Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Гаврилов: «“Спартак” определится с новым главным тренером до 1 ноября»

Гаврилов: «“Спартак” определится с новым главным тренером до 1 ноября»

Новый главный тренер «Спартак» появится до 1 ноября. Такое мнение ТАСС высказал двукратный чемпион СССР в составе красно-белых, бронзовый призер Олимпийских игр 1980 года Юрий Гаврилов.

«Новый тренер появится в течение 10 дней, вопрос решится до 1 ноября. Мы были у [председателя совета директоров клуба Леонида] Федуна в четверг, разговаривали с ним. Было тогда уже понятно, что Каррера не остается. Федун вначале был за него, потом мы убедили его, что “Спартак” с Каррерой не растет, он фактически развалил коллектив», — сказал Гаврилов.

По словам Гаврилова, в «Спартаке» есть игроки неплохого уровня. «Из них можно сделать команду. По составу команда наголову выше “Арсенала”, “Ахмата”, которым она проиграла. Все в этом плане нормально должно быть», — подчеркнул он.

Источник: https://tass.ru/sport/5704278


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 45

4240990
  • 8
  • Список оценок комментария
А вы Федун,Федун
  • 12
  • Список оценок комментария
Вот и вся стратегия развития клуба...вчера я хотел так, а сегодня я передумал..Кто еще на огонек не заходил ?
  • 16
  • Список оценок комментария
Господи, кто вообще клубом руководит?
  • 9
  • Список оценок комментария
какие же блеять уебки вокруг клуба ходят... убедили они... тьфу... ну посмотрим как обосрется Ваш ставленник, носитель духа, Юрий Васильевич! пока что все кого вы сажали в это кресло жиденько обделывались
  • 8
  • Список оценок комментария
Мда, дядь Юр.. Такой херни я от Вас не ожидал.
  • 0
  • Список оценок комментария
Вот реально.. Что они там периодически старческое вбрасывали вроде как было всем по боку, т.к. думали не страшно. Сказал и сказал.. Да и не было массовости в этом старческом маразме. А теперь оказалось, что они у нас тренеров меняют.. Совет ветеранов.. Сейчас они поставят нам "Спартаковца", вернут любимого глушака и будут счастливы.

Не хочется думать плохого про наших стариков, но мысли упорно лезут в голову...
  • 2
  • Список оценок комментария
Чем больше я читаю мнение 'носителей духа', тем больше убеждаюсь, что все беды именно от них. Единственный выход- не подпускать ни к тренерству, ни к управлению клубом НИКОГО со спартаковским прошлым. Но мы этого не дождемся. А 'духовики' и дальше будут принимать решения. Гниль, да и только.
  • -2
  • Список оценок комментария
Дааа, кучка старых мразматов рулит Спартаком, правильной дорогой идем товарищи! Ща опять носителя духа откопают какого-нибудь откопают, а потому в кусты ждать когда все наладится что бы вылезти с очередными гениальными идеями.
  • 4
  • Список оценок комментария
Президент Федерации тенниса России, болельщик "Спартака" Шамиль Тарпищев отметил, что отставка Массимо Карреры логична. По его словам, новым главным тренером "Спартака" должен стать кто-то из выступавших за клуб в 90-х годах.

– На мой взгляд, новым тренером "Спартака" должен стать кто-то из плеяды 90-х: Аленичев, Титов, Шалимов, Тихонов. Может быть, все вместе, – цитирует ТАСС Тарпищева. – Тогда была создана уникальная атмосфера и микроклимат в команде, которой сейчас нет. Уверен, у этих людей и сейчас это получится сделать.


ВОТ И ПОНЕСЛОСЬ....
  • 10
  • Список оценок комментария
Андрей Меркин · @wasy_invalid
22nd Oct 2018 from TwitLonger

Заметки на полях. Настоящая правда о том, как выживали Карреру.
Заметки на полях. Настоящая правда о том, как выживали Карреру.

Ну что, начнём помолясь.
Лето 2017 года. Отгремело чемпионство. Ушёл Жирков.
На его место, со всеми вытекающими полномочиями, пришёл негодяй Измайлов.

И что вы думаете?
Какое первое действие он совершил на новом месте?
Мерзавец Измайлов положил под сукно приглашение от РПФЛ и РФС, на вручение Каррере премии "Лучший тренер года".
Ещё при этом, строго- настрого запретил присным холуям из Калининграда и не только им, говорить об этом кому бы то ни было.

Тут всё понятно. Измайлов решил с первых же дней показать - кто в доме хозяин.
А заодно и открыть карман пошире, чтобы туда рекой текли деньги от трансферов, а также от всего того, что можно украсть, освоить, распилить, окатить и просто банально спиздить у жадного тупицы Федуна.

Во всем этом ему вольно или не вольно, или просто своим молчанием - "Моя хата с краю, ничего не знаю". (с) РНП, помогал, или согласно тряс гривой, глухонемой генеральный директор Родионов.

Дальше - больше.
Резонно спросить, а что Федун?
Всем давно известно, что он больше всего любит- чтобы присные вылизывали ему жопу. Да желательно поглубже, и с языком - прямо в самое очковое.
Но.
Самостоятельный, харизматичный, независимый, на гребне славы и успеха, Каррера ну никак не вписывался в Прокрустово ложе мировоззрения околофедунов, Измайлова, самого Федуна и присных холуёв и прихлебателей.

В то время, как вся эта пиздота дружно славила Федуна - какой Вы великий и прозорливый, Леонид Арнольдович, как Вы вовремя проинтуичили, что Каррера приведёт нас к Титулу.
Тупица и жадина Федун подумал, что это и правда так, и на гребне эйфории дал Измайлову ещё больше полномочий, в том числе и возможность рулить трансферами.
Но хитрожопый Измайлов тут же решил, что Каррера ему только мешает, и надо поставить своего, ручного тренера, через которого, ему понесётся бурным потоком Ганга и Брахмапутры, лавина, в виде трансферных отчислений "под столом".

Взалкал. И понеслась пизда по кочкам.
Гарай - трансфер сорвал лично Измайлов.
Луан - опять обосрался он же , и опять лично.

На флажке, путём героических усилий, присев на уши Федуну.
-Такого игрока берём, Леонид Арнольдович!
Он покупает пустышку и ленивого бездельника, аморфного, как мой хуй после 60 лет, Педро Рошу.
Самый дорогой трансфер в истории Спартака. Также самый на хуй никому не нужный, кроме самого негодяя Измайлова.

В то же время Измайлов, с молчаливого, а может и не молчаливого, согласия Федуна начинает выстраивать линию, по выживанию Карреры из Спартака.
Кандидатур на эту роль более, чем предостаточно.
Пилипчук.
Ведь второму тренеру всегда кажется, что он незаслуженно обделён, недостаточно много получает ну и далее по списку.

Честолюбивый Пилипчук моментально встал на сторону Измайлова, ведь тот обещал ему, в случае снятия Карреры пост Главного тренера.
Что из этого всего получилось, мы прекрасно видели в конце прошлого сезона.
Откровенный и наглы саботаж, со стороны Пилипчука, который подогревался науськиваниями Измайлова и...

...откровенным, наглым, хамским, подлым сливом полуфинала Кубка с Тосно со стороны Глушакова, аки главаря ОПГ Ромашка, ну и члены самой Ромашки тоже приложили к этому ногу, да и руку тоже.
Смотрю футбол 55 лет, и никто и никогда не убедит меня, что Глушаков не специально не забил на последней минуте, и не специально пробил пенальти мимо ворот.

Тут Измайлов попал в самую точку. У Глушакова и Комбарова как раз настало время подписывать новые договора.
Вот Измайлов и обещал им, и напел в уши, что, если он помогут ему убрать Карреру, то их ждёт долгая и сладкая, сытая жизнь в Спартаке, вплоть до окончания договора, а возможно, и дальше.

Что из этого всего вышло, мы опять все видели. Одно из самых позорных и ужасных поражений на моей памяти, незаживающая рана от Тосно, в одном ряду с проигрышем Финала Кубка 9 мая 1981 года.
Спасибо Глушакову и Измайлову!!!

Дальше - больше.
Уже в этом сезоне, с подачи Измайлова, да и по своей личной инициативе тоже, Глушаков продолжал втихушку, а иногда и просто в открытую, саботировать все решения Карреры. При этом всеми правдами и неправдами, влияя на команду, особенно на молодых, чтобы они всячески плавили Карреру.

Но и это не всё.
Измайлов вял на подкормку всевозможные СМИ. И вот уже, начиная с прошлого сезона, из каждого утюга неслось - Каррера не управляет командой, Каррера поплыл, Каррера не ведает, что творит.
Он, о Боже, уволил - повара, водителя автобуса, доктора Лю. Он - исчадие ада.
А пробомжатские СМИ, а они у нас все, на 90% пробомжатские, с радостью подхватили эту мантру.

Но и это опять не всё. Измайлов взял на зарплату белорусского задрота, известного, как Вудмэн. Этот прыщавый ПТУшник - онанист в своём анал -канале, и тви всячески обсерал Карреру, время от времени, вбрасывая нужные Измайлову т.н. говно инсайды.

Ну и как апофеоз всей этой вакханалии - заявление патлатой бейсболки, тупицы и жадины Федуна.
Финальный аккорд, так сказать.
Результат, мол нужен.
Какой тебе на хуй результат, а? 16 лет его не было, и подфартило дегенерату- замполиту, вовремя переночевавшему в картонной коробке из под телевизора, под лестницей аэропорта в Сургуте.
Ну просто повезло дефективному, встретил Алекперова.
Уж не знаю, что и как, но может Федун прочёл ему лекцию о международном положении, и Вагит Юсуфович проникся.

Вот вкратце, всё. Выжили, усилиями Глушакова, Измайлова, Федуна - лучшего, после Романцева, тренера Спартака.
Теперь ещё долгих 16 лет, если не больше будем ждать Титула.

Вы то все молодые, доживёте. А мне вот, ну хуй его знает, бо старый я уже пердун.

Вывод? Он очень прост. Пока в Спартаке Федун, Измайлов, наглая миллеровская, вечно улыбающаяся рожа гопника Глушакова - новых Титулов у Спартака не будет.
Аксиома.
  • 4
  • Список оценок комментария
Почему меня посещали похожие мысли? может так на самом деле и было. Почему ни ЦСКА, ни Локомотив, ни другие клубы не начинают так обсирать своего тренера? Я буду следить за карьерой Массимо, желаю ему стать вторым Гвардиолой! А всем этим гОвнам в руководстве Спартака желаю, чтобы за всё это им воздалось по заслугам!
  • zakvo
  • zakvo   Личное сообщение
  • 17:14, 22 октября 2018 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
От кого настоящая правда? Совсем рассудок и порядочность некоторые теряют и наглеют.
  • -13
  • Список оценок комментария

Раскрыть комментарий

ты ебальник свой тухлый прикрой
  • Serik
  • Serik   Личное сообщение
  • 21:08, 22 октября 2018 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
Ты разве не знал, в интернетах никогда не врут. Особенно если написано "настоящая правда ))))
  • -2
  • Список оценок комментария
что раскукарекались ?
  • 1
  • Список оценок комментария
Невнятные замены тоже Измайлов и ко,делали в матчах?
  • 1
  • Список оценок комментария
а ты находишься в структуре клуба и присутствуешь на тренировках, что бы знать кто в какой форме находится и почему именно та, а не иная замена произошла? Тот же Ханни который ныл, что ему играть не дают на деле оказался полным говном ничего особенного не показав...
  • 0
  • Список оценок комментария
на какой позиции он играл,Карера упёртый вот и всё,его вина тоже есть,но я соглашусь ,что эти суки слили тренера, ПИДОРЫ,так нельзя вы сука не за тренера играете,а за СПАРТАК
  • 0
  • Список оценок комментария
ты забыл уговор ?
  • 0
  • Список оценок комментария
А где у Родионова грива?
  • borya
  • borya   Личное сообщение
  • 22:03, 2 ноября 2018 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Алекса48-й, ты чудесник !
Неужели ты понял ппыысссанину Меркина ?!
Я его за 1,5 км о себя держу - бальшойВрун и провокатор :-( !
  • 5
  • Список оценок комментария
куда вы лезете, ветераны. ловчевы и прочие...
чего вы можете посоветовать?кого? Тихонова,Бушманова,Юрана?
НЕ ДАЙ БОГ!!!
  • 4
  • Список оценок комментария
Вот все и встало на свои места...Несколько раз порывался запостить о том, что МК кому то мешает бабло пилить в клубе, как то обосновать не получалось. Отсюда и все бунты и прочая хрень.
  • 7
  • Список оценок комментария
Фратрия бойкотировать конечно ничего не будет, ибо на прикорме , а я бойкотирую !
  • 5
  • Список оценок комментария
Присоединяюсь к байкоту
  • 0
  • Список оценок комментария
Это 3.14ееееееееееееееец.
Они переубедили)))
Ну что... там Аленичева увольнять собрались....Видимо ветераны его и порекомендовали :-)
А дальше будет : ".... победила более мотивированная команда....".
И с чего начал, тем и закончу:

ЭТО 3.14ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ !!!!!!!!
  • 0
  • Список оценок комментария
хотят Черчесова уговорить, Федун вроде как тоже его хочет пригласить
  • 2
  • Список оценок комментария
Пусть сначала у ОПГ Ромашка спросят и у т.н. совета ветеранов кого они хотят пригласить, а то не удобно получиться за сезон двух тренеров менять-то... хотя, о чем это , совести то у них нет, что бы было неудобно... на каждый матч нового носителя духа и будем чемпионами вечными...
  • 0
  • Список оценок комментария
так совет ветеранов и просит, только вот ромашке это не в жилу выйдет
  • 1
  • Список оценок комментария
так в том то и дело что новый ГТ должен устраивать и СВ и ОПГ, а то иначе одни сольют неугодного, а другие опять уговорят уволить
  • 1
  • Список оценок комментария


Фото: РИА Новости




Спорт
15:29 22 октября 2018




Дарья Кобылкина
Корреспондент


774

0














2
















22 октября после серии неудачных матчей был уволен главный тренер футбольного клуба «Спартак» (Москва) Массимо Каррера. Новый главный тренер еще не назначен, однако в шорт-листе называются кандидатуры в диапазоне от экс-наставника «Монако» Леонарду Жардима до тренера сборной России Станислава Черчесова. Специально для «Новой» экс-футболист сборной России Александр Мостовой высказал свою точку зрения на произошедшую отставку и на будущие назначения в клубе.

— Я не удивлен, разговоры о досрочном прекращении его полномочий ходили не один месяц, он и сам упоминал о своем шатком положении в интервью. Для Карреры увольнение тоже, полагаю, новостью, не стало. Проигранный домашний матч стал для руководства «Спартака» лишним видимым поводом принять такое решение.
  • 3
  • Список оценок комментария
От каких-то оценочных суждений я отойду, мне, в принципе, все равно. А люди, которые поддержат ту или иную позицию, всегда найдутся. Поэтому относиться к подобным событиям нужно спокойно, так или иначе жизнь-то продолжается — и не так уж важно, с Каррерой или без.




















Результаты команды, игра, которой нет, конфликты внутри коллектива всегда приводят к уходу тренера. Это закон футбола — проще поменять одного человека, чем всю команду. Плюс, когда начинают защищать Карреру, в первую очередь вспоминают золотые медали. Забывая при этом тот факт, что два года назад о таком тренере вообще никто не знал, как он появился в клубе по рекомендации итальянского тренера вратарей красно-белых. Да и у руля «Спартака» вряд ли бы оказался, если бы не стечение обстоятельств.
  • 6
  • Список оценок комментария
Теперь, до официального объявления будет держаться интрига: кто же следующий? В принципе, нет особой разницы, кто займет этот пост — свой, чужой, молодой, опытный, известный или не очень. Сейчас будут возникать кандидатуры, а мы будем усердно размышлять, кто подойдет, как отразится, что же будет дальше. Многие, я уверен, уже подняли руки и кричат: «Возьмите меня!» Но что от этого меняется?

Никакой трагедии нет, нет даже заявки на драму. «Спартак» играет в Лиге Европы, держится в лидирующей группе чемпионата, хорошо укомплектован. Это же не «Анжи» или «Енисей», где есть реальные проблемы. А «Спартак» — это история, традиции, поддержка, деньги. От нового человека хуже уж точно не будет.
  • 1
  • Список оценок комментария
" ... держится в лидирующей группе чемпионата, хорошо укомплектован ... " - даже не знаю как это прокомментировать , просто бред . Когда ЕДИНСТВЕННЫМ профессионалом в клубе является ГТ (любой , не обязательно МК) , никакие деньги не помогут,остальные дилетанты , либо воры. поддержка от кого ? от старых заслуженных пердунов , которые у тебя на подсосе? или лишнехромосомных сектантов типа вити_вити , закво, духана и им подобных ? Боюсь такими темпами нас ждёт судьба торпедо.
  • 9
  • Список оценок комментария
Спасибо Массимо за всё , за долгожданное чемпионство , за мужские поступки , за то что ты вообще был в Спартаке ! Огромное человеческое спасибо !
В Спартаке должна была случится эта отставка - хуже не куда команда играет , должна была случится конечно раньше - уходил Бесков уходил Романцев - эпохи ! Это тренерская судьба ! Спартак всегда остаётся в наших сердцах - кто бы не владел им и кто бы его не тренировал ! Каррере удачи в Италии и где бы то не было ещё !
  • 3
  • Список оценок комментария
И ЕЩЕ ИЗ ИНТЕРВЬЮ С ГАВРИЛОВЫМ...

Руководство клуба ищет выход из сложившейся ситуации, и никто из ветеранов команды не знает, каким он будет. В команде столько побывало тренеров, а толку никакого, только итальянец дал результат. Думаю, дело не в тренерах, а в футболистах. У нас на сегодня в России 85% процентов иностранцев, которые не соответствуют высокому уровню, надо менять подход, подтягивать молодежь. Уровень футбола у нас падает, - цитирует Гаврилова "Р-Спорт".

Я В ШОКЕ. ДЕЛО НЕ В ТРЕНЕРЕ . А В ФУТБОЛИСТАХ...ДАВАЙТЕ СНИМЕМ ТРЕНЕРА...
  • 4
  • Список оценок комментария
Гаврилов известный приколист. Почитайте в Чемпионате.ком
"«Я пошутил! Мне звонят сегодня по 150 человек, уже надоели все. Кто я такой, чтобы Федуну советовать, что надо увольнять Карреру? Это была шутка. А отставка Карреры логична. Нет результата, в команде конфликты. Истории с Глушаковым и так далее. Три игры кряду дома команда проиграла. Я никуда не ходил с советом ветеранов к Федуну. Я посмеялся», — сказал Гаврилов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

  • 0
  • Список оценок комментария
Может и так, но в чемпионский год, все ветераны в один голос ныли, что негоже Спартак отдавать не своим "пропитанным душком", а пришлым непропитанцам. Тот же ОИР немало подсолил замечаниями и советами.
  • 1
  • Список оценок комментария
Да не, все логично у него, в едином стиле. Тренер-иностранец и легионеры - виноваты, а Ромашка, совет ветеринаров, "перспективная" "молодежь", космические деньги за паспорта, лимит на легионеров - не виноваты.
Карреру убрать, носителя духа поставить.
  • -1
  • Список оценок комментария
я так и думал,опять сука слушают этих пенсионеров типа ловчева,сука бухарики грёбаные
  • 1
  • Список оценок комментария
Я хуею, они блядь до матча с тулой его уже сняли, а когда после первого тайма Спартак выносил в одну калитку конских шлюх, они быстро подключили ромашечных и их прихлебал, и организовали во втором тайме очередной слив тренера, ведь теперь у нас нынче результат все определяет.
Вопрос а кто этот результат сделал за последние 16 лет? Гаврилов? Ловчев? Кавазашвили? Или водитель автобуса с доктором Лю? Кто? Ответьте суки ебаные.
Пока будут всякие советчики и «руководители» в лице ветеранов у нас ни хуя не будет.
За прошлое спасибо, рассказывайте про дух и остальное по тв и в газетах
  • 0
  • Список оценок комментария
Результат видимо сделал Назаров своими песенками))!
  • 0
  • Список оценок комментария
Господа,что ж Вы ведётесь на каждую шнягу?))))). Совет ветеранов))))),Глушаков))))). Эти персонажи пыль в глазах руководства, они им нужны только для того чтобы прикрываться и переводить стрелки. За это им и платят,ветеранам, Глушакову в виде бонуса к контракту. Повторюсь там ситуация гораздо сложнее и знает её Леонид и близкие к нему люди. Поступит задача на чемпионство от соответствующих чинов, уверяю Вас станем.
  • -1
  • Список оценок комментария
И где тренер?))) Пиздабол
  • -1
  • Список оценок комментария
И где тренер?))) Пиздабол

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
31
02
26
03
25
04
23
05
23
06
20
07
19
08
19
09
19
10
19
11
17
12
17
13
14
14
14
15
11
16
6

Результаты Графики

 

Получить код информера