Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Дартс Запись на VIII открытый благотворительный чемпионат «Фратрии» по дартс

Запись на VIII открытый благотворительный чемпионат «Фратрии» по дартс
© fratria.ru

11 февраля стартует очередной чемпиона "Фратрии" по дартс. Это атмосферный и интересный турнир с участием любителей и профессиональных игроков. Организаторы всегда рады новичкам: благодаря первым шагам в рамках этого соревнования многие пошли дальше в дартсе. Мы вырастили одного игрока для сборной России. Среди участников как начинающие дартсмены, так и опытные игроки, неоднокраные призеры Чемпионатов России и Европы, участники Кубка мира. Ждем вас у нас в гостях. Все желающие заявиться пишите на почту: antoska@fratria.ru. Подробности о турнире читаем ниже.

Вход на благотворительный турнир платный. До 18 лет и студенты - 250 р. остальные – 500 р. Большая часть средств идёт в поддержку социальных проектов благотворительного фонда «Красно-белое сердце».

Первый тур пройдёт в Тема-баре по адресу: Потаповский пер., д. 5, стр. 2.

Регистрация с 11:00, начало в 12:00.

Регламент турнира

1. Цели и задачи.

- популяризация спортивной игры дартс;

- помощь благотворительному фонду «Красно-белое сердце»;

- подготовка членов ДК «Фратрия» к московским, всероссийским и международным соревнованиям;

- повышение уровня спортивного мастерства членов ДК «Фратрия».

2. Руководство по проведению игр.

Руководство по организации и проведению ОЧФ 2018 осуществляет Совет клуба, при консультациях с фондом «Красно-белое сердце».

3. Место и сроки проведения.

Турнир проводится по программе 1 тур в календарный месяц, дата и место проведения объявляются дополнительно, в блоге ДК «Фратрия», в ФБ и ВК. 

4. Программа и порядок проведения ОЧФ 2018.

Игровой год состоит из 8 туров регулярного чемпионата и награждением призеров, а также Суперфинала ОЧФ.

4.1. Программа проведения туров регулярного чемпионата.

В зависимости от количества участников формируются одна или две группы. Если на тур собралось только 12 участников или меньше, то игры проводятся по два лега с каждым. Количество подходов в леге ограничено 12, по истечении 12 подходов, если закрытие даблом не состоялось, то победитель определяется по наименьшему остатку, при равных остатках – броском в булл. Игры проводятся в игру «301», в соответствии с правилами вида спорта «дартс», утверждёнными приказом №409 Минспорттуризма РФ от 28 апреля 2010 года. За победу «удвоением» начисляется 3 очка, за победу по «очкам» начисляется 2 очка, за поражение по «очкам» начисляется 1 очко и за поражение «удвоением» – 0 очков. Определение занятого места в каждом из основных туров осуществляется по следующим показателям:

-Количество очков;

-Итог личной встречи; 

-Количество побед закрытием даблом; 

-Дополнительный лег в 301, до окончания

4.1.1. Правило выездного тура.

Этим правилом можно воспользоваться, если очередной тур ОЧФ совпал с соревнованиями проводимыми МФД, ФДР, EADC и АДФ. Тур проводится по правилам ОЧФ: участников должно быть как минимум 6, а также назначается ответственный, который ведет этот тур и потом предоставляет отчет.

4.2. Ведение рейтинга.   
                                                                                                               
Все участники начинают чемпионат с нулевым рейтингом. На основании результатов тура происходит изменение рейтинга. По итогам 8 туров регулярного чемпионата но наивысшему рейтингу определяются призеры и победитель регулярного чемпионата.

4.3. Состав Суперфинала.

12 человек с наивысшим рейтингом попадают в Суперфинал с посещением , как минимум 4-х туров. Также в Суперфинал попадают все участники которые сыграли 5 и более туров. Участник, который оплатил годовой взнос в первые два тура + сыграл, как минимум 3 тура, так же попадает в Суперфинал. 

4.4. Программа проведения Суперфинала.

12 человек с наивысшим рейтингом разбиваются на 2 группы по 6 в соответствии с рейтингом, остальные участники путем слепого жребия разводятся по группам! Группы играют в 301 по круговой системе по правилам регулярного чемпионата по одному легу. 4 первых места каждой группы выходят в ¼ турнира по олимпийской системе с розыгрышем 1-3 мест. За победу «удвоением» начисляется 3 очка, за победу по «очкам» начисляется 2 очка, за поражение по «очкам» начисляется 1 очко и за поражение «удвоением» – 0 очков. Определение занятого места в каждом из основных туров осуществляется по следующим показателям: 

-Количество очков;

-Итог личной встречи; 

-Количество побед закрытием даблом; 

-Дополнительный лег в 301, до окончания удвоением.

Игры в ¼ ведутся до 3 побед, в ½ финала до 4 побед и матче за 3 место до 3 побед. В финале до 5 побед, в п/о играют только закрытие даблом без ограничения количества подходов.

5. Денежные взносы.

Стартовые взносы на тур составляют 500 рублей для взрослых, 250 рублей для участников моложе 18 лет, студентов и пенсионеров. Участник может оплатить годовой взнос – 4000 руб. для взрослых, 2000 руб. для участников моложе 18 лет. 83% денежных взносов поступает в фонд «Красно-белое сердце», 17% формируют призовой фонд Регулярного Чемпионата и Суперфинала. В Суперфинале все финалисты делают взнос по 500 рублей для увеличения призового фонда.

6. Награждение.

Победитель регулярного Чемпионата награждается переходящим Кубком, медалью, дипломом и 40% от собранного призового фонда. Игроки, занявшие 2-3 места в регулярном чемпионате, награждаются медалями, дипломами и 25% и 15% от общей призовой суммы.

Победитель Суперфинала награждается переходящим Кубком, медалью, дипломом. Игроки, занявшие 2-3 места в Суперфинале, награждаются медалями и дипломами. Также призеры Суперфинала получают денежные призы из расчета: 

1 место – 50%

2 место – 30%

3 место – 20%.

7. Примечание.

Изменения в структуре, месте и сроках проведения, а также других пунктах Положения о проведении ОЧФ.Совет клуба оставляет за собой право изменения перечисленных пунктов Положения, по согласованию с фондом КБС, в случае возникающих проблем технического, временного, спортивного, логического характера.

Игроки, использующие иглы с насечками, дополнительно вносят к стартовым взносам еще 500 рублей.

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Комментарии 1

4074725
  • 0
  • Список оценок комментария
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
31
02
26
03
25
04
23
05
23
06
20
07
19
08
19
09
19
10
19
11
17
12
17
13
14
14
14
15
11
16
6

Результаты Графики

 

Получить код информера