Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Фратрии Беспредел!

Беспредел!

1 декабря «Спартак» гостил в Санкт-Петербурге, городе, готовящемся принимать матчи чемпионата Европы-2020. За сутки до игры основных составов болельщики красно-белых уже начали испытывать «радушие» принимающей стороны и местных блюстителей порядка.

По надуманным обвинениям, без каких-либо доказательств, болельщиков «Спартака» «дергали» и развозили по отделениям. После матча дублирующих составов вечером, ночью и утром следующего дня людей с красно-белой атрибутикой и московской пропиской десятками отлавливали по городу и развозили по отделениям. Многих из них хватали буквально на выходе из гостиниц или кафе. На самой игре также было задержано несколько человек без оснований. 

Только в понедельник задержанных парней развозили по судам, где части из них выписывали штраф 500 рублей, часть отпускали просто так, а тех, кто категорически отказывался признавать свою вину и вовсе оставили на 15 суток в городе на Неве.

Мы считаем все это провокацией против всех нас, болельщиков. Мы считаем недопустимым тот факт, что закрываются глаза на права и свободы людей только из-за того, что они едут в другой город поддерживать свой клуб. Мы считаем это осознанной дискриминацией фанатского сообщества со стороны властей и показательной «охотой на ведьм».

С каких пор человек, решивший надеть шарф своей любимой команды себе на шею и поехать в другой город поболеть «за своих» автоматически лишается своих конституционных прав и приравнивается к преступникам? 

Сколько унижений должен терпеть человек, решивший посетить простой футбольный матч? Сначала болельщики сталкивались с хамством и неудобствами на стадионах, а теперь любого без суда и следствия и вовсе могут поймать и посадить под замок на несколько суток для профилактики.

Эти вопросы особенно актуальны в перспективе ввода так называемых FAN ID. Готовы ли граждане нашей страны вешать на себя ярлык «болельщика» и пойдут ли люди еще раз на футбол после такого «перформанса» и наглядной демонстрации силы со стороны властей?

Источник: fratria.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

5427371
  • 1
  • Список оценок комментария
А насколько судейский корпус оштрафует судейскую бригаду хоронившею спартак? Даже такой авторитет как Хусаинов
и тот осуждает за фол на этом идиоте. Гол Дзюба забивал с нарушением, он не продавил,а просто затоптал этого в
железной маске, а тот и рад стараться лупить по своим воротам за пачку печенья и банку варенья.Хоть бы подарили его кому нибудь в нагрузку с Жано. Пенальти очевиднейший за руку в штрафной не назначить мог только тот кто сливает команду. В деревне за это подвешивают в верх ногами.Похоже хотят слить в ФНЛ., а может газпром всё проплатил? Итог один за беззаконие этих умников никто не наказал. Обидно Да!
  • 4
  • Список оценок комментария
Доброе утро, этот беспредел уже давно идет.
  • 1
  • Список оценок комментария
Просто это питерские уроды
  • 1
  • Список оценок комментария
Сколько можно тащить бомжей
  • 0
  • Список оценок комментария
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цену не подняли или не запретили. Здесь все описано---- http://miorez.2sms.ru

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.





Премьер-Лига 2019/20
01
42
02
34
03
33
04
33
05
30
06
22
07
21
08
20
09
19
10
19
11
19
12
18
13
18
14
17
15
17
16
14

Результаты Графики

 

Получить код информера