Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Вартапетов: «Рассказов готов начать сбор в общей группе»

Вартапетов: «Рассказов готов начать сбор в общей группе»

Глава медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов прокомментировал количество травм в московском клубе в прошлом сезоне.

– Удалось проанализировать количество травм в сезоне? Почему столько травм коленей?

– Конечно, беспрерывно анализируем все. В сравнении с сезоном, когда у нас был огромный пик травматизма, все будет в пользу этого сезона. Понятно, что каждая травма болезненно воспринимается. И тренерским штабом, и футболистами, и медицинским штабом. В целом количество травм сократилось, это статистика, от нее никуда не деться. Травм стало меньше, гораздо меньше.

Надеюсь, сейчас мы вышли на полное взаимопонимание с тренерами по физподготовке. Очень много уделяется профилактике. До основной тренировки, после нее. К сожалению, частота травмы крестообразных связок во всем мире увеличивается. Есть определенные профилактические меры, но ни один клуб не даст вам 100-процентную гарантию, что крестов никогда не будет.

– Все по стандарту. Надеюсь, что все будут в порядке. По предварительной информации, проблем никаких нет у футболистов. Сейчас пройдем обследование, посмотрим. Сегодня должны быть все, за исключением сборников Джикии и Зобнина, они присоединятся к команде 20-го. Просто по времени ребята разбиты, чтобы столпотворения не было. Здесь уже Луиз Адриану, Джано, сейчас будут подъезжать остальные.

– Тигиев тоже будет?

– Обследование пройдут все футболисты, которые принадлежат «Спартаку».

– Во время матчей сборной переживали сильно? Джикия там валялся несколько раз…

– Конечно. во время матчей любых сборных мы сильно переживаем. Стараемся следить за всеми сборниками. Но все обошлось, слава богу. Нам сразу поступила информация от медицинского штаба сборной, что ничего не случилось.

– Рассказов восстановился? Ребров, Селихов, Глушаков?

– Коля восстановился, должен начать в общей группе тренироваться с первого дня сбора. Реброву нужно несколько дней индивидуальных занятий и он тоже будет готов. Все ребята, которые у нас выходят на тренировочный процесс, готовы тренироваться полноценно. В том числе и Глушаков.

Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/mihail-vartapetov-travm-v-spartake-stalo-namnogo-menshe-eto-statistika-1555638


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 1

5095596
  • -1
  • Список оценок комментария
Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop



Премьер-Лига 2018/19
01
64
02
56
03
56
04
51
05
49
06
46
07
43
08
42
09
41
10
38
11
36
12
33
13
28
14
26
15
21
16
20

Результаты Графики

 

Получить код информера