Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Каррера: «Все позитивно, кроме того, что “Спартак” вылетел из Лиги Европы»

Каррера: «Все позитивно, кроме того, что “Спартак” вылетел из Лиги Европы»
© fratria.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера на пресс-конференции после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетиком» ответил на вопрос, может ли стать для команды преимуществом в чемпионате России тот факт, что красно-белые единственный российский клуб, который не прошел дальше в Лиге Европы.

«Это может быть нам на руку, но все зависит от того, как мы подойдем к играм. Если будем подходить к играм так же, как с “Атлетиком”, тогда мы скажем свое слово.

Какие позитивные моменты были в игре? Я рад, что мы победили, даже несмотря на то, что мы не прошли дальше. Мы постарались перевернуть результат предыдущего матча. Все позитивно, кроме того, что мы вылетели из Лиги Европы. Я бы не сказал, что команда подсела во втором тайме. Мы позволили создать сопернику что-то у своих ворот, так как спешили.

Доказал ли Александр Селихов, что он основной вратарь? Он сыграл хорошо. Он такой же вратарь команды, как Максиименко или Ребров»

Источник: https://sport24.ru/news/football


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

4084586
  • 2
  • Список оценок комментария
какой Ребров , какой Максименко... за что он Селихова так не любит я хз ...
  • 3
  • Список оценок комментария
Всё позитивно, кроме того, что дом сгрел..."а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо." На мой взгляд, только после победы над локо, что-то подобное можно говорить...
  • 0
  • Список оценок комментария
Вот, возьму на себя ответственность и ... начну топить против абриса иконы - Массимо Карреры.

Каждый из нас состоит из диалектического материала создающего :противоречия, противоборства, противостояние. Белое и черное, ангел и демон, инь и ян , мама и папа ... и вот
когда "светочь" - победа положительного заряда , чемпионство, победы , эйфория возводит некую непреступность для критики этой самой "светлой личности" , яркий пример - Нерон Кла́вдий Це́зарь А́вгуст Герма́ник) сцуко они даже чем-то похожи!) начинает вырисовываться идеал диктатора. Что решил Массимо то и закон. Может быть . что на данном этапе становления или восстановления европейского клуба "Спартак" это объяснимо и необходимо! Но! Очень много "но" ради оправдания явных ошибок , которые могут низвергнуть идеал в заурядные примеры истории. Смотрим: Работает простая логика - участвуем в двух турнирах вместо трех , но коронуемся в кубке России и попадаем в лигу чемпов даже с третьего места. Массимо великий стратег , - восхваляем на Олимпе с лавровым венком от Лукойла и нимбом от болельщиков. НО! Команда "Спартак" не имеет: ни уверенности в составе , ни стиля в командных действиях , ни преемственности в составах , ни ТВОРЧЕСТВА В ИГРЕ! Все подвержено непонятному плану Массимо Карреры, как на игру , так и на перспективу. Смотрим - очевидные вещи для специалистов и болельщиков, становятся , потихоньку, для Карреры
потенциалом противоречий - творится интрига на пустом месте(всем было понятно что Ребров и по возрасту и по вратарским качествам уступает Селихову) но нет - стратегически , банально, выставлением бездаря Реброва убиваются два зайца - уменьшаются материальные затраты и повышаются шансы на кубок РФ и призовое место в чемпионате. Уверен, что сие согласовано с Федуном. Знаете почему? Федун тащится от игры Селихова!
( "Мяч к нему притягивается как магнит" " Он словно удав зомбирует мяч и он к нему летит в руки" слова Федуна) То есть - Массимо вступил в рациональную игру ради достижения цели - победы! И , лично для меня, это прискорбно. Понимаете, если бы появились хоть какие-то признаки становления команды, стиля, ну блин ( сейчас говна на меня прилетит думаю немерено))) и духа Спартаковского - честь, красота, стиль блин! Ну не же!!! Во всех посылах Карреры существует рациональное оправдание , вот что меня беспокоит - а чемпионами, как мне кажется, нынче становятся удерживая баланс между рацухой и чудом.

  • Dspas
  • Dspas   Личное сообщение
  • 16:08, 23 февраля 2018 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
Чтобы не вылетать, Массимо нужны качественные защи, без них такую же качественную оборону для игры в Европе не построишь, как профильному защу, это однозначно должно быть ясно.
Ладно, не "облажайтесь" в КР, и "побадайтесь" за первенстве в чемпе (хотя если объективно,д умаю что "паровоз" уже ушел), тем не менее желаю успеха, сражаться до последнего патрона, с РГД в запасе...))
С праздником, настоящим мужикам, всегда есть что или кого защищать!))
  • 0
  • Список оценок комментария
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников http://2qu.ru/nikofrost

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2018/19
01
34
02
33
03
30
04
28
05
28
06
25
07
24
08
23
09
22
10
22
11
20
12
20
13
17
14
16
15
15
16
10

Результаты Графики

 

Получить код информера