Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Каррера: «В перерыве я был зол»

Каррера: «В перерыве я был зол»
© fratria.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал победу над «Тосно» (2:1) в 24-м туре чемпионата России. Он отметил, что красно-белые неправильно настроились на соперника.

— Из хорошего могу выделить только результат. — Мы не подошли правильно к этому матчу. Мы думали, что победили до стартового свистка. Матчи выигрываются только после финального свистка, а не заранее на бумаге. Что сказал команде в перерыве? Я был зол. Я дал понять игрокам некоторые вещи о подходе к игре. Команда не вела себя, как коллектив, который играет ради титулов. Я сказал ребятам, что в футболе, как и в жизни, тебе никто ничего не дарит, все нужно зарабатывать трудом. Наши игроки должны были быть еще более злыми, после того как узнали результат соперника (поражение «Локомотива» от «Амкара» — прим. Sport24).

Источник: https://sport24.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 2

4099314
  • 0
  • Список оценок комментария
Это недовольство объяснимо, по первому команда выглядела сыро, снова не готовая играть в вязкий футбол с такими командами, такого уровня как тосно. Тяжело.
  • 0
  • Список оценок комментария
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop