Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Новости Команды Тедеско: «На этот раз переломить ход матча в меньшинстве не удалось»

Тедеско: «На этот раз переломить ход матча в меньшинстве не удалось»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско после поражения в дерби от цска (0:2) на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов.

— Первый тайм мы начали достаточно хорошо, были возможности для взятия ворот. Считаю, что в первой половине мы создали больше моментов, чем соперник. По большому счету у цска был только один удар в створ ворот, и он стал результативным.

Во втором тайме мы попытались изменить ход встречи, перешли на игру в четыре защитника. Это начало приносить плоды: цска почувствовал, что мы угрожаем их воротам. Как раз в этот момент Роман Зобнин получил красную карточку. Понятно, что в меньшинстве не всегда удается переломить ход матча. В Кубке это удалось. Сегодня, к сожалению, нет.
 
— Не считаете, что Зобнин получил красную на ровном месте и подвел команду?

— Рома — очень спокойный парень, вы знаете это не хуже меня. Если он теряет контроль — значит, на то есть причина, что-то этому предшествует. Возможно, сказалось то, что арбитр не поставил пенальти и не дал желтую карточку Влашичу за откидку мяча. Я с Ромой пока не говорил на эту тему. Такое поведение неприемлемо, но в игре может произойти что угодно.
 
— Бакаев провел не лучший матч. Можно ли сказать, что это послужило причиной неудачной игры всей команды?

— Безусловно, это важный для нас игрок. Он может обыграть один в один, сделать острый пас… Да, сегодня у него не все получалось. У цска, наоборот, игру сделал Влашич. Но Зелимхан — молодой футболист, ему есть куда расти. Возможно, ему стоит быть более спокойным, хладнокровным и менее самокритичным.

— Почему после матча вы не пожали руку тренеру цска Виктору Гончаренко?

— А почему я должен всегда идти первым? Если бы он был женщиной, то я повел бы себя по-джентльменски и подошел первым. Не вижу здесь проблемы и не понимаю вашего вопроса.

После финального свистка я пошел на поле, чтобы сказать пару слов команде и ободрить ребят после поражения. Потом мы пошли поблагодарить наших болельщиков. Их было немного, но мы благодарны им за поддержку.
 
— Удивил ли вас цска тем, что команда отказалась от высокого прессинга?

— Нет. цска сегодня оборонялся, играя один в один. Тем не менее мы выходили из этой ситуации. цска сыграл в обороне очень хорошо.

В первом тайме мы больше играли через правый край, Соболев хорошо цеплялся за мяч. Но Магнуссон классно сыграл в обороне армейцев. Во втором тайме, до удаления, мы тоже вынуждали соперника защищаться.

Источник: https://spartak.com/news/2020-06-30-domeniko_tedesko_na_etot_raz_perelomit_khod_matcha_v_menshinstve_ne_udalos


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

5525389
  • -4
  • Список оценок комментария
Не знаю какой он там Зобнин мужчина или парень и насколько спокойный), но игрок - полное гавно, кто бы что ни говорил! Результативность - минимальная, как ассистент - тоже никакой! Так чего то в центре поля крутится... Второй Кариока бля... Полтора результативного действия за сезон... Вчера в створ попал... Раз в год-полгода... Всё теперь нах герой лет на пять!!!
Заебали они уже все, если честно!!!!
Джикия бегает со зверской рожей и выпученными глазами, на этом все защитные функции и ограничиваются. В пару подобрали близнеца француза - цирк...
Мудаки одним словом... У коней ни бабок, ни состава и в одну калитку им проебывать это что-то - пускай дальше зверские рожи корчат... нулёвые...
Тренер похоже с припиздью... проигрывая, выпускает молодых в хуй какие ответственные минуты в добавленное время молодых! За каким хуем??? Чего они там решат за 2-3 минуты??? Идиот по ходу... ОБычно такими заменами тянут время побеждающие...
Пиздец
  • 0
  • Список оценок комментария
У тебя нет будущего с федуном.
  • 0
  • Список оценок комментария
С этим составом Тедеско максимум выжимает. 2-3 игрока делающих разницу и будет нормально всё
  • 0
  • Список оценок комментария
Мальчики просто устали, и от футбола, и от жизни,похоже. Играли через 2 дня, и следующая будет через 3, потом следующая через 2. Все мертвые уже сейчас, что ждать нам дальше? Да, пока НИЧЕГО! Черенков, Цымбаларь встаньте, посмотрите на то, что сделали с клубом.
  • 0
  • Список оценок комментария
«На этот раз переломить ход матча в меньшинстве не удалось».
К сказанному надо добавить, что "никто кроме одного- двух игроков и не пытался переломить"

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.



Премьер-Лига 2019/20
01
59
02
48
03
44
04
41
05
40
06
32
07
31
08
31
09
31
10
28
11
28
12
27
13
26
14
25
15
23
16
23

Результаты Графики

 

Получить код информера