Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
24-й тур (31 марта)
Спартак 2:1 Тосно

Премьер-лига
22-й тур (11 марта)
Спартак 1:0 СКА-Хабаровск

Премьер-лига
21-й тур (4 марта)
Локомотив 0:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 7-м туре
"Спартак" - "Ахмат"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Наш хоккей Епанчинцев: «Проиграли во всех компонентах»

Епанчинцев: «Проиграли во всех компонентах»

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев после матча плей-офф с цска (1:3) на пресс-конференции отметил, что красно-белые первые два периода полностью уступили сопернику.

«Первый и второй периоды проиграли во всех компонентах, на третий период соперник дал больше возможностей играть в атаке. У нас уже нет права на ошибку, будем до конца биться. Порадуемся за нашего молодого парня Илью Талалуева, забившего первый гол в плей-офф. Первый гол в серии нужен всегда, не только эмоционально. Посмотрим, как он повлияет.

Согласен с вами про ошибку Лаюнена в эпизоде со вторым голом. Это безобразие, наверное, из-за таких ошибок он не попал в олимпийскую сборную.

Мы постоянно говорим: там голы, с пятака! Наибольший процент голов именно там! Тем более какую игру не может забить. Видимо, соперник не пускает.

Осипов был готов подраться? Как говорится, на войне все методы хороши. Но счёт не позволял нам этого делать. Трушков не такой молодой, но его тоже можно отметить, как и Талалуева. Он может начать следующий матч с первых минут».

Источник: https://www.championat.com/hockey/news-3367655-epanchincev--ob-oshibke-lajunena-bezobrazie-poetomu-on-ne-popal-na-olimpiadu.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 4

4089748
  • 1
  • Список оценок комментария
Е-мое... тут Череп, которого из лиги нах хотят выгнать и т.д и т.п. в матчах с Обладателем кубка Гагарина эти голы нах пачками штампует... и уступает в овертаймах... А здесь настолько уже нах обделались, видимо, при упоминании одного слова ВЕЛИКОГО ЦСКА, что третий матч с трясущимися коленками ползают, одну!!! шайбу за три!!! матча забили и уж там обкончались все... И это в матчах с командой, которая и плей то никогда не выигрывала... Позор!!!
  • 0
  • Список оценок комментария
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться. Вот статья минздрава как спасти себя и своих близких --- http://2qu.ru/gelmitom
  • 1
  • Список оценок комментария
Началась какая-то апатия, такая тупая-тупая боль от собственного бессилия и беззубости, безхарактерности людей в красно-белых свитерах - настоящие клюшкошайбисты, мля...
  • 0
  • Список оценок комментария
сегодня последняя игра на 300процентов!вышли и посчитали задачу решенной!молодцы!педали в студию!а слабо сегодня все перевернуть с ног на голову?думаю слабо!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop