Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Тихонов: «Глушакову надо держаться и не опускать голову»

Тихонов: «Глушакову надо держаться и не опускать голову»

Бывший полузащитник «Спартака», ныне главный тренер «Крыльев Советов», Андрей Тихонов в интервью «СЭ» отметил, что хавбек красно-белых Денис Глушаков — профессионал и прекрасный человек. Специалист также добавил, что Глушакову надо держаться и ни в коем случае не опускать голову.

– Для вас такой итог встречи с «Тосно» – шок?

– Смотрел встречу, как и предыдущие с участием «Спартака». Раньше случалось следующее: красно-белые били по воротам, и, допустим, мяч попадал в угол, пролетев у соперника между ногами, а сейчас это не прошло. Не получилось и в более простых моментах.

– Что бы посоветовали Денису в его ситуации?

– Очень хорошо его знаю. Это профессионал и прекрасный человек. Надо держаться и ни в коем случае не опускать голову. И все у Глушакова наладится.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 11

4108079
  • 5
  • Список оценок комментария
Помню у Андрея начались проблемы из за незабитого пенальти Локомотиву. А потом его в Спартаке не стало....
  • 8
  • Список оценок комментария
Денис, конечно, хороший человек, но играть почему то не хочет или уже не может.
  • 0
  • Список оценок комментария
Тиша-Тииша-Тииша
  • 5
  • Список оценок комментария
Спасибо, Андрей Валерьевич. Спасибо, что ты был в нашей Команде и в жизни каждого из нас. Только благодаря таким Людями теплится надежда и любовь к Команде в сердце.
  • 1
  • Список оценок комментария
ДЕНИС ПРЕКРАСНЫЙ ИГРОК И ЧЕЛОВЕК!НО И ИГРАТЬ НАДО А НЕ ХОДИТЬ ПО ПОЛЮ!КСТАТИ И ФЕРНАНДО ТОЖЕ НАДО ПРИБАВЛЯТЬ!
  • seal
  • seal   Личное сообщение
  • 10:51, 20 апреля 2018 г.
  • 2
  • Список оценок комментария
Глушакову и иже с ним надо не пиздеть по поводу и без а тренироваться ! И не как они сейчас хуи пинают по часу в день! А полноценно ДВЕ ТРЁХ ЧАСОВЫЕ в день ! Утром силовые, беговые и на выносливость а после обеда работа с мячом отработка ударов, отработка стандартов, отработка взаимодействия в линиях и между ними! А после ужина тактика.
  • 15
  • Список оценок комментария
Любому тренеру ради интересов команды иногда приходится "резать по живому".
Такой момент в Спартаке назрел. Если этот сезон команда еще тянула на прошлогоднем багаже, то дальше такое уже не прокатит.
Надеюсь это очевидно и Федуну. Запаса прочности на борьбу на трех фронтах уже не хватит.
Надо двигаться дальше. А Родионову и ко пора бы уже сейчас активизировать свою деятельность.
И начинать надо с защиты. Незнаю уже теперь есть ли смысл бороться за Максимовича с его-то сумасшедшими отступными...Два матча подряд из него делали клоуна, и кто??? Ведь не Игуаин, ни Икарди, ни Джеко, ни Манджукич, ни Дибала :-) Понятно теперь почему в Италии он на лавку присел. Не должен классный игрок опускаться ниже определенного уровня...
В условиях лимита костяк паспортистов должны составлять Джикия-Зобнин-Селихов.
"Ромашку" пора уже рвать с корнем. Массимо должен прозреть.
Родионову пора наводить мосты к Ташаеву (на замену или для конкуренции Самедову), Швецу (замена Дениски), Скопинцеву (замена Комбарика). Это по российским позициям на поле.
И отдать с начала следующего сезона повязку Ещенко! Вице-капитанить может Жора...
Да, "резать по живому" уже пора!
Помним мы от каких Игроков освобождались в интересах команды и Бесков, и Романцев.
Тихонову ли не знать?
И если Андрея Валерьевича было безумно жаль тогда, то Глушакова-Реброва-Комбарова сейчас не жалко ни разу!
Спасибо за все, но дальше уже без них! Спартак - превыше всего! И тут без состраданий...
  • Dspas
  • Dspas   Личное сообщение
  • 12:21, 20 апреля 2018 г.
  • 6
  • Список оценок комментария
Полностью поддерживаю, Сергей!
Понимаю, подобное мнение не бесспорно, ибо каждое мнение подвергается ревизии, совершенствованию, при необходимости даже пересмотру, если есть на то основания (наверняка кто-то усомнится, но это право каждого, был бы только конструктивный диалог, конструктивный и без хамства). В данном конкретном случае, на 99% с тобой согласен (1% оставим для проформы-;)!
Вопрос былых заслуг, это вопрос уважения, не индульгенции на будущие существенное (устойчивое) снижение уровня игры (тем более если этого "уровня" и не предвидится), ибо как ты верно отметил СПАРТАК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО (золотые слова)!
Не стану останавливаться по пунктам, так как мое мнение ты прекрасно знаешь, оно у нас практически совпадает, и если даже в чем-то сомневаемся все равно в итоге, без эмоций, получается прийти к общему знаменателю ))
Выскажу лишь некоторые соображения в отношении Максимовича... Его сбои для меня стали тоже неприятным сюрпризом, хотя и по-прежнему считаю его высококлассным игроком. Однако с таким подходом он может "зарыть" свой талант, который потом будет непросто "откопать".
Представлю некоторую цепочку, возможно повлиявшую на имеющийся сбой.
-сидел на банке, естественно что утратил игровой тонус (даже для большого мастера это бывает проблемой);
- возможно не очень серьезно настроился на наш чемп, дескать Италия не Россия, тут будет проще показать себя (хотя это лишь только предположение, ведь профессионал всегда находит мотивацию и не опускается ниже положенного уровня,... пижонить ему здесь тоже не позволят, у нас тоже оппоненты вынуждают играть проще во избежании недопустимых ошибок);
- встраиваться в оборону которой мягко говоря нет, сложно, в этом сегменте быть "одному в поле воином" очень непросто (например, что будет если добавить ложку дегтя в бочку меда-понятно, как понятно и то, что произойдет, если сделать на оборот);
- чемоданное настроение... похоже он так и не определился внутренне-убеждением, хочет он вернуться или остаться (с одной стороны мотивация играть как можно лучше, дабы показать своей команде чего он может, с другой стороны, "подвешенное положение", как правило сказывается на отношении и общей картине действий).
- ну и наконец сумма отступных, после его "проделок" действительно может показаться великоватой (хотя отдаю себе отчет в том, что дешевый защ-лег "только в мышеловке").
  • 0
  • Список оценок комментария
Денис, если ты это читаешь, мы ждем тебя на поле снова. Сильного лидера, приносящего команде результат. Мы с тобой, капитан.
  • zakvo
  • zakvo   Личное сообщение
  • 14:02, 20 апреля 2018 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
Прекрасно рассуждаем, предложения высказываем, говорим высокие слова в адрес любимой команды и в тоже время даем советы, где, кого из русских прихватить. А где Академия? Глядя, как вы еще вчера того же Глушакова возносили, а сегодня во все дырки хаите и не только его, кто согласится идти к нам. И почему то молчим про ошибки Промеса, Фернандо, А они не меньше Глушакова в поражении виноваты. Не исключаю, что и свои воспитанники отвернутся. Вспомните Митрюшкина. Без взаимного уважения между болельщиками и командой, мы ничего не достигнем. Есть тренер, который еще пользуется авторитетом, его и надо спрашивать, когда есть претензии к игрокам, их уровне или форме, да и в целом к игре команды. Нам Тихонов доходчиво разъяснил ситуацию, но и этого некоторым недостаточно, эксперты на своем стоят и тем самым до предела накаляют обстановку в команде. Сумбурно написал, но я не эксперт, я простой, как и тысячи болельщик Спартака. Это мое мнение.
  • 6
  • Список оценок комментария
Фишка в том, что после победы на ошибки ВСЕ болельщики закрывают глаза. Но в каждом матче (КАЖДОМ!!!) что Глушаков, что Комбаров не дорабатывают. И это происходит систематически. Смотря на то как играет Ещенко и как играет Комбаров - это просто разные уровни. Жаль Кутепова, я думал, что он воспользуется шансом, но он не растёт пока что. Остался на том же уровне.
Так вот мои мысли. Глушакову огромное спасибо за чемпионство, но прямо сейчас (как и весь этот сезон) игры у него нет. Он выпадает из состава - куча обрезок, недобеганий, проигранных единоборств. Нам нужен другой игрок, разрушитель игры соперника, а не своей. По поводу Комбарова лучше чем Михаил Борзыкин уже никто не скажет. Комбаров не защитник, он не умеет там играть. Это -1 игрок в защите. Ребров - спасибо за игру на ленточке, но во всём остальном нет умения и уверенности.
Считаю, что нужно как минимум от этих 3ех человек отказаться в новом сезоне. обкатывать Рассказова и Тимофеева. Да у них нет опыта, но у них есть огромное желание и возможность роста! А опыт появится только в официальных играх с сильными соперниками.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
25
02
19
03
19
04
18
05
18
06
18
07
15
08
15
09
12
10
12
11
11
12
10
13
10
14
8
15
8
16
6

Результаты Графики

 

Получить код информера