Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
7-й тур (16 сентября)
Спартак 1:2 Ахмат

Премьер-лига
6-й тур (2 сентября)
Зенит 0:0 Спартак

Премьер-лига
5-й тур (25 августа)
Спартак 2:1 Динамо

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 7-м туре
"Спартак" - "Ахмат"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды А. Федун: «“Спартаку” не хватало игрового тонуса»

А. Федун: «“Спартаку” не хватало игрового тонуса»

Отсутствие игрового тонуса и удачи сыграло ключевую роль в поражении «Спартака» от «Атлетика» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Такое мнение ТАСС высказал член совета директоров клуба Андрей Федун.

«Бывают такие игры: три атаки — три гола со стороны противника, много атак от “Спартака” — победы нет. Пока не хватает игрового тонуса, это был зимний футбол, как и у всех наших команд. При этом в Испании чемпионат идет полным ходом, да и еще и удача была полностью на стороне “Атлетика”. Однако “Спартак” — хорошая команда, имеющая сильный состав, тренер еще поработает и решит, что делать к ответному матчу», — прокомментировал результат матча Федун.

«В ответной игре есть шансы, хотя там чужой стадион, чужие болельщики. Я не удивлюсь любому результату, но хотелось бы, конечно, победы», — добавил собеседник ТАСС.

Источник: tass.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

4082273
  • 5
  • Список оценок комментария
наверное надо очнуться, да бывают такие игры к сожалению, но почему то они бывают только у Спартака.К Кутепова провал за провалом в каждом матче где он принял участие.Это надо умудряться быть причастным ко всем голам которые влетают в твои ворота и стоит обратить внимание что это не первый такой матч Кутепова, всё уже это было и не раз.Так же была подобная статистика и в играх при участии горе-вратаря Реброва, было и от бомжей пять ударов в створ пять голов и от мусоров три удара в створ два гола, вчера четыре удара в створ три гола.Перерыл сегодня чуть ли не всю статистику по вратарям в РФПЛ и не нашёл даже рядом никого.С чего вдруг взбрело в голову Каррере поставить в ворота Реброва?
  • 0
  • Список оценок комментария
Писали, что, якобы, на сборах Селихов болел.
  • 1
  • Список оценок комментария
да даже больной Селихов отстоял бы лучьше. Вратаря нужно было менять после второго сразу нераздумывая
  • 0
  • Список оценок комментария
Вообще, конечно, решение странное - поставить в такой игре чела, который хз сколько не стоял в рамке... единственно, что только можно сказать, так это то , что все три мяча плюс вполне возможный четвёртый были забиты вывалившимися практически один в один на ворота соперниками. Смог бы в такой ситуевине выручить Селихов хз... А вот кого точно надо было менять ещё в первом и больше вообще не выпускать, так это Кутепов!
  • 0
  • Список оценок комментария
Не валил бы всё на Кутепова. Обороняется вся команда, и если полузащита после обрезов ( в этом она у нас пока тоже вне конкуренции) не успевала вернуться, Камбаров оказывался в двух голевых моментах непонятно где, Антоха был никакой что в нападении что в защите на этом же фланге, то валить всё на Кутепова считаю несправедливо. Левый фланг у нас пока "мёртвый".

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop