Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Третье место на австрийском турнире

Третье место на австрийском турнире

Чтобы завоевать главный приз, спартаковцы должны были побеждать краснодарцев с разницей в два мяча. Таков регламент Кубка Матч Премьер, где при равенстве очков победитель определялся не по личным встречам, а по общей разнице забитых и пропущенных мячей. Однако заниматься подсчетами нам не пришлось, поскольку обыграть «Краснодар», к сожалению, не удалось.

Впрочем, победа в австрийском турнире не была для «Спартака» самоцелью. Главное – достойно подготовиться к предстоящему сезону и демонстрировать победные результаты не вконтрольных матчах, а официальных.

В нашем стартовом составе вышли те футболисты, кто вчера не играл в Венгрии. На позиции центрфорварда с первых минут вышел аргентинец Понсе. На месте левого защитника появился Мельгарехо, который заменил улетевшего в Москву Айртона (как мы уже сообщали, у него родился сын). Зелимхан Бакаев с Ханни выступили в роли вингеров, а плеймейкера исполнил Игнатов.

Игра сразу пошла на встречных курсах, атака на атаку. У нас активно действовал Бакаев. Первый опасный момент у ворот южан был создан при его непосредственном участии: после кинжального прохода Зелимхана мяч оказался в центре штрафной у Зобнина, Роман сделал эффектную «вертушку», но его удару чуть не хватило точности. Вскоре Максименко отразил плотный удар экс-спартаковца Ари.

На 33-й минуте наш новичок Понсе имел первый голевой момент. Он использовал свой козырь – высоченный прыжок, опасно пробив головой. Увы, мяч пролетел чуть выше перекладины. В следующей атаке спартаковцы послали мяч в сетку ворот соперника: Фернандо после паса Бакаева точно пробил в цель, но судьи отменили взятие ворот, зафиксировав активный офсайд у Понсе.

До перерыва красно-белые смотрелись предпочтительнее краснодарцев. У наших лучше получался прессинг, мы острее атаковали, однако по истечении первых 45 минут на табло стадиона в Пеллау это преимущество никак не отразилось. Напротив, оно показывало неутешительные 1:0 в пользу «Краснодара», который реализовал свой единственный в первом тайме голевой момент на 38-й минуте. Камболов после хорошей комбинации поразил ворота Максименко.

Начало второго тайма осталось за краснодарцами, которые однажды угодили в каркас наших ворот. Затем у «Спартака» вышли на замену Луис Адриано, Ананидзе и Ломовицкий, и игра вновь переместилась на половину

поля южан. На 63-й минуте свой фирменный удар со смещением в центр нанес Бакаев – мяч пулей влетел в ближний угол ворот Сафонова. Красивый гол Зелимхана, который на глазах у тренера сборной России Станислава Черчесова отличается уже во втором матче подряд.
 
Однако радость спартаковцев длилась, увы, недолго. Уже в следующей атаке мы зевнули рывок Петрова по правому флангу с последующей передачей в центр, где Ари в который уже раз огорчил нашу команду.

Концовка встречи прошла в атаках москвичей, но забить мы так и не смогли. Плотный удар Солтмурада Бакаева отразил голкипер «Краснодара», а Ломовицкий головой пробил прямо в Сафонова. В итоге спартаковцы возвращаются в Москву, заняв третье место на Кубке Париматч Премьер. 13 июля нас ждет домашний матч на «Открытие Арене» против «Сочи».

Источник: https://spartak.com/news/2019-07-04-tretye_mesto_na_avstriyskom_turnire


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 13

5135495
  • 1
  • Список оценок комментария
хочется спросить у DS007 и прочих дрочеров Кононова, которые вопили-"Дайте Олегу, провести полноценную предсезонку, дайте трансферы и он поставит игру!" Ну вот "провел" он эту вашу предсезонку, даже трансферы были ! И как вам игра? Как вам стеночки и забивания? как вам взаимопонимания линий? как вообще обещанная игра в стиле Бескова и Романцева? Чуть больше недели до старта чемпионата осталось)! Хотя кого я спрашиваю... Один хрен чмошники сольются)!
  • 1
  • Список оценок комментария
Я Кононова не защищаю, но давай будем честны, судить нужно не результаты предсезонки, а оф игры.
  • 1
  • Список оценок комментария
Ну постой, вот те все люди, полгода назад кипятком ссали от восторга от фееричной победы в этом кубе! А теперь, не будем судить? Полгода назад господин СомравшиКононов бодро заявлял что победа в этом кубке в приоритете и очень важна! А после победы светился как медный самовар, а все фанаты Кононова вопили- ну вот пришёл настоящий тренер и сразу трофей взял! А теперь не будем судить?! Ну как то на переобувание в прыжке очень похоже. Да и собственно, я бы и не стал судить, мне этот «трофей не упал» но! Неделя до старта чемпионата, а у нас НИЧЕГО НЕТ! Ни связок наигранных, ни взаимопонимания, ни в принципе понимания у игроков что делать и куда бежать. Да блин, даже физики как не было так и нет! Что делал Кононов вообще не понятно! И блин, всем фанатам разных багажей- сдаётся мне что зимой этот « трофей» Кононов взял как раз на багаже Карреры! А потом случилась жопа! Ибо Пиждак и не тренер и не мотиватор, а так...
  • 0
  • Список оценок комментария
Не видел, чтобы кто-то «писал кипятком» от прошлой победы в кубке, но победа в любом случае приятна, как и не приятно поражение - даже в товарняках.

Я посмотрел только Ростов И ЦСКА - ну, серьезно, состав тасовалс очень сильно, чтобы можно было объективно судить об игре Спартака. По крайней мере на «серьезных щах» как говориться.

А про Кононова другой вопрос, он много, что балаболит и балаболил.
  • 0
  • Список оценок комментария
А то что к сезону Спартак не выглядит подготовленным и боеспособным, я согласен, неужели еще один прое***** сезон!
  • 1
  • Список оценок комментария
Я не отношусь к стороне дрочеров Кононова, но игра с Краснодраром местами и реально была неплохая, особенно в первом тайме.
Про стеночки, забегания и бесковский футбол - это отдельный разговор конечно же, за язык его никто не тянул, но мне если честно похер, что он будет говорить в интервью, главное, что команда будет показывать на поле.
Я всё таки склоняюсь к тому, что все беды у нас были из-за глушакова, т.к. у него было слишком дохуя власти внутри коллектива, о чём я кстати со времён Карпина говорил.
Так что лично за себя скажу - хуями Кононова крыть не буду, первые пол сезона "без глушакова" всё таки посмотрю, а дальше буду делать выводы.
  • 1
  • Список оценок комментария
Отлично! Бронзовая медаль! Прям как у Карреры, только у него в чемпионате золото и бронза а у Олега в "кубке" Матч Премьер. Но наверное именно этого и добивались владельцы. Грацие, Олежа!
  • 0
  • Список оценок комментария
отличная аналогия :)
  • -1
  • Список оценок комментария
Камаз, ты не обижайся !
Воспоминание+Упоминание о Каррере - "Онанизм" чистой воды, а это серьёзное заболевание :-((( !
  • 0
  • Список оценок комментария
Да товарняк-выводы фундаментальные пока не делаем, однако, все же будем более объективны и скромны.
Не столько третье, сколько предпоследнее, спасибо что не последнее.
Сегодня мы противостояли более сильной команде, которая нас на данный момент обыграла по делу.
Вывод, в официальных играх нужно играть лучше.
  • 6
  • Список оценок комментария
За Спартак болею давно, с 70 годов. Именно болею, а не фанатею. Потому что люблю футбол в целом и команду в частности. Повидал за это время многое и многих. Не понимаю тех, у кого сейчас "шеф, всё пропало, гипс сымають, брильянты выймають". Бывали времена и похуже. Карреру уважаю и ценю. Но не делаю из него идола.Тем, у кого он стал идолом могу сказать одно- вы за Карреру болеете или за команду, какой бы она на данный момент не была? Карреру не вернут, пока по крайней мере до 2023 года. Потому, что владелец Спартака, хотим мы этого или не хотим, Федун. И это факт. А "пиджак" или не "пиджак" Кононов, судить будем по итогам чемпионата. Бесков, напомню , вернувшись в высшую лигу, начинал не лучше Кононова. Если память не изменяет, где- то 7 место. Что было потом надеюсь знаете. Добавлю по игре. Средненькая игра у обеих команд. Краснодар выиграл потому, что лучше сыгран. И был свежее. Понравились оба брата Бакаевы, Ещенко, Фернандо, Джикия. Пока никакие Понсе, Ломовицкий с Ташаевым, Андриано играть не хочет, похоже обиделся на что -то. Кутепов -никакой, оба гола из под него. Максименко-похоже синдром "второго года".
Вывод- в атаке не получалось почти ничего, в защите по прежнему бардак. Тренеру ещё работать и работать.
  • 0
  • Список оценок комментария
Клуб Вулкан Миллион - бесплатный бонус 1500 рублей с выводом выигрыша! Начните играть на реальные деньги в онлайн слоты прямо сейчас! http://gg.gg/VolcanoAMillion
  • 0
  • Список оценок комментария
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/psblog

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop