят учиться, ярмарка тщеславия у нас, а не школа. молодым тренерам сразу подавай состоявшиеся клубы, даже без лицензии они уже все могут и знают. У тех кто пытается работать в регионах с детьми, нищенская зарплата и практически никаких условий. Процветает "кумовство" и "откаты", детям из простых (не богатых) семей, порой просто невозможно пробиться. Дальше, на уровне юношеского футбола, таких специалистов так же кот наплакал. У ребят нет возможности всем пройти это сито, многие потенциально даровитые пацаны просто бросают, это дело от безысходности. Тех кто все же "выживает", цепляют на крючок агенты, половина из которых сами отягощены жаждой наживы. Первостепенная цель у них заработать на клиенте, а уж потом найти наилучший вариант продолжения карьеры. Подобная психология, с малолетства внушается и пацану (главное контракт с большими цифрами). Лимит только развращает талант, когда ничего еще не показавший начинающий футболист получает личку в два, а то и в десять раз больше, чем он того стоит и заслуживает. Формируется целая генерация приспособленцев, для которых спортивная сторона отходит на второй план. Я паспортист, и ты мне заплатишь, а иначе уйду туда где заплатят. Команды в желании заполучить такого игрока переплачивают в разы, ибо от лимита никуда не деться.
А дальше все по кругу...
Пока не наведут порядок во всех перечисленных сегментах, ничего к лучшему не изменится, разве что случайно, через поток бездарей пробьется единичный талант и хоть как-то раскрасит существующую серость.
Поэтому ничего другого не остается, либо надеяться на случай, либо хоть и постепенно, но менять эту прогнившую систему.
  • 2
  • Список оценок комментария
Всё по делу!
После такой итоговой выдержки уже и писать ничего не надо. И на рассуждениях кто виноват и что делать можно ставить точку - лучше всё равно уже не выразить идею.
  • 0
  • Список оценок комментария
Да хрен поймёшь тут... Лимит отменят или ослабят - вообще одни нигеры в полном составе бегать будут...
Это ж как с продуктами питания - госдума отменила сертификацию обязательную (втихушку причём, это "псевдофашизм" с педофилией всенародно обсуждают годами) и во всей жратве одно парфюмерное!!!, а то и вообще техническое!!! пальмовое масло.....
  • 2
  • Список оценок комментария
оно и понятно, что если лимит убрать, то несколько лет будут нигеры бегать одни. зато потом есть вариант, что молодые жопу всё-таки начнут рвать, чтобы играть в топ-клубах. Только нельзя всё одним лимитом решать. Надо всё-таки финансовую поддержку оказывать развитию школ. Спартаковская школа, например, очень немаленьких денег стоит - не уверен, что если бы я сейчас мелкий был, мои родители бы это потянули. А у детишек из богатых семей, как правило, любая мотивация отсутствует напрочь - зачем что-то делать, если папины денежки рано или поздно сами собой достанутся?
  • 1
  • Список оценок комментария
Ты совершенно прав. Миллион плюсов.Система-это.....,вообщем Вы поняли. И в перспективе он опять у руля на ближайшие ..ть лет. И чем старше он становиться тем не адекватней его решения.Тем легче ИМ управлять.
  • 0
  • Список оценок комментария
Причем, все это, обратите внимание, далеко не только в футболе, хотя футбол неплохо показывает то, что творится внутри страны.
Соглашусь со всем, кроме развития молодежи, потому как есть у меня мнение, что молодежь эта самая никому нахрен не нужна. Ну может быть есть пара исключений - владелец Краснодара там, еще кто-то где-то.

В остальном же, отмените лимит - так вообще не будет в Высшей лиге российских игроков. Потому что владельцам клубов не нужно развитие спорта. Им нужны только бабки, как можно больше и как можно скорее.

Не станет лимита, все состоятельные клубы будут состоять полностью из легионеров, потому что им не нужно строить академии и т.д, их не нужно выращивать годами, из 9-летних карапузов. Их полно вон в африках и америках, бери сколько хочешь, за пятак ведро.

А самое хреновое - самим игрокам, кажется мне порой, футбол нафиг не сдался уже. Просто зарплаты в нем уж очень жирнявые (пока что). Вот урезали бы зарплаты, рублев так до 50 000 в месяц, все бы эти кокорины и прочие, я уверен, подались бы заниматься биззззьнесом или адвокатами там заделались, что-нибудь такое.
  • 3
  • Список оценок комментария
Не домой надо этих пидарасов, а как во времена ТОГО САМОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, прямиком лес валить в тайгу..
  • 3
  • Список оценок комментария
Есть конечно нормальные ребята и при состоятельном аспекте... Но очень часто приходится видеть другое...
Ах, спасибо тебе папа,
Что я еду в БМВ...
Человеку допустимо иметь любые блага, но он должен их заработать сам и при этом остаться человеком. Идеализм, возможно, потому и не часто такое бывает...))
Все верно. Если мы сомневаемся в необходимости лимита, его можно свести к минимуму, чтобы он не способствовал приспособленчеству посредственностей и заставлял молодых игроков работать и по игре зарабатывать себе место под солнцем.
Оставить только три обязательных места (и зряплаты основной массы таких приспособленцев сразу упадут в разы). Обязательное присутствие игрока до 23 лет.
Если есть потенциально сильные игроки среди молодежи, то они все равно будут стремиться в основу. Их по прошествии времени, и без лимита будет больше трех, но произойдет это относительно естественного отбора, а не "парникового взращивания"...
Дальше уже вопросы тренера, как ему оптимально не ломая психологию начинающих, внедрить молодых игроков в состав. У нас, например, уже сейчас есть Зуев, Мелкадзе, Кутепов, по мне так они выгодно отличаются от всех остальных паспортистов и сами в состоянии в ближайшее время стать игроками основы.
Надо создать такую обстановку чтобы молодые игроки "дрались" за место в основе, а не попадали туда почти гарантированно только за счет лимита.
Критерий здесь только один, мастерство. Теперь, если говорить о сборной. Тут вряд ли стоит опасаться некого доминирования натурализованных игроков. Ну появится один, два человека, больше их все равно не будет, так что дорогу "местным" они "не перейдут", только лишь заставят их еще больше работать и учиться мастерству у тех кто может играть. И если, какой-то один темнокожий парень (играя за сборную) будет биться за честь даже не своей страны, демонстрируя классную игру, потому что "доморощенная амеба" этого делать пока не может, лучше уж так, чем такой позор. В конце концов, если, например, два натурализованных нынче иностранца не тянут, их просто можно не вызывать в сборную по спортивному принципу.
В данной ситуации, возможно не нужно бросаться в крайности, единственное что неизменно, это реформирование системы подготовки молодых ребят, о чем говорилось выше.


  • 0
  • Список оценок комментария
Ублюдки позорные! В сборную нужно было Халка брать,чтобы игрочишке передачи отдавал.
  • 0
  • Список оценок комментария
Сделать им зарплату тысяч 20 пускай покувыркаються скоты сраные!
  • dsv
  • dsv   Личное сообщение
  • 13:04, 21 июня 2016 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Безвольные ублюдки! (с)

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Тату салон Unity Ink Tattoo

iRedWhite

Летний лагерь футбольного клуба Црвена Звезда

Премьер-Лига 2016/17
01
54
02
47
03
46
04
41
05
36
06
35
07
34
08
33
09
33
10
29
11
29
12
24
13
22
14
21
15
18
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера