Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Макгиди: «С теплотой вспоминаю время, проведенное в “Спартаке”»

Макгиди: «С теплотой вспоминаю время, проведенное в “Спартаке”»

Перед домашним матчем с шотландцами бывший полузащитник красно-белых и «Селтика» Эйден Макгиди дал интервью клубной пресс-службе.

— Какой момент из дерби между «Селтиком» и «Рейнджерс» остался в памяти?

— Пожалуй, лучшее воспоминание как игрока «Селтика» — мой первый гол в ворота «Рейнджерс». Он до сих пор много для меня значит. Я тогда забил на «Селтик Парк», и мы выиграли 3:0. Хороший был матч. Вспоминается также игра против «Рейнджерс» в финале Кубка Шотландии: еще одна победа — со счетом 2:0 после 120 минут игры. На моем счету второй мяч, который я забил с пенальти.

— Как бы вы оценили игровую и тренерскую карьеру Стивена Джеррарда?

— Джеррард был потрясающим игроком. Теперь он решил испытать свои силы как тренер. Он неплохо начал этот сезон, вывел «Рейнджерс» в групповой этап Лиги Европы. У Стивена есть задатки, чтобы стать топ-тренером, но должно пройти время, прежде чем можно будет судить о его успехах.

— Как вы считаете, дерби между «Селтиком» и «Рейнджерс» по-прежнему такое же напряженное, как, скажем, десять лет назад? Учитывая, что команда из-за финансовых проблем была исключена из Премьер-лиги, а потом вернулась в высший дивизион…

— Я бы сказал, что соперничество между клубами, возможно, даже более острое, чем раньше, учитывая вылет «Рейнджерс» и последующее возвращение в высшую лигу, которое случилось сравнительно недавно. Думаю, что болельщикам «Селтика» не хватало этого соперничества. Выигрывать чемпионат для «Селтика» в годы отсутствия «Рейнджерс» не составляло большого труда.

— Хотели бы вернуться в «Селтик» в будущем — как футболист или как тренер?

— Думаю, момент, когда мог вернуться в качестве футболиста, упущен. Я был бы счастлив завершить карьеру в футболке «кельтов», но не думаю, что это произойдет. О тренерской карьере еще не задумывался всерьез. Пару лет назад я бы наотрез отверг идею стать тренером, но чем старше становлюсь, чем больше играю и смотрю футбол, тем чаще размышляю об этом. Обращаю внимание на определенные тренерские решения и думаю: возможно, в какой-то ситуации поступил бы по-другому.

— Что сказали бы игрокам «Спартака» перед матчем с «Рейнджерс»?

— Играйте так, как вы это умеете, — и проблем с достижением результата не должно возникнуть. Я знаю «Спартак», до сих пор слежу за командой, с теплотой вспоминаю о времени, проведенном там. Поддерживаю связь с некоторыми игроками — Джано, Сальваторе, общаюсь с ними по возможности. Учитывая уровень игры команды, не думаю, что против «Рейнджерс» возникнут какие-то проблемы.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 13

4277310
  • 1
  • Список оценок комментария
Увы, Эйден, сейчас такие времена, что проблемы у "Спартака" возникают с любым соперником. Мы уже уверенных побед без валидола и не помним в этом году.
  • 1
  • Список оценок комментария
>Учитывая уровень игры команды, не думаю, что против «Рейнджерс» возникнут какие-то проблемы.

Ему что, ничего не рассказали про уровень нашей сегодняшней команды?
  • 0
  • Список оценок комментария
Вызов девушек из публичного Дома
Позвольте себе лучшее
все подробности здесь http://woman-russian.life
  • 1
  • Список оценок комментария
И ведь по делу тимофеева ответила...:)
  • 0
  • Список оценок комментария
Кто ушел, кроме тренера,из чемпионского состава 2016/17, кроме Промеса и арендованных? Дайте длинный список пжл.! Кем, этот трофей , брался? А, теперь, вдруг, не стало команды!?Как всегда, считал я и говорил - Федун -это - Динамо К!
  • 3
  • Список оценок комментария
Брось. Кого уж нет (те самые арендованные, ведь лепту внесли), Промес не с нами, травмы-сам знаешь, у кого и какие. Постарели-сам знаешь, кто и насколько. Да и победа наша была сродни "Лестера", а не "Юве" или МС. Вес "Спартака" показывали еврокубки, только частные случаи успеха, впрочем, как и у других. Растерять игру просто, даже очень просто. У кого амбиции, кто с бабами запутался, кто шустрит насчёт контракта... Оба-на-и нет команды. Про Федуна смешно, прости. Такой прямо динамокиевец, что миллионы вышвыривает себе во вред, чтобы Суркиса порадовать.
  • 3
  • Список оценок комментария
Вот про Лестер - я ещё в чемпионский год говорил, к сожалению, у нас психология не Ювентуса с Барсой.....
А ведь был момент, когда после чемпионства думал, вот он шанс для перерождения, когда костяк будет ценить ситуацию, и взыграют в них амбиции, и молодежь будет себе жопу рвать, чтобы стать частью команды, но сразу же после летнего трансферного окна, переподписания всего пассивного актива паспортистов, и прочие, на тот момент, практически незаметные потуги руководства, во главе со свежепришедшим г-ном Измайловым, укрепили меня во мнении, что мы - Лестер. И тогда, уже по устоявшимся шаблонам (и не только нашим), думал, что Каррера доживет только до нового года (а по факту отработал практически на год больше) и уйдет бесславно...
А по поводу Федуна - болелу с Киева, так это всё х..та! В первую очередь - он комерс, и будет вкладывать туда, где ситуация приносит больше денег, по сему, нам сейчас с ним просто по пути, только у него финансовые цели, а у нас - спортивные.
  • 0
  • Список оценок комментария
В том то и дело, что ЛАФ, не понятная личность, как редиска, сверху красный, внутри белый, не понятная его реакция была после "суперкубка", сдержанная,как будто, его клуб сделал что-то лишнее, да и последующая трансферная политика, говорит сама за себя... При нем не будет ничего хорошего,и теперешний кризис, тому подтверждение, это мое, сугубо мнение,а новые тренеры, это...дай бог мне ошибиться!
  • 1
  • Список оценок комментария
Помнится, что этот Макгиди совсем недавно какое-то фуфло про Спартак и Россию вещал. Или уже всё забыто и быльём поросло?
  • 0
  • Список оценок комментария
ага, про вооруженных фанатов в тарасовке
  • 1
  • Список оценок комментария
Обычное дело: то, что обрыдло, забывается, хорошее остаётся. Это как школа: пока мучишься, взорвал бы на хер, а пройдёт время-всё в розовом цвете и на вечере встречи, после четырёхсот граммов за галстук, рыдаешь на груди у самого ненавистного мучителя...
  • 5
  • Список оценок комментария
Вспоминаю Эйдена с удовольствием, боец, неравнодушный игрок, по характеру настоящий Спартач.
Если бы сейчас его команда приехала бы играть со Спартаком, подготовил бы небольшой баннер:
Welcome Aiden! But don't crash the doors, please!
  • 0
  • Список оценок комментария
Эйден - КРАСАВА!!!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
31
02
26
03
25
04
23
05
23
06
20
07
19
08
19
09
19
10
19
11
17
12
17
13
14
14
14
15
11
16
6

Результаты Графики

 

Получить код информера