Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Каррера: «У нас не было спортивной злости»

Каррера: «У нас не было спортивной злости»
© fratria.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги матча 26-го тура чемпионата России с «Уралом» (1:2), в котором красно-белые проиграли со счетом 1:2. Он отметил, что у команды многое не получалось.

— С каким заданием выпускали на поле Марио Пашалича?
— Произвел замену, чтобы изменить ход игры. Тем более что через три дня нам снова предстоит провести матч.

— Почему не играл Луис Адриано? У него травма?
— Ничего серьезного. Но он не был готов к игре на сто процентов. Я не хотел рисковать.

— Луис Адриано — лидер команды, один из лучших футболистов в РФПЛ на данный момент. Его невыход на поле сегодня означает, что «Спартак» смирился с невозможностью догнать «Локомотив»?
— Нет. Он не вышел на поле, потому что в среду у нас еще один важный матч.

— А игра чемпионата не важна?
— Безусловно, важна. Но чтобы Луис Адриано выходил на поле, у меня должна быть уверенность, что он в порядке. Если форвард вдруг травмируется, то потеряю его не на один матч, а на пять.

— Почему «Спартак» провел второй тайм слабее, чем первый?
— Думаю, что во втором тайме у «Урала» было больше моментов, потому что мы стремились атаковать, чтобы забить.

— Показалось, что спартаковцы мало били по воротам, делали много лишних передач. Таково было задание — разыгрывать до верного?
— Хочу поаплодировать «Уралу»: команда хорошо сыграла в защите. У нас были моменты, но мы не смогли ими воспользоваться. Наши игроки старались взломать оборону, используя комбинации и навесы. Однако уральцы действовали достойно.

— Как теперь оцените ситуацию в турнирной таблице? Согласны ли с мнением, что «Локомотив» уже не догнать?
— Пока не проиграли, будем бороться до конца.

— Все ли в порядке с Зе Луишем?
— Да. Все хорошо.

— Увидели ли вы то, что можно изменить в игре команды после этого матча?
— Конечно же, можно всегда улучшать свою игру и что-то менять. Каждый матч дает пищу для размышлений: что стоит делать, а что — нет, учитывая, естественно, игру соперника.

— Удовлетворила ли вас игра Глушакова и Фернандо? Показалось, что они были инертными…
— Мы очень много ошибались. Что, в принципе, для нас нехарактерно. То есть ошибки совершали не только два полузащитника. Их делали все. Было много неверно адресованных передач.

— Настрой команды соответствовал борьбе за чемпионство?
— Сегодня у нас не было спортивной злости. Всегда говорю: на бумаге никто ничего не выигрывает: нужно провести матч.

— Появилась информация, что «Спартак» может подать протест на результат этой встречи, так как на поле на 85-й минуте появился Андрей Егорычев, который не мог принимать участие в этой встрече. Знаете об этом что-то?
— Нет.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 15

4104693
  • 8
  • Список оценок комментария
У каждой команды бывают такие провальные игры....жаль что в такой момент
  • zakvo
  • zakvo   Личное сообщение
  • 17:54, 15 апреля 2018 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
Когда молодежь перестанет лавки полировать? О 3-4-х заменах уже пора думать.В плане доводки молодых, мы блекло выглядим.
  • -2
  • Список оценок комментария
нет оправданий
  • 5
  • Список оценок комментария
Не понимаю,как это не было спортивной злости блядь!?!??!В Англии с Ливерпулем тоже помню сказал что не было спортивной злости!!!Вы уж извините но почему в решающих матчах у вас нету спортивной злости?Или команда думает что настолько сильная что можно на отьебись выигрывать матчи?После овцеёбов думал что конечно будет не легко но победим,такой игры ну никак не ожидал(((
  • -2
  • Список оценок комментария
Звучит не убедительно и не профессионально...ничего общего к клубу с амбициями, где ставят высокие задачи.
  • -6
  • Список оценок комментария
Надоела уже его болтлвня... С этим слабым тренером (даже по меркам ЧР)команда СПАРТАК не возродится. Я это уже несколько раз писал. Жаль...
  • 1
  • Список оценок комментария
Победа в Кубке закроет многие вопросы.
  • 2
  • Список оценок комментария
Зачем вообще нужны эти послематчевые интервью и пресс-конференции. Только какие-то обтекаемые малозначающие дежурные фразы. Проиграли потому что не были готовы. Глушаков, Ребров, Фернандо, Комбаров, Зе Луиш, Самедов - все они потеряли форму и вряд ли уже успеют её набрать. Учитывая, что несколько сильных игроков травмированы и не будут готовы в ближайшее время, то предстоит борьба только за 2-е место.
  • 5
  • Список оценок комментария
Хватит всем ныть.
Вы думали сходу начнем чемпионства одно за другим клепать? Учитывая что пол состава точно среднего уровня.
Люди работают. Команда в стадии становления. Слава Богу не посыпались в этом году после прошлогоднего чуда.
Вперед Спартак!!!
  • 1
  • Список оценок комментария
надо брать кубок!иначе нет никаких оправданий!пашалич роша петкович жано таски кандидаты на офис деньги домой!
  • 0
  • Список оценок комментария
Народ нас убивают, выяснилось что 97% граждан заражены паразитами и токсинами, а они прямо или косвенно вызывают большинство наших болезней, даже такие как рак и ожирение, проблемы сердца и остальные. Но теперь есть спасение и можно за неделю очиститься. Очистка кардинально улучшила мое здоровье и самочувствие, советую всем попробовать. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением --- http://2qu.ru/gelmitom
  • 3
  • Список оценок комментария
У меня много вопросов, но особенно меня терзают 3:
- Почему справа упорно выпускается человек с лицом дауна? Есть перспективный Рассказов, который и на сборах себя показал, и в дубле, он моложе, перспективней, с паспортом и лицо у него несколько умнее. Почему Петрович снова на бровке?
- Пашалич у нас целый сезон. После 2-3 игр - ВСЕМ было очевидно, что он положил толстый прибор "на эту рашку", тусуется тут только для поддержания формы, играет с такой рожей, как будто его 3-недельным салатом Оливье кормят. Исходя из этого - как можно, выпустив этого овоща - "изменить ход игры"? Разве только на 90+8, но тут такого не предвиделось. В чем прикол то?
- Самедов. Все на него наяривали, когда он пришел, хотя по сути гнилейший человек. Потом наяривали за пару случайных голов, да, случайных. Специально следил за этим поцтреотом клуба на протяжении сезона: бежит по бровке, ускоряется до усера, добегает до первого соперника, разворачивается и дает передачу назад, либо крайку, либо в центральную зону. Отходит глубже, получает мяч, оголтело бежит - отдает назад снова. Я чего то не понимаю или где? Чем он хорош?
  • 0
  • Список оценок комментария
господин Каррера,
уважал, за то, что демократ по натуре и никак Манчини, думал будешь искать причины своих удач на стороне (типа поле плохое, судья не правильно посмотрел и тому подобное), но то, что держишь в команде таких слабаков как : Ребров (тут даже разговора нет, не достоен команды нашей, пора отпракить куда нибудь во второй дивизион., если еще возьмут); Кутепов (натуральный тормоз и косячник, ему место в запасе второй лиги, не позорь спартак, а еще и в кандидаты в сборную, тогда всю россию опозорит и еще спартак будет виноватой): тоже самое Самедов (вообще пенсионер, ну и на одно место его нужно послать); фернандо нужно продать хоть за дешевку если еще его возьмут куда либо, но пусть не играет вообще; Глушаков пусть посидит в запасе и оттуда выполняет функции капитана, у него это хорошо получается руками работать; мельгарехо таже участь как и фернандо; в Итоге, нужно набирать в команду молодых, всю свою сознательную жизнь не навижу команду коней, но даже у них с составом в порядке, всегда выпускают молодых и они показывают класс - Чалов, Головин и другие. Меняй свою политику по кадрам, так нельзя, скоро окажемся внише таблицы. или дай другим спецам работать с командой. Для нас Спартак - жизнь и мы с ней всегда.
  • 0
  • Список оценок комментария
вношу правку
...уважал, за то, что демократ по натуре и никак Манчини, думал НЕ будешь искать причины своих удач на стороне (типа поле плохое, судья не правильно посмотрел и тому подобное), ....
  • 0
  • Список оценок комментария
Вон у мусоров Ташаев хорош! Надо брать, вот и будет замена некоторым "звездам".

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
60
02
58
03
56
04
54
05
53
06
43
07
42
08
40
09
39
10
38
11
37
12
37
13
35
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера