Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды «Спартак» не справился с давлением

«Спартак» не справился с давлением

Этого матча спартаковские болельщики ждали с тревогой и опасением. Кубковое поражение от «Тосно» в серии послематчевых пенальти было тяжелейшим и шокирующим. К огромному сожалению, наша команда не смогла за пять дней оправиться от сильнейшего психологического удара. Домашнее поражение от «Ахмата» стало продолжением «черной» серии, начавшейся на Урале.

Перед началом встречи спартаковцам были вручены персональные призы. Луис Адриано, признанный лучшим футболистом «Спартака» в марте, получил приз от нашего партнера компании Winline; а Фернандо, признанный в марте лучшим футболистом Премьер-Лиги, получил приз от РФПЛ и Чемпионат.com.

В центре обороны у нас появилась новая старая связка Таски – Боккетти, которые давно не играли вместе. Максимович поначалу оказался на скамейке запасных, а Кутепов пропускал матч из-за дисквалификации.

…Первый голевой момент создали красно-белые. Зе Луиш в высоком прыжке опасно пробил головой, но Городов невероятным образом вытащил мяч из нижнего угла. А вот «Ахмат» свой первый шанс использовал: Бериша беспрепятственно промчался по правому флангу и сделал нацеленную передачу в центр, где Митришев хладнокровно расстрелял ворота Селихова. А вскоре хозяева получили и второй гол в свои ворота. Исмаэл успел к отскоку мяча и мощно пробил в цель. 0:2 к 23-й минуте – жестокий удар.

Перед перерывом один мяч мог отыграть Зобнин. Роман все сделал здорово в чужой штрафной, кроме завершающего удара, который пришелся в Городова.

«Терек» же и после перерыва реализовал момент: Бериша ловко обыграл Максимовича и забил третий мяч. Удар головой Зе Луиша вновь парировал Городов. А затем наш африканец промахнулся из пределов штрафной, пробив рядом со штангой.

По-настоящему «Спартак» взорвался лишь в последнюю пятиминутку. Луис Адриано замкнул точный прострел Зобнина. Затем спартаковцам не повезло: мяч после удара Боккетти головой в створ ворот попал в пятку Зобнину. Если бы красно-белые так играли предыдущие 85 минут, на табло горели бы другие цифры.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 8

4109707
  • 0
  • Список оценок комментария
какой психологический удар?это просто слив!или с нами просто научились играть!
  • 1
  • Список оценок комментария
С нами очень просто играть. Ставь автобус и жди момент чтобы убежать, а он будет и не один. Спартак в такой ситуации 80% времени просто катает мяч поперек поля.
  • 0
  • Список оценок комментария
АД блядь!
  • 2
  • Список оценок комментария
Ах вот оно в чем,блядь,дело!Оказывается в тонкой душевной составляющей наших игрунов.Не смогли,оказывается,оправиться от психологического удара,мать их ети.Ну,теперь все понятно,надо пожалеть наших миллионэров,и ни в коем случае не тревожить их.А то,не дай Бог,нервный срыв и все такое.
  • 1
  • Список оценок комментария
Тренера не понял. Зачем ставить Таски, Бокетти, Максимовича, если они уже мыслями в других командах. Зачем им Спартак. Антохи на поле не было. При приёме мяча него просто накрывают вдвоём, это видно всем, но не тренерам. Комбаров и Ещенко, Самедов сыграли так же как всегда -бестолковая беготня вперёд, без шансов в атаке и соответственно проваливая свой фланг при контратаке соперника. Андриано и Фернандо сдали и очень сильно, Зе-особая песня. Так его и не научили бить головой не во вратаря или мимо ворот. Селихов задёргался, увы это не Акинфеев. По крайней мере пока. Нет претензий к Зобнину. Единственное светлое пятно в этой плюшевой серости на поле.
  • 0
  • Список оценок комментария
Я конечно понимаю, что ты стратег, но кого ставить надо было? Сломанного Джикию и дисквалифицированного Кутепова?
С - Стратегия?
  • 0
  • Список оценок комментария
Да, млять, спасибо команде и даже мерси! На все мои вопросы я вчера получил исчерпывающий, мать его так, ответ. Массимо ни разу не волшебник - приделать ребяткам обратно яйки, которые у кого-то где-то там когда-то отвалились, он так и не смог. У игроков нет яиц... Ах, да... Повторяюсь уже. Забыл, когда мне было ТАААК стыдно. Наверно, после феерии с Ливером. На мой взгляд, игра с Грозным была определяющей для будущего этого состава - они с успехом продемонстрировали, что этого самого будущего нет или оно настолько сумрачно, все равно что нет. Дикость, когда чемп закончен за три тура до конца и ты при этом не чемпион...:) Но имеем то, что имеем. Да по поводу Комбарова, никто не подскажет, а кто у нас в сборной играет на этой позиции?
  • 0
  • Список оценок комментария
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop