Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Булатов: «“Химки” — хорошая команда, тем приятнее победить»

Булатов: «“Химки” — хорошая команда, тем приятнее победить»

Пресс-конференция главного тренера «Спартака-2» Виктора Булатов после победного матча в Химках. По его словам, каждый футболист в команде старается доказать, что готов к уровню Премьер-Лиги.

— Матч получился равный, но в первом тайме мы преуспели в реализации тех моментов, которые имели, и сделали результат. Хотя по сравнению с двумя предыдущими встречами мы сегодня действовали менее качественно. У нас было меньше целостности, меньше контроля и разумных взаимодействий. В этом, конечно, и «Химки» виноваты. Это хорошая команда, которая играет в комбинационный футбол и отнимала у нас много сил. Перестраиваться и перекрывать зоны нашим игрокам было непросто. Тем приятнее победить.
 
— Известно, что вы начале 90-х вы играли не только в большой футбол, но и в футзал. Это помогает вам прививать атакующий комбинационный стиль командам, которые вы тренируете?
 
— Первый раз за всю карьеру слышу такой вопрос. Я играл в футзал всего год, и вряд ли он мог повлиять на мой стиль, на мою футбольную философию. Разве что тогда я сделал вывод, что умение играть на ограниченном пространстве всегда в большом футболе тоже необходимо. И важно давать игрокам много упражнений на небольших участках поля. А философия моя закладывалась другими тренерами. В первую очередь, в «Спартаке».
 
— В прошлым сезоне «Спартак-2» много пропускал. Сейчас после шести матчей пропущено только четыре мяча. Вы так быстро наладили игру в обороне?
 
— Мы работаем над этим аспектом, стараемся сохранять плотность. И требуем, чтобы в обороне принимали участие все десять человек. Пока нам действительно удается решать проблемы в защите за счет командных взаимодействий.
 
— «Спартак-2» по регламенту не может выйти в премьер-лигу. Как вы мотивируете игроков на каждый следующий матч?
 
— У нас есть другие задачи. Показывать себя, индивидуально прогрессировать с каждой игрой и тренировкой, чтобы готовить себя к уровню Премьер-Лиги.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

4146826
  • 1
  • Список оценок комментария
Хорошо сказал про "футбольную философию". )
  • 3
  • Список оценок комментария
Виктору Геннадьевичу удачи! Возможно, решение стоящих перед Спартаком-2 задач будет гораздо более осязаемым для нас, простых болельщиков. Очень хотелось бы в это верить!
  • 1
  • Список оценок комментария
жалко что не могут!а то бы и самих могли бы подвинуть !!!и возможно заменить основу если та не способна на золото!
  • -2
  • Список оценок комментария
Вы бросите курить навечно за 1 ночь, если воспользуетесь этим советским методом http://bit.ly/2OL9JZP Не прикладывая волевых усилий, я просто забыл о сигаретах и не курю 2 года, хотя курил 16 лет и никак не мог бросить!
  • -2
  • Список оценок комментария
Надoели штpaфы ГИБДД? Мне тоже! И я не плачу. Пользуюсь вот такой штукой http://goo.gl/XPPtGy и о штpaфаx забыл! Камеры просто не видят номер. Уже 2 месяца штрафов нет. Выбор за тобой!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
34
02
33
03
30
04
28
05
28
06
25
07
24
08
23
09
22
10
22
11
20
12
20
13
17
14
16
15
15
16
10

Результаты Графики

 

Получить код информера