Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Рианчо: «Проблема “Спартака” не в тактике. Футбол — это состояние души»

Рианчо: «Проблема “Спартака” не в тактике. Футбол — это состояние души»

И.о. главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо назвал причины неудачной игры команды. Сегодня «Спартак» проиграл «Уфе» со счетом 0:2.

— Считаю, команда сыграла два разных тайма, — начал пресс-конференцию и. о. главного тренера «Спартака». — В первом тайме мы лучше контролировали мяч и имели моменты. Во втором тайме контроль не получался, соперник играл интенсивно и заслуженно победил.

— Вы выглядите веселым, но «Спартак» недалеко от зоны вылета. Это позор?
— Позор будет, если я завтра разобьюсь в самолете, даже горе. На данный моммент «Спартак» продолжает играть в Кубке России и Лиге Европы с хорошими шансами. В чемпионате еще много туров впереди, шансы попасть в еврокубки есть. Если вы думаете, что я буду плакать — я не буду этого делать. Нужно либо сидеть плакать, либо думать о завтра и надеется на лучшее. Самые грустные сейчас — футболисты. В этот момент нужно им помочь.

— Можно сказать, что соперник поменял тактику и вы не были к этому готовы?
— Нет. Тактически много они не поменяли. Весь сезон они играли примерно по этой тактике 5-3-2. Мы готовились к этой схеме. Знали, что «Уфа» опасна на контратаках, поэтому установка была доводить свои атаки до ударов. Пару раз соперник все-таки убежал и в итоге забил.

— На протяжении недели говорили, что игра будет последней для вас. Ваша дальнейшая судьба?
— Мою судьбу вы знаете лучше, чем я. «Спартак» назначил меня исполнять обязанности, но я слышал, что есть кандидат на пост. Как только руководство скажет мне, что нужно уходить, я уйду. Не знаю, когда это будет, может быть, сегодня, может быть, завтра. На сегодняшнюю игру я вышел, как на свою первую. Весь матч я был на скамейке и поддерживал команду. Футбол — это моя страсть.

— Если вернуться назад, вы бы поменяли что-то или дальше использовали эту тактику?
— Я считаю, что тут проблема не в тактике и не в системе. 4-3-3 — почти то же самое, что и 4-2-3-1, единственное — в центре перевернут треугольник. В прошлом году «Спартак» занял 12 —еместо по пропущенным мячам, и с этим нельзя поспорить. Не хочу сказать, что я умнее остальных, но «Ювентус» с Дибалой и Роналду играет так. Почему? Если у тебя три полузащитника в центре, то ты обороняешься лучше, чем если их два.

Не отступлюсь от этой схемы. Доказательством результативности были в игре против «Рейнджерс» (4:3). Если бы мы выиграли в Казани, то система была бы фантастической. Если бы с «Уралом» мы забили из восемнадцати моментов хотя бы три, мы бы выиграли. Есть в России интересная программа, которая показывает статистику, вы можете взять ее и посмотреть.

Проблема не в системе. В первом тайме мы могли забить два и спокойно выиграть. Футбол — состояние души, иногда игроки могут пронести это состояние, а иногда нет. «Спартак» — хорошая команда, но сейчас все знают по каким давлением играет команда. Ей нужна поддержка болельщиков. Игрокам и новому тренеру будет необходимо это с первого дня работы.

— Когда взойдет солнце на улице «Спартака»?
— В Москве завтра обещают солнце и хорошую погоду. Поэтому завтра. В футболе хорошо, что жизнь не заканчивается сегодня, каждый раз можно что-то изменить. «Спартак» играет в трех турнирах, в двух из них на очень хороших позициях, а в чемпионате есть время для того, чтобы вышло солнце.

Источник: https://sport24.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 44

4287793
  • 10
  • Список оценок комментария
Душу из Спартака вынули, оставили две душонки!
  • 15
  • Список оценок комментария
Это интервью напомнило мне старый анекдот:
Училка: Дети, кто знает, чем отличаются беда и катастрофа?
Вовочка: Вот если мой папа пропьёт всю получку и попадёт в вытрезвитель - это беда, но не катастрофа.
А вот если самолёт, в котором летит Рианчо, разобьётся, то это, конечно, катастрофа, но не беда.
  • 2
  • Список оценок комментария
да он клоун ептыть, из шапито сбежал)))) для него ахуенный вариант " шансы попасть в еврокубки есть"- фраза вооообще улыбнула, ёбик бля.
  • 2
  • Список оценок комментария
ФУТБОЛЁРЫ ХУЕВЫ,КУДА КАТИМСЯ?????ВСЕ СОПЕРНИКИ СМЕЮТСЯ,ОТ СПАРТАКА ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ И ОСТАЛОСЬ.ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ ТВАРИ В НАШЕЙ НАРОДНОЙ КОМАНДЕ ИГРАЮТ. больше и сказать нечего.БЕГАЙТЕ МИЛИОНЕРЫ ПОЗОРНИКИ.
  • 11
  • Список оценок комментария
Куда делся мистер Романцев??? Или команды от Бедуна нету???
  • 6
  • Список оценок комментария
Господин Назаров тоже молчит, как будто говна въебал
  • 1
  • Список оценок комментария
Этот чушок инстаграм удалил. Теперь эту иуду не обосрать.
  • 2
  • Список оценок комментария
блин, как же теперь страна без его песенок то будет...
  • 2
  • Список оценок комментария
никчемный актеришка только за деньги пишет))
  • 12
  • Список оценок комментария
Упереться в одну схему может только дуболом. Схема зависит от исполнителей - раз, от соперника - два.
Если ты набираешь команду с нуля, то ищи игроков под свою основную схему, как делал Бесков. Но если у тебя состав уже достался какой есть, то смотри на исполнителей - а смогут ли они сыграть по твоей схеме?
И ежу понятно, что надо продумывать схему под конкретного соперника и опять же с учётом своих возможностей.
Не понимать этого может только, повторюсь, ДУБОЛОМ!
  • 3
  • Список оценок комментария
Всё верн говоришь с Вами нельзя не согласиться. Вот только пока идут дрязги команда превращается в сборище высокооплачиваемых похуистов. Ни один специалист не донесёт до игроков свою постановку игры пока в команде присутствуют провокаторы которые разлагают без того разношерстный коллектив.Просто ЖУТЬ. С .таким хозяином даже
К.И. Бесков не справился бы.
  • 4
  • Список оценок комментария
Тактика уже не нужна, схема тоже. Может этот физрук подумал, что игроки пошлют его, как в игре с шотландцами и будут играть, как ТРЕНЕР учил? Может им разнос устроили за отход от схемы с ренджерс, поэтому сегодня играли строго по схеме? И да игрок номер 8 - в своем репертуаре - ноль пользы, одно вредительство.
  • 13
  • Список оценок комментария
Что жду от Кононова!
Надеюсь, что с ним в Спартак придет КОМАНДА СПЕЦОВ. От самого Кононова - антикризисных мер: ПЕРВОЕ! Удаление из основного состава Спартака всех сдувшихся как футболистов, ромашкинских подлецов : 1. "8" 2. Навесов. 3. Ребров. 4. Ещенко.
ВТОРОЕ.
Наигрывание постоянного состава с креатурой умного и динамичного футбола. Не навязывание какой - либо схемы составу , а выстраивание такой основы ( костяка команды) которая способна воплотить в игре различные построения команды в зависимости от хода самой игры и в целом по ходу различных турниров.
ТРЕТЬЕ.
Обязательное и постоянное общение с болельщиками клуба , их объединений для обеспечения спокойной и профессиональной работы тренерского штаба по реорганизации команды.

От болельщиков требуется ПОДДЕРЖКА Кононову и его штабу. Назревшая ломка в клубе встретит ожесточенное сопротивление со стороны упырей , для которых важны , исключительно бабки.
  • 7
  • Список оценок комментария
ты серьезно? Каррера именно этим и начал заниматься (ну по крайней мере по первому твоему пункту) и тут же был слит игрочишками и обосран т.н. советом ветеранов! и уволен под идиотским предлогом! то же самое будет и с Кононовым и с любым другим пока Федун не поймет что ОН и только ОН может принимать решения по тренеру! а не мифический совет ветеранов, артист Назаров или левая пятка Черданцева
  • 3
  • Список оценок комментария
Вопрос, дадут ли ему такую власть?

Очевидно, что нам нужен нормальный русский костяк, хотя бы не гнилой

Уверен, что Кононов - это такой же романтик Аленичев, который попытается сделать реанимацию, но из этого ничего не получится. Наверное, он хороший человек, но подчиняться будет паразитам в лице нашего менеджмента, т.к это они его работодатели

Только бойкот игр, хотя бы домашних, сменить с десяток тренеров, здесь нужно задуматьсчя и покопатсья в себе

  • -2
  • Список оценок комментария
Я одного не пойму. Чем тебе Ребров то не угодил? Да защита косячит. Ребров отыграл в сто раз лучше, чем Максименко. Выходы в норме, первый пас тоже. Хули гонишь как попугай, одно и тоже. В составе должны играть сильнейшие. Вы уже достали негатив нагонять, на том что, хуесосить ромашку, и всех к ней причастных по твоему мнению хочешь плюсики набирать? Просто уже за...ло это читать. Ты и тебе подобные ведут Спартак в пропасть. Своим негативом вы сами расшатываете коллектив в команде и создаете отрицательную ауру вокруг. Угомонитесь нахуй уже.интриганты хуевы. Вы сами еще до отставки Карреры сразу после чемпионства сразу начали петь про ромашку, и расшатывать ситуацию, типа набрать плюсиков, на модной теме, похуесосить "ромашку".Причем по поводу и без. Хоть кто нибудь из вас знает ситуацию изнутри. Хули выдвигать бестолковые требования, когда не в курсе, что происходит внутри команды. Да опять же про Федуна. Иди построй стадион ,о котором , все мечтали лет так 50 или более. Червиченко и даже Романцев не смогли это сделать.А потом пизди балабол.
  • 2
  • Список оценок комментария
Федун построил стадион не болельщикам , а себе . И уже не плохо на этом заработал . По мимо стадиона вырос целый район и т д . Да и чего общего между Федуном , Червиченко ,Романцевым !? Прежде чем другим рты закрывать и агреца , с собой разберись . Зачем пропускать в одном матерном слове буквы ,а потом открытым текстом писать другие . Ты по сути пока писал это , как минимум разок "Переобулся в воздухе" Получается это vlafet гонит , а ты , при этом оскорбляя его прямым текстом ...
  • 1
  • Список оценок комментария
Я не фанат Федуна, но кому он построил стадион, нам или себе - дело второе уже. Главное, что стадион есть.
  • 4
  • Список оценок комментария
Главное, что, если такое случится, и Федун продаст ФК Спартак, то клуб окажется снова без стадиона. Так, что себе, а не клубу. Вот и вся любовь, о которой так любит врать лёнчик.
  • t34
  • t34   Личное сообщение
  • 09:52, 12 ноября 2018 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
И куда он тогда денет стадион? В задницу засунет? Сейчас у всех команд есть свои стадионы. Так что пока Спартак есть на этом стадионе, стадион жив и приносит доход. Федун умеет бабки считать. Он никогда не построил бы стадион, если бы это было не выгодно.
  • 0
  • Список оценок комментария
Что за бред. Были не свои для Спартака Лужники, теперь есть не свой для Спартака Открытие-арена. Разница охуенная, ага.. По-моему ты как раз уже становишься фанатом Федуна, увы.
  • 1
  • Список оценок комментария
Видеть положительные стороны - не значит быть чьим-то фанатом.
  • 0
  • Список оценок комментария
Я извиняюсь, а чей он тогда, Открытие-арена, если не Спартака? Взгляни на мир, уже везде все арены называются в честь своих спонсоров, а не в честь команды.
И как написали выше, Федуну этот стадион нахуй не нужен будет, если он вдруг клуб продаст. И вряд ли будет кто-то покупать клуб без этого стадиона.
Так в чём проблема то? В том, что на бумаге стадион принадлежит Федуну, а не клубу, и всё? Или есть еще какие-то претензии?
  • 12
  • Список оценок комментария
Проблема Спартака не в тактике, а в долбоебе, который ее навязывает при отсутствии исполнителей. Не говоря о долбоебах, которые этих исполнителей не дают.
  • -6
  • Список оценок комментария
Если «Спартак» продолжит в том же духе, у него неплохие перспективы вылететь в ФНЛ!!!
  • 1
  • Список оценок комментария
там его передадут кователю побед, и любителю оставлять багаж. Его Енисей сегодня с треском влетел, но Спартак он поднимет и вернёт ему былую славу.
  • 0
  • Список оценок комментария
Аленичев специалист по поднятию команд из ФНЛ, глядишь пригодится!
  • 2
  • Список оценок комментария
скорее он специалист по спуску в ФНЛ
  • 2
  • Список оценок комментария
Какая нах тактика, Тут при любой пиздец будет, если игрокам пох на все!
  • 8
  • Список оценок комментария
Самая огромная странность, это не в клоуне-долбоящере Рианчо.
Ни в кретинах, утверждающих что Реанчо вывел Спартак с последнего места на второе в ЛЕ.
Даже не в дибилах думающих до сих пор что Массимо на багаже Чемпионство взял.

Самая огромная странность в отсутствии официальной рекции от руководства Спартака!
Это просто маразмическая странность!


После нее только коментарии от Ромчика в очереди стоят :-)
Ромчик, ничего лично, ты сразу за Федунидзе. Почти такой же как он.
  • 4
  • Список оценок комментария
Федун с 2004 года эту "бурю народную" переживает, отмалчиваясь, затем левые интервью на вроде "меня обманывали, был слеп, но приглашу аналовпроффи, и все исправится. А затем затянет волынку про икру, но не красную, а черную и...настоящую"
  • 5
  • Список оценок комментария
Федун сука зачем тебе команда урод? Ты слил тренера,тренера чемпиона.Ставишь придурка мало понимающим в футболе. Очнись блять.

  • 1
  • Список оценок комментария
Негатива в сторону Рианчо не разделяю. Он не виноват. Не виноват в том, что он не тренер, а по-сути, фитнес-инструктор. Он стал главным не революционным, а эволюционным путём и тут не отдавали себе отчёт на только назначавшие его, а вообще пригласившие в клуб. А он не виноват. Ему выпала карта и он честно пытался её разыграть, толком не зная правил игры. Это по сути так же как если бы человек 30 лет проработал токарем, а его вдруг сделали главным конструктором. Он знает, чем тот занимался, ибо по чертежам и в полном контакте ежедневно делал детали, придуманные инженером. А тут эти детали надо рисовать самому. И, вроде бы, в теории, ему всё понятно, но пришедшие на его место токари не могут по его чертежам сделать детали, а он и сам не понимает почему так происходит.
  • 0
  • Список оценок комментария
Не виноватая я, он сам пришел. (с)
  • Boruh
  • Boruh   Личное сообщение
  • 21:58, 11 ноября 2018 г.
  • 2
  • Список оценок комментария
Абсолютно логично, что Рианчо пнут из клуба, за свои идиотские тактические идеи. Федуну опять платить неустойку. Измайлов и Родионов, подобрав такого помощника итальянцу, качественно подставили собственника на бабос.
  • 2
  • Список оценок комментария
Рианчо - пшел вон болван из Спартака!!! В очередной раз подтвердил собой, что кухарка не может руководить государством! А Каррера довел все это до этого состояния - поддерживаю Федуна в этом смысле. Кто-то до сих пор верит, что этот замечательный "тандем" КиР с новой "схемой", которую это чмо на букву Р втюхивал с молчаливого согласия Карреры и толкал не смотря на полную туфту по итогам??? Очнитесь. Кононову нужно тупо вернуться к стандартной расстановке и фсе - с таким составом проиграть всем лузерам лиги - это нужно суметь!!!...
  • 6
  • Список оценок комментария
проблема Спартака, что у руля очкастый патлатый безмозглый даун, любящий и слушающий холуёв, лижущих жопу,и ворующих его бабло, что татарская крыса из руководства привела крысу в тренерский штаб и нашла крысу в команде с целью свалить ТРЕНЕРА...
  • 0
  • Список оценок комментария
Вот здесь есть одна поправка. Они воруют не его бабло, точнее он позволяет им беззастенчиво воровать, потому что это не его деньги, а Лукойла. Ну, а Лукойл наполовину госкорпорация. Так что выводы делайте сами.
  • Dspas
  • Dspas   Личное сообщение
  • 23:10, 11 ноября 2018 г.
  • 9
  • Список оценок комментария
История зачастую повторяется... Первый раз как трагедия, второй как фарс.
Говорить что-либо о 10 из 10, уже нет смысла... Не оставят его все равно. Что там он пытался изображать и говорить теперь неважно.
Насущный вопрос, что сейчас со всем этим бардаком будет делать Кононов!?
Вы полагаете, что бардак только в построении игроков, тактике или тренировочном процессе... Если бы только это, было бы еще полбеды.
Бардак у них в головах, а там навести порядок куда сложнее.
Опуская претензии к Каррере (он получил по полной), его уже нет, свою долю вины он унес с собой, но зато остались и другие виновники, которых нельзя так просто "понять и простить". Хочу все-таки дождаться того момента, когда за это ответят наши неприкасаемые руководители. Слышу резонное замечание,... они не ответят... Возможно и так. Но тем не менее, даже если нет, говорить об этом надо постоянно, в каком бы "бронированном футляре" не находились эти Измайловы, рано или поздно очередь должна дойти и до них. А пока этого не произойдет, Федун продолжит отгребать "недовольства" по делу, и в этом смысле, мне его нисколько не жаль. Ибо сам виноват, коль доверился таким "профессионалам", с которых как с "гуся вода"...
  • -2
  • Список оценок комментария
Давайте теперь минусуйте
  • 5
  • Список оценок комментария
Да кому надо тебе плюсы или минусы ставить)))
Ну высказал ты свое мнение, ну нравится тебе Реров. Ты красавчег.
Таких как ты мало, ты можно сказать вымирающий вид.
КрасавчеГ, еще раз повторюсь.
Береги себя, ибо как сейчас плохо без мамонтов то жить стало.

Федун это тупой футбольный руководитель.
Стадион он построить смог, т.к. выторговал огромный земельный куш в Тушино в обмен на отдачу территории АЗС "Лукойл" по стране. Там "Роснефть" появляться стала.
За то что он вложился в инфраструктуру, в академию, в стадион - за это ему благодарность и почет.
Но это сделано ради выхлопа в случае возможной продажи. Т.к. само собой команда со стадионом стоит гораздо больше чем команда БЕЗ стадиона.

Как футбольный руководитель он полное дерьмо. Что он и подтвердил.....
1. Не усилив команду свежими игроками после чемпионства.
2. Продлив контракты с №8,№23 на волне чемпионства.
3. Дал возможность сувать нос в управление командой всяким профанам типа Радионова и Измайлова.
Можно еще пунктов 10 написать.

Но главный это : уволить тренера и не иметь замены в течении месяца:-) Он просто осел, а не руководитель.

А та, береги себя. Мамонты нам нужны :-)
  • 1
  • Список оценок комментария
Кто внушил тебе, что "Федун - футбольный руководитель"??
  • 0
  • Список оценок комментария
Нужно отрешиться от симпатий-антипатий. Нет результата, нет игры, в команде разброд и шатание-тренера увольняют. Команду же разом не уволишь. Проводить чистки и децимации-продолжить бардак.
  • 0
  • Список оценок комментария
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
34
02
33
03
30
04
28
05
28
06
25
07
24
08
23
09
22
10
22
11
20
12
20
13
17
14
16
15
15
16
10

Результаты Графики

 

Получить код информера