Новости Команды РФС: Промес по всем правилам забил гол «Динамо»

РФС: Промес по всем правилам забил гол «Динамо»
© fratria.ru

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес по всем правилам забил третий гол «Динамо» в матче чемпионата России, ассистент арбитра ошибся, отменив взятие ворот, заявил глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров.

«Спартак» в субботу победил «Динамо» (2:1) в домашнем матче пятого тура РПЛ. В добавленное ко второму тайму время Промес забил третий мяч. Однако судья не засчитал его, зафиксировав офсайд и решив, что спартаковец Луис Адриано коснулся мяча в полете.

«Третий гол Промеса был забит по всем правилам. Это ошибка ассистента арбитра. Даже если бы Луис Адриано коснулся мяча, гол все равно надо было засчитывать», — сказал Егоров журналистам.

Источник: https://rsport.ria.ru/football/20180828/1140935902.html


Похожие новости:


© Фратрия — сайт фанатов Спартака | http://fratria.ru | fratria@fratria.ru