Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
7-й тур (16 сентября)
Спартак 1:2 Ахмат

Премьер-лига
6-й тур (2 сентября)
Зенит 0:0 Спартак

Премьер-лига
5-й тур (25 августа)
Спартак 2:1 Динамо

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 7-м туре
"Спартак" - "Ахмат"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Первое поражение в чемпионате

Первое поражение в чемпионате

В конце прошлого сезона спартаковцы дома уступили «Ахмату» под руководством Игоря Ледяхова со счетом 1:3. Сейчас же Ледяхова на посту главного тренера грозненцев сменил другой экс-спартаковец Рашид Рахимов (в составе красно-белых как футболист он дважды выигрывал чемпионат России и один Кубок СССР/СНГ).

Играть против команды, у которой накануне появился новый наставник, всегда непросто. В первом подобном матче соперник, как правило, сверхмотивирован: игроки хотят продемонстрировать главному тренеру всё, на что они способны. И футболисты «Ахмата» не стали исключением. К сожалению, победить грозненцев, показавших высочайший настрой, самоотдачу и дисциплину, нам не удалось…

Второй раз в этом сезоне в стартовом составе «Спартака» появился Ханни. Причем он занял место левого вингера, где не раз играл в составе своего прежнего клуба, бельгийского «Андерлехта». А с капитанской повязкой впервые на поле вывел партнеров Джикия.  
 
Первая четверть часа прошла в позиционной разведке. Обе команды заметно осторожничали, выжидая ошибки соперника. Первыми ее дождались гости. Попов в своей штрафной зацепил Беришу, и питерский судья Казарцев указал на 11-метровую отметку. Максименко угадал направление удара, но Родолфо пробил слишком хорошо для «Ахмата» – прямо в верхний угол.
 
Москвичей пропущенный мяч всколыхнул. Они тут же провели массированную атаку на ворота Городова, в конце которой Ханни нанес опасный удар с лета в дальний угол. Трибуна В, на которой в этот вечер болел за «Спартак» и наш травмированный вратарь Александр Селихов, разочарованно выдохнула: мяч пролетел рядом со штангой. 
 
На 39-й минуте подопечные Массимо Карреры могли сравнять счет: Фернандо с третьего раза хорошо исполнил штрафной метров с двадцати пяти, однако южан выручила перекладина. 
 
Сразу после перерыва спартаковцы при поддержке трибун поднажали и сравняли счет. Фернандо отлично выполнил подачу с углового, а Джикия выше всех взмыл вверх и мощно пробил головой – 1:1. Это второй гол Георгия за «Спартак» и первый – с капитанской повязкой. 
 
«Ахмат» после этого несколько растерялся, а наши продолжили атаковать. В этот отрезок игры можно было дожать грозненцев, но нам это, увы, не удалось. 
 
На 78-й минуте гости провели опаснейшую контратаку: к счастью, Митришев из выгодной позиции промахнулся. Затем Зе Луиш бил головой после навеса Комбарова – Городов поймал мяч, летевший по центру. А в следующей атаке южане забили решающий гол: наша защита дала сбой, и вышедший на замену Швец мощно пробил под перекладину – 1:2. Первое поражение «Спартака» в нынешнем чемпионате.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 6

4167551
  • 7
  • Список оценок комментария
Достаточно уважительно отношусь к Каррере,но это поражение прежде всего-тренерское.Начиная от невыставления Мельгарехо,с детским объяснением о "мышечной усталости"( какая к херам усталость,когда у него не было игр ни за команду,ни за сборную), и заменой его на Комбарова,который умудрился поучаствовать в привозе обоих голов в наши ворота.Да,бенефициары там Попов с Глушаковым,но все начиналось именно с Комбарова когда,в первом случае он вместо выноса от ворот "зажег свечу"над штрафной,а во втором все видели как сыграл на своём краю.По Глушакову-отдельная тема:заявлять в интервью,что он все сделает,чтоб вернуться в сборную(какую?),и при этом демонстрировать просто ужасный уровень игры,ну это даже не стоит комментариев.Продолжая тему Карреры с основой, говорить о том что он провалил полностью и замены тоже не станет откровением.Зачем держать черт знает сколько выпавшего после пенальти из игры Попова,ведомо было только ему.Ханни,по которому теперь тоже у журналистов не должно быть вопросов почему он не в составе(играл возможно не на своей позиции,хоть тут и написали что в Андерлехте это было его место)),тоже не понятно что делал столько времени на поле,хотя мог быть заменён на Адриано гораздо раньше.Если только Каррера не хотел показать всем типа,ну что увидели,ещё есть вопросы.По замене Рассказова сложно что-то говорить,матч в его исполнении был не лучшими, впрочем как и Ломовицкого(неужели Ташаев настолько слабже), но вышедший Ещенко оказался ещё хуже..Посему абсолютно полный тренерский провал,в отличии от Рахимова,чьи замены оказались усилением,и ментальный провал игроков Спартака,которые на своём поле,при своих зрителях,зная результаты соперников по большому счёту провалили игру,даже не попытавшись включить дополнительные силы хотя бы за счёт самолюбия.Не ко всем конечно игрокам относится,но в целом как команда они выглядели непонятным сбродом.
  • 0
  • Список оценок комментария
Зачем поменял состав после зенита. Может хватит экспериментов!
  • 4
  • Список оценок комментария
Как издевается. Чисто тренерская ошибка
  • 7
  • Список оценок комментария
Проеб Карреры.
Не понятно зачем играть пассажирам, которые до сих пор едут в чемпионском поезде 16-го года.....
Камбарову давно пора к брату в Тулу...Ещенко и Глушаков даже на земенах - дно...Денис, какая сборная? Сборная серванта?
Зе - заебал уже рисоваться "красивыми прыжками" от которых комментаторы кончают - толку то, голов нет!
Ханни... чё ныть то, если ты не играешь?
Попов - вялый болгарский перец.....
Молодых смысла нет обсуждать - надо ждать.
И вообще....Хотя бы кто нибудь может с такой же злостью как Зобнин и уверенностью как Джикия играть?
  • beha13
  • beha13   Личное сообщение
  • 22:31, 16 сентября 2018 г.
  • 3
  • Список оценок комментария
Ещё раз показал, что как тренер он слабый, не самостоятельный, нуждающийся в авторитетной помощи. Похоже, что Каррера уже себя изжил. Плохо соображает. Окружил себя подхалимами и переводчиками, а донести до игроков, что надо полностью отдаваться игре не может.
Потом надоела уже эта сборная. Всегда после перерыва в чемпионате ведущие игроки сами на себя не похожи. Хотя Джикия и Зобнин были лучшими в этом матче, но сам настрой был какой-то слабый.
  • 0
  • Список оценок комментария
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop