Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Кононов: «Самое главное — “Спартак” выиграл и прошел дальше»

Кононов: «Самое главное — “Спартак” выиграл и прошел дальше»

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после победы над «Туном» (2:1) в матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы.

— Самое главное, что мы выиграли и прошли дальше. Первые минуты нам не удались. «Тун» настраивался на игру и ставил задачу забить как можно быстрее, и это ему удалось. Я не думаю, что причина в недонастрое. После игры в Грозном мы обращали внимание на наши грубые ошибки, допущенные в Швейцарии. Говорили о том, что «Тун» — это очень быстрая команда, и о том, что на нашей арене она будет играть раскрепощенно.

Затем мы действовали уже более концентрированно. Усилили свою игру, забили голы, создавая при этом моменты.

— Создавалось ощущение, что в первом тайме не шла игра у Мирзова. Обсуждали в перерыве с помощниками возможность заменить его?
— Замена не обсуждалась. Я сам с ним поговорил. Зная его характер, зная то, как он может играть, дал ему возможность проявить себя во втором тайме. Он это и сделал — отдал голевую передачу на Андре.

У нас каждый из фланговых нападающих умеет обыгрывать один в один. Почему бы не давать игроку делать то, что он умеет? Современный футбол вообще строится на том, чтобы обыграть соперника и создать численное преимущество в атаке. Да, Мирзову надо работать над передачами. Но на данный момент у него идет адаптация — как и у других новых игроков.

— Как вы отреагировали на два эпизода, когда после передач через центр нападающие соперника выходили один на один?
— К сожалению, мы эти два эпизода упустили — не так быстро перестроились, как надо было. Работаем над этим. Уверен, что учтем это в следующих играх. Надеюсь, подобного не будет.

— Мельгарехо стал выходить на замену, хотя совсем недавно шла речь о том, что он покинет команду.
— Он работает. У нас был серьезный разговор, где мы нашли точки соприкосновения. Сейчас он своей работой показывает, как надо тренироваться, чтобы попадать в заявку и выходить на поле. Жду от него дальнейшего прогресса.

— Третий матч подряд вы не в классическом костюме. С чем связана смена имиджа?
— Хочется и пошутить, и наоборот. Ранее я уже говорил: как мне удобно — так и одеваюсь. Главное, чтобы одежда была аккуратной и приносила мне удовольствие. А в костюме вы меня еще увидите.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/spartak-tun-2-1-15-avgusta-2019-liga-evropy-chto-skazal-oleg-kononov-1575477


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

5217933
  • 6
  • Список оценок комментария
Такое качество футбола на данный момент с клубами посерьезнее, где игра команды сбалансированна и поставлена, результат не даст и не принесет.
  • -2
  • Список оценок комментария
Bы будете удивлены, узнав, что каждому россиянину ежемесячно 20 лет нaчиcлялucь компенсационные и coциальные выплaты, но никто не знал об этом! Только недавно появился сайт фонда для пpoвеpки начислений - http://cotsplat.site Я просто офигел, узнав, что мне начислено 118980 руб! Но выполнив все инструкции на сайте перевел себе на карточку! Получил за 5 мин!3
  • 0
  • Список оценок комментария
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Классное изобретение, которое реально ограждает от получения "писем счастья" http://gg.gg/epbvr . Неоднократно проверено на собственном опыте.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop