Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Еременко может выступать за сборную России

Еременко может выступать за сборную России

Полузащитник «Спартака» Сергей Еременко получил разрешение от Международной федерации футбола (ФИФА) сменить спортивное гражданство с финского на российское, что дает ему право выступать за сборную России. Об этом ТАСС сообщил отец 19-летнего футболиста Алексей Еременко.

Ранее Еременко отказался от выступления за сборную Финляндии ради возможности получить вызов в национальную команду России.

«Буквально три часа назад мы получили копию документа от ФИФА. В бумаге сказано, что Сергею разрешено сменить спортивное гражданство с финского на российское. Пока не хотелось бы говорить о вызове в сборную, пускай все решает тренерский штаб, а Сергей пусть тренируется и показывает хорошую игру на поле», — сказал собеседник ТАСС.

Еременко имеет гражданства Финляндии и РФ. В 2018 году он перешел на правах годичной аренды в московский «Спартак» из юрмальского одноименного клуба. В Футбольной национальной лиге Еременко провел два матча за «Спартак-2» и не отметился результативными действиями. За основную команду красно-белых на данный момент он не провел ни одного матча.

Старший из братьев Еременко — Алексей — известен в России по выступлениям за «Сатурн» и «Рубин». Средний брат — Роман — 8 ноября 2016 года решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) был наказан двухлетним отстранением от футбольной деятельности. Причиной санкций стала положительная допинг-проба полузащитника, взятая в сентябре перед матчем Лиги чемпионов, в ней был найден кокаин. Срок его отстранения истечет 6 октября 2018 года.

Отец трех братьев — Алексей Еременко — выступал в высших дивизионах чемпионатов СССР (с 1986 по 1987 год он играл за «Спартак») и Финляндии, а в 2006 году начал в Финляндии тренерскую карьеру. Его последним местом работы был армянский «Пюник». Братья Алексей и Роман также имеют двойное гражданство, но выступали за сборную Финляндии.

Источник: tass.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

4109664
  • 0
  • Список оценок комментария
Не понимаю, почему ни одному молодому игроку не дают шанс сыграть за команду?
Неужели нельзя было Еременко пару раз попробовать в основе? Я про Спартак.
Половина нынешнего состава - шлак. Если не подтягивать к основе юных паспортистов,
ничего хорошего нам не светит. Последние три матча наших тому подтверждение.
  • 1
  • Список оценок комментария
не надо понимать. Понимать должны специально обученные люди. а мы с вами должны наслаждаться игрой, болеть и поддерживать команду. что кстати вчера на трибуне В и происходило!
  • 1
  • Список оценок комментария
Хорошо сказано: - "наслаждаться игрой"...
Ничего сюрреалистичного не находите во вчерашнем дне и этим слоганом?
Без обид. Я тоже болею, но некоторые вещи, происходящие с командой просто бесят, а еще хуже опустошают морально и духовно (на некоторое время). Вот и высказываемся ... и ссоримся, к сожалению.
  • 0
  • Список оценок комментария
Второго Еременко давай 👋🏻
  • -1
  • Список оценок комментария
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
60
02
58
03
56
04
54
05
53
06
43
07
42
08
40
09
39
10
38
11
37
12
37
13
35
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера