Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Великолепная шестерка

Великолепная шестерка

Перед началом матча «Спартак» — «Динамо» игроки красно-белых получили награды от РФС. По итогам каждого чемпионата страны Российский футбольный союз традиционно публикует список 33 лучших футболистов, по три человека на каждую позицию. На этот раз в него вошли шесть игроков нашего клуба.

Георгий Джикия признан лучшим левым центральным защитником сезона-2017/18, Дмитрий Комбаров — лучшим левым защитником, Фернандо — лучшим опорным полузащитником, Роман Зобнин — лучшим правым полузащитником, Квинси Промес — лучшим левым полузащитником, а Луис Адриано — лучшим левым нападающим.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 4

4155032
  • -3
  • Список оценок комментария
Надoели штpaфы ГИБДД? Мне тоже! И я не плачу. Пользуюсь вот такой штукой http://goo.gl/XPPtGy и о штpaфаx забыл! Камеры просто не видят номер. Уже 2 месяца штрафов нет. Выбор за тобой!
  • -2
  • Список оценок комментария
народ я нарыл метод как подкачатся дома, этот метод описан в блоге одного чувака. С начала не поверил, но решил попробовать ведь цена вопроса копеечная и был в шоке уже через неделю: стал уходить пивной живот, проявился пресс, подкачал руки и спину. Теперь жена тоже захотела попробовать увидев мой результат и уже через неделю убрала в талии пору сантиметров и это все без диет и спорта. Вот тот блог, поверьте там все правда описано --- http://urlcut.ru/press
  • -1
  • Список оценок комментария
Постоянно критикуют Комбарова, а он оказывается наш лучший левый защитник. Одним словом - "левый".
  • 2
  • Список оценок комментария
Когда мяч приходит к Комбарову, у меня левая нога дёргается непроизвольно, но это не значит, что я бы на его месте лучше сыграл. Если Димон попал в этот список, то это не факт, что он "левый". Он - "защитник". И это - главное ))

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop



Премьер-Лига 2018/19
01
61
02
53
03
53
04
49
05
48
06
45
07
41
08
40
09
39
10
35
11
35
12
32
13
28
14
26
15
20
16
20

Результаты Графики

 

Получить код информера