Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
24-й тур (31 марта)
Спартак 2:1 Тосно

Премьер-лига
22-й тур (11 марта)
Спартак 1:0 СКА-Хабаровск

Премьер-лига
21-й тур (4 марта)
Локомотив 0:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 3-м туре
"Спартак" - "Анжи"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Глушаков отсутствует на тренировке «Спартака»

Глушаков отсутствует на тренировке «Спартака»
© fratria.ru

Полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков отсутствует на тренировке команды за день до матча 30-го тура РФПЛ против «Динамо». Из-за повреждения Глушаков пропустил последние матчи команды.

Последний раз он выходил на поле в составе «Спартака» 18 апреля в полуфинальной игре Кубка России против «Тосно». Та игра завершилась вылетом «Спартака» из турнира, а Глушаков не реализовал послематчевый пенальти.

Нет в Тарасовке и Александра Селихова, который повредил ахилл на вчерашней тренировке, ему предстоит перенести операцию. Тем временем форвард Зе Луиш восстановился и работает наравне со всеми.

Вышли на тренировку сербский защитник Никола Максимович, пропустивший прошлый матч с «Ростовом» из-за мышечной травмы, а также Георгий Джикия.

Источник: https://sport24.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 6

4117295
  • 3
  • Список оценок комментария
Чушь какая-то достали с этим пенальти! И Бекхем не забивал и Марадона и многие другие известные игроки!
  • 7
  • Список оценок комментария
А причём тут пенальти?Весь сезон плохо играет,думаю травмы у него никакой нету.В сборную не просто так не взяли,возможно и правда была попытка слива тренера.В этоже время Пилипчука по-сути отстраняют от работы с командой.Так что на мой взгляд лучший вариант расстаться с Глушаковым или в аренду отдать.
  • 0
  • Список оценок комментария
Может лучший вариант - дать второй шанс?
  • 6
  • Список оценок комментария
Смотря по какой причине у него спад в этом сезоне. Если реально там с физикой проблемы, в семье, травма, еще что-то, то конечно можно дать второй шанс. Если он намеренно пытался слить тренера, то гнать из команды.
  • 6
  • Список оценок комментария
))Сравнения конечно своеобразные (вызывают улыбку). То что даже выдающиеся мастера промахивались с точки, это никак его с ними не объединяет, ибо Денис ну ни разу не Бекхем, тем более не Марадона... ))
Да, дело не в пенале, согласен, как и согласен с тем, что сезон у него отвратительный был (в силу различных причин опустился до уровня, до которого многоопытный и классный игрок опускаться не должен). Однако, то что буквально он кого-то сливал, в это поверить не могу.
Отдать в аренду, или вообще избавиться, думаю что это все-таки было бы слишком. Пока существует лимит, мы себе этого так просто позволить едва ли можем.
Очевидно, он не тянет на роль лидера на поле, но тем не менее, полезным команде он еще быть может. Выйти на замену, поддержать игру, вполне себе будет в состоянии.
Сейчас у него сложный период. Нужно все переосмыслить, отдохнуть, подлечиться, при необходимости "снять корону" (возможно воздержаться от нелепых вью), настроиться на пахоту, попытаться безоговорочно принять все замечания тренера... При таком раскладе у него еще появится шанс.
  • 0
  • Список оценок комментария
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/verminex

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
60
02
58
03
56
04
54
05
53
06
43
07
42
08
40
09
39
10
38
11
37
12
37
13
35
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера