Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Кононов: «Игра с “Рапидом” крайне важна»

Кононов: «Игра с “Рапидом” крайне важна»

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов накануне матча 5-го тура Лиги Европы с «Рапидом» отдал должное сопернику, но заявил, что его команда будет отталкиваться от своей игры.

— Какие выводы сделали из первой встречи и на что стоит обратить внимание в первую очередь?

— На самих себя, на наш футбол, который хотим показать. Знаем и сильные стороны соперника, и его недостатки. «Рапид» — серьезная команда, которая будет играть и отдаваться полностью матчу и результату. Прекрасно это осознаем. Со своей стороны готовимся к тому, чтобы сделать результат.

— Команда делает многое для того, чтобы наладить атмосферу. Наверняка и вы принимали в этом участие?

— Команда и клуб — одно целое, и делаем мы все вместе. Для того, чтобы играть и показывать результат, необходим фундамент, а он заключается в единении. Это самое важное, и только тогда будут победы.

— Уже определились со стартовым составом?

— Всегда ориентируюсь по игровым качествам подопечных. Что касается стартового состава, то после предматчевой тренировки обсудим, какие 18 футболистов примут участие во встрече. Это очень важная игра, и наша задача — выбрать тех, кто сможет дать результат.

— Нет желания прибегнуть к ротации накануне важнейшего дерби с «Локомотивом»?

— Мы не расставляем приоритеты, а делаем полный акцент на предстоящей встрече с «Рапидом». Она крайне важна для нас. Уже после матча будем смотреть и анализировать, в каком состоянии будут игроки. Кто будет готов лучше к «Локомотиву», тот и выйдет на поле. Что касается ротации, то я не большой сторонник масштабных перестроений.

— Насколько команда психологически готова к встрече с австрийским клубом, который по стилю похож на немецкие?

— Сходство действительно очень большое. Это хорошо организованная команда, которая опирается на дисциплинированных футболистов, готовых физически на 90 минут, а то и больше. Мы подходим к матчу в хорошем психологическом состоянии после победы над «Крыльями Советов». Настроение отличное. На тренировке еще отработаем кое-какие тактические аспекты, готовимся очень основательно. Но лишь игра покажет, насколько хорошо мы подготовились. Надо сказать, что Лига Европы — совсем другой турнир, нежели чемпионат России. Игроки ждут его с определенной долей радости, праздника и в то же время ответственности.

— Как оцените игру Софьяна Ханни?

— Он качественно проводит все тренировки. Мне нравится его понимание своей позиции и требований, которые я ставлю перед командой. Надеюсь на его прогресс, мастерство и результат.

— Кого могли бы выделить у соперника?

— Изучаем каждого игрока соперника. Есть определенное видение, кто из них может сделать результат. К примеру, капитан команды Шваб, действующий в центральной зоне. Все остальное будет изложено футболистам. Самое главное все же — наша игра. Также стоит сказать, что игра «Рапида» немного видоизменилась, так как и там появился новый тренер. Схема осталась прежней, но построение несколько иное. Обо всем этом расскажем команде.

— Все ли готовы сыграть?

— Травм нет, но из-за дисквалификации не сыграет Фернандо.

— С «Крыльями» вы выпустили Мельгарехо на правом фланге атаки. Что скажете о его игре?

— Отведенные ему минуты он провел хорошо. На данный момент рассматриваю его как игрока атаки, поэтому он конкурирует с тем, кто выступает там же. Считаю, Лоренсо может выйти и справа, и слева, и в центре. Дальше будем смотреть. И Софьян, и Лоренсо провели матч, который уже стал историей. Если с «Рапидом» они появятся на поле, надеюсь, у них получится показать игру намного сильнее, чем с «Крыльями».

— Отсутствие Зобнина и Фернандо дает Глушакову возможность доказать свою необходимость «Спартаку».

— Для начала — каждый игрок должен в каждом матче это доказывать. Что касается Дениса, то эту тему пора заканчивать. Все остальное — на футбольном поле.

Источник: https://matchtv.ru/football


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 2

4323177
  • 8
  • Список оценок комментария
выигрываем мы и вильяреал и мы выходим в плей офф!!независимо от игр последнего тура!!
  • 0
  • Список оценок комментария
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
34
02
33
03
30
04
28
05
28
06
25
07
24
08
23
09
22
10
22
11
20
12
20
13
17
14
16
15
15
16
10

Результаты Графики

 

Получить код информера