Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Зобнин, Кутепов и Самедов — заслуженные мастера спорта

Зобнин, Кутепов и Самедов — заслуженные мастера спорта

В субботу утром в Министерстве спорта состоялся торжественный прием по случаю успешного выступления сборной России на домашнем чемпионате мира. Напомним: команда под руководством Станислава Черчесова вышла в четвертьфинал турнира, что стало лучшим достижением в новейшей истории страны.

В торжественной обстановке футболисты получили звания заслуженных мастеров спорта. Среди них три игрока «Спартака»: Роман Зобнин, Илья Кутепов и Александр Самедов. Поздравляем наших ребят!
 
А после приема в Министерстве сборная отправилась в Кремль, где с ней встретился Владимир Путин. Президент России вручил игрокам и тренерам государственные награды и грамоты.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

4138833
  • 1
  • Список оценок комментария
Я тоже там был, где мое звание ЗМС?
  • 0
  • Список оценок комментария
На фига тебе? Пеле, Марадона, Месси, оба Роналдо, Кройф, Платини не ЗМСы. Рудимент совка.
  • 0
  • Список оценок комментария
Заслужено ли заслуженные, однозначно не ответишь...
С одной стороны, футбол не волейбол (при все к волейболу уважении). Континентальные и планетарные форумы отличаются и по сложности, и частоте, и по значимости. Поэтому и достижения здесь по части паритета не сопоставимы. С другой стороны 1/4 финала как то не дотягивает до именно такой оценки достижения. Начиная с 1/2, это да... Хотя здесь есть еще и правовой подтекст.
Тем не менее, наши ребята молодцы, бились, прыгнули выше головы, возможно (если объективно) на ЗМС и не наиграли, но показали достойный результат (к Смолову это не относится).
П.С. С уважением отношусь к званию ЗМС, в любом случае если без крайностей (от "рудимента совка", до "рудимента либерастии"), каждый из спортсменов сам определит для себя значимость этого статуса.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop