Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Тедеско: «Цель “Спартака” в том, чтобы атаковать»

Тедеско: «Цель “Спартака” в том, чтобы атаковать»
© fratria.ru

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о том, какую тактику планирует использовать в московском клубе. В первом матче под руководством Тедеско «Спартак» сыграл вничью против «Рубина» (0:0).

О своем образе Джокера на обложке «Спорт-Экспресса“

Да, я видел первую полосу газеты, мне показали ее в пятницу. Для меня это не проблема, у меня есть много других вопросов. Думаю, здесь имел место позитивный посыл, так что я проблем не вижу.

О матче с ”Рубином“

Наша задача заключается в том, чтобы вернуть игрокам уверенность. Первый тайм с ”Рубином» мы провели не лучшим образом, зато после перерыва стали действовать уже по-другому.

О владении мячом

Мы хотим играть в атакующей футбол. Я видел предыдущие матчи «Спартака», там тоже команда владела мячом меньше соперника. У нас не было плана играть против «Рубина» вторым номером, так сложилась игра.

Почему Бакаев оказался в центре поля

Мы хотели, чтобы он много контактировал с мячом. Он умеет играть на свободном пространстве. Нам понравились его действия на этой позиции. Вообще Бакаев может играть на разных позициях в атаке. У нас было всего четыре дня, чтобы познакомиться с игроками. Мы чувствовали, что он поможет построить атакующую игру. Решение созрело на неделе перед игрой.

О качестве состава

Я знаю, что команда летом серьезно обновилась. На сегодняшний день я доволен нашим составом. До мая мы должны обеспечить стабилизацию этой команды.

О защитниках команды

У нас отличные защитники: Жиго, Кутепов, Рассказов. Они еще не дошли до максимума своего потенциала. Каждый матч должен анализироваться, чтобы добиться этого.

О возможном переходе на игру с тремя центральными защитниками

Нам нужно обеспечить определенную базу. «Спартак» должен пропускать как можно меньше голов. Если ты усиливаешь давление на соперника, то у твоих ворот будет меньше моментов. Мы хотим действовать быстро, забивать голы, активно играть.

О форме Андре Шюррле

Шюррле пропустил много тренировок из-за болезни. После возвращения в строй он хорошо проявил себя на тренировках, в игре с «Рубином» он не мог на сто процентов реализовать свой потенциал. Мы общались с Шюррле, но не только с ним. Он рассказал о ситуации в команде, хорошо отзывается о молодых игроках и вообще о своих коллегах.

О возможном переводе Зобнина на фланг обороны

Он присоединится к команде в скором времени. Он способен играть на многих позициях. Посмотрим, какая подойдет ему лучше.

Об атаке «Спартака“

У нас много игроков, в том числе в молодежной команде. Руденко, например. За 5 дней сложно получить всю картину. Нужно больше времени, чтобы разобраться. ”Если я выкладываюсь по полной, то тогда мне дают шанс», — это основополагающий принцип конкуренции для игроков.

О модели игры

Я не стремлюсь, чтобы команда владела мячом 70% процентов времени. Хотим играть в вертикальный футбол, больше бить по воротам. После знакомства с игроками мы можем попробовать это. Есть вариант игры с тремя центральными защитниками и множество других схем.

О психологическом давлении

В «Шальке» я испытывал давление со стороны болельщиков и СМИ. Давал по три-четыре интервью почти каждый день. Мне нравится работать в таких командах. Мне нужен такой режим.

О причинах выбора в пользу России и «Спартака“

Я мог бы получить работу в Германии, но приглашение от Томаса Цорна меня заинтересовало. В молодости я видел, как играл ”Спартак», это большой клуб. За неделю до подписания контракта я приехал в Москву, посмотрел город, его центр, проанализировал кадровую ситуацию в команде. Я вижу потенциал в этом клубе. Я прихожу, чтобы принести свежий ветер в команду. Возможно, в следующем сезоне у нас уже будут новые цели.

О ближайшем сопернике — «Локомотиве“

Я видел несколько игр ”Локомотива» в этом сезоне. В прошлом сезоне «Шальке» встречался с ним в Лиге чемпионов. Их ждет непростой матч против «Ювентуса». Многое зависит от результата встречи в Турине. Если он будет положительным для «Локомотива», то футболисты к игре с нами подойдут в хорошем настроении.

Источник: https://matchtv.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 1

5349821
  • -3
  • Список оценок комментария
Новая фишка взорвала интернет — накачать руки, пресс, спину и другие части тела (даже попу и бедра) теперь можно не выходя из дома, так же он снимает боли в пояснице и делает массаж. Реально крутая штука да и стоит не дорого, всем советую попробовать, вот подробно все описано ---- http://gg.gg/menblog

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop





Премьер-Лига 2019/20
01
33
02
30
03
30
04
29
05
27
06
21
07
19
08
19
09
18
10
18
11
18
12
17
13
17
14
15
15
14
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера