Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Чемпионат Мира Черчесов: «Нет слов, чтобы описать, что я чувствую»

Черчесов: «Нет слов, чтобы описать, что я чувствую»

После фантастических 5:0 Станислав Черчесов рассказал о том, как будет бороться с возможной эйфорией и почему эту победу не стоит переоценивать.

- Во время пресс-конференции Дениса Черышева вы выходили, чтобы поговорить по телефону. Кто вам звонил?

— Мне звонил глава страны. Поздравил с победой и просил передать всем футболистам спасибо за ту игру которую они показали. И пожелал  продолжать в том же духе.

- Как себя чувствует Алан Дзагоев которого вы заменили в первом тайме

— Пока неизвестно. Но судя по тому, как резко он остановился – у него была боль такая, что нельзя уже было бежать. Как опыт подсказывает в таких моментах, травма может быть достаточно неприятной. Но я не хочу вводить никого в заблуждение. Давайте дождемся завтрашнего медобследования. Не хотелось бы, конечно, терять футболистов. Каждый игрок на вес золота. 

- Есть ли опасность, что футболисты после такой победы могут переоценить значение этой победы?   

— Нет, такой опасности нет. Мы четко понимаем, для чего мы собрались. Мы уже обсуждали с игроками то, что Чемпионат мира – это турнир, и матчем с Саудовской Аравией он только начинается, а не заканчивается. Сегодня мы выиграли со счетом 5:0, набрали три очка. Но в этом турнире нужно продолжать набирать очки и выходить из группы. В конце концов, у нас есть опыт участия в Кубке Конфедераций, когда в первой встрече мы победили, но преодолеть групповой этап не сумели в итоге. Мы просто знаем, как готовились к Чемпионату мира, знаем, как футболисты выкладывались. И сегодня на поле было доказательство того, что мы на правильном пути. Мы заработали первые три очка, и теперь эту игру надо забыть и двигаться дальше. Делать следующий шаг, а это – игра со сборной Египта. Еще после жеребьевки мы говорили о том, что соперники у нас идут по нарастающей, что каждая последующая команда сильнее предыдущей. Мы не знаем, будет ли играть против нас Мохаммед Салах, но и без него Египет – сильная команда.  

- Но вы же понимаете, что все будут говорить о вашей победе над Саудовской Аравией…

— Это в любом случае лучше, чем нам бы звонили и говорили, что мы плохо сыграли. Понятно, что мы выиграли со счетом 5:0, и об этом все говорят. Забывать про это (матч открытия Чемпионата мира, много болельщиков) игрокам не нужно, а нужно сконцентрироваться и готовиться к следующему матчу. Могу отметить, что у нас нет основного состава, у нас есть стартовый состав. Сегодня играл именно такой. Посмотрим, что будет в следующей встрече.

- Вы согласны с мнением главного тренера соперника Хуана Антонио Пицци, что сборная России играла так, как в предыдущих матчах?

— Отчасти с этим согласен. Я понимаю, что он имел ввиду. По большому счету мы играли так же, как и раньше: прессинговали, снова воспользовались стандартами… Единственное, на что он не обратил внимания: мы сыграли более дисциплинированно, компактно. Хотел бы отметить, что Пицци – большой тренер, и я желаю ему успеха.

- Расскажите, пожалуйста, о произведенных заменах…  

— Мы знаем, в каком состоянии находятся футболисты – и в физическом, и в психологическом. К примеру, когда выпускал Черышева, то ждал от него усиления игры. И то, о чем мы с ним договаривались, он сделал. Все 23 футболиста, которых мы имеем – важны. В каждого я верю, как в самого себя. 

Источник: https://www.rfs.ru/news/207209


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 4

4127258
  • 1
  • Список оценок комментария
Журналист тугой как ластик
  • -1
  • Список оценок комментария
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://driveplenka.blogspot.ru и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
  • 0
  • Список оценок комментария
Он просто хотел на чем-нибудь подловить Черчесова.
  • -1
  • Список оценок комментария
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников http://2qu.ru/nstop

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop