Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Ананидзе: «Хочу доказать, что заслуживаю играть в “Спартаке”»

Ананидзе: «Хочу доказать, что заслуживаю играть в “Спартаке”»
© fratria.ru

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, выступающий на правах аренды за самарские «Крылья Советов», сказал, что хочет вернуться в стан красно-белых.

«Сегодня водитель сказал мне, что прочёл новость о том, что я не хочу возвращаться в “Спартак”. После этого я был в шоке — как это я не хочу возвращаться!? Это великий клуб, я хочу доказать, что заслуживаю играть там. У меня контракт на два года, так что я не знаю, кто такое пишет. Надеюсь, в “Спартаке” мне дадут шанс. В прошлом году при Кононове у меня его не было — я был после травмы, был сложный период. Сейчас я хочу начать с нуля, это новый чемпионат, так что я хочу доказать, что я игрок “Спартака и заслуживаю там играть.

Общался ли с кем-то из ”Спартака» не тему возвращения? Пока нет. У них сейчас свои задачи — команда идёт не так, как надо, это все видят. Сейчас я просто на связи только с Джикией и с некоторыми ребятами. Джикия, конечно, ждёт меня в «Спартаке», я сам этого хочу. Эту тему не обсуждали даже с Тимофеевым — у нас ещё три игры, возможно, будут и стыковые игры. После чемпионата уже посмотрим, как что будет. Спасибо «Крыльям» за доверие, я приехал сюда за практикой, помочь клубу выполнить задачу, но в итоге хочу вернуться в «Спартак»

Источник: https://www.championat.com/football/news-3751951-dzhano-hochu-dokazat-chto-zasluzhivaju-igrat-v-spartake-nadejus-shans-dadut.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

5020556
  • 2
  • Список оценок комментария
Отличный игрок. Но хрупкий.
  • 1
  • Список оценок комментария
Он уже 10 лет доказывает, с 2009 года.
Единственный раз, когда он нормально играл - в 2016 году, непосредственно перед подписанием нового контракта до 2021 года. Сразу как подпись под контрактом появилась, снова начались травмы, плохое самочувствие, недомогания и прочее. Игрок - обуза на зарплатную ведомость, которую мы не можем себе позволить в связи с "новым курсом."
  • 4
  • Список оценок комментария
Травмы, недомогания и прочее - не потому, что Джано сачкует. Был бы в команде хороший врач, Джано бы играл и радовал нас своими феерическими пасами и голами.
  • 4
  • Список оценок комментария
да!парню действительно не везет!Жано здоровья удачи и прекрасной игры у нас!!!ты можешь!!!
  • -1
  • Список оценок комментария
Этот товарищ Спартаку не нужен. Наглая рожа.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop