Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Ребров: «Сезон для “Спартака” можно признать провальным»

Ребров: «Сезон для “Спартака” можно признать провальным»
© fratria.ru

Вратарь «Спартака» Артем Ребров прокомментировал домашнее поражение команды от «Динамо» (0:1) в матче 30-го тура РФПЛ, которое не позволило красно-белым завершить сезон на втором месте. «Спартак» финишировал третьим и будет стараться пробиться в групповой этап Лиги чемпионов через квалификацию.

«Думаю, что сезон для “Спартака” можно признать провальным. Мы сами отдали второе место, сами отдали Кубок, не смогли решить поставленные задачи. Хотелось бы сказать больше спасибо болельщикам, которые собрались на последний матч в большом количестве и поддерживали команду. Мне трудно сказать конкретно, что кричат болельщики на трибунах, но не согласен, что они поддерживают тренера не больше, чем команду. Да, негатив со стороны болельщиков тоже существует, но это, как правило, те люди, которые только прикрываются ромбиком. Настоящие болельщики всегда поддерживают команду и гонят ее вперед.

Не обидно ли пропустить вперед цска? Честно говоря, мне все равно, какое там место занял цска. Обидно, что мы не смогли решить наши задачи. В раздевалке после игры все молчали…“

Прокомментировал голкипер и эпизод на 45-й минуте встречи, когда он сбил в штрафной площади полузащитника ”Динамо» Сергея Ташаева. Пенальти в ворота «Спартака» назначен не был.

«Мне показалось, что игрок уже заваливался, я, конечно, его задел.
С Пашаличем и Максимовичем не прощались. Пока никто никому не говорил прощальных слов»

Источник: https://sport24.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 7

4118064
  • 0
  • Список оценок комментария
Пашалич и Максимович, к сожалению, игру команды не усилили, но они не играли хуже других. Скажем,они не были хуже Комбарова, Кутепова, Глушакова, Зе Луиша, Тимофеева и др. Вся команда во главе с тренером выглядела в этом сезоне утомленной, депрессивной, безвольной. Сподобились на один 18-ти-матчевой рывок и спеклись. Как они могли проиграть этим клоунам из Тосно?
  • 2
  • Список оценок комментария
Вот после этих слов пора с Артемом прощаться: Да, негатив со стороны болельщиков тоже существует, но это, как правило, те люди, которые только прикрываются ромбиком. Настоящие болельщики всегда поддерживают команду и гонят ее вперед."
Артем, это вы недопрофессионалы прекрываетесь ромбиком. а люди критикуют вас за безволие, непрофессионализм и т.д.
Разочаровал в конец.
  • 0
  • Список оценок комментария
Он про стадион говорит. В комментариях я могу писать всё что угодно, но на стадионе-сегодня не исключение-я их поддерживаю до конца. И после матча аплодирую.
  • 0
  • Список оценок комментария
Давать положительную оценку сезону, нельзя.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ты положил начало провальному сезону своей клоунской игрой
  • 0
  • Список оценок комментария
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/verminex

  • 0
  • Список оценок комментария
Шел бы ты нахуй, пес

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
25
02
19
03
18
04
17
05
16
06
15
07
15
08
14
09
12
10
11
11
10
12
10
13
9
14
8
15
8
16
5

Результаты Графики

 

Получить код информера