Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Ханни: «Хочу бороться за трофеи»

Ханни: «Хочу бороться за трофеи»
© spartak.com

Полузащитник «Спартака» Софиан Ханни рассказал, почему решил покинуть «Андерлехт» и перейти в московский клуб, отклонив предложения из Китая и Англии.

«Я всегда полностью отдавал всего себя ради успеха команды. Никогда не просил выходной по своей инициативе, но видимо для фанатов этого было недостаточно. Я должен быть честным: отношение болельщиков сыграло определённую роль в моём решении покинуть “Андерлехт”, хотя таких было 10%. Жаль, что всё так закончилось.

Я хотел бы поблагодарить фанатов, а также “Андерлехт”. Я провёл фантастическое время, выиграл титул, участвовал в Лиге чемпионов, играл в четвертьфинале Лиги Европы против “Манчестер Юнайтед”. Я могу гордиться.

Я мог бы поехать в Китай, мог заработать намного больше денег и в “Бёрнли”, но я хочу бороться за трофеи. Это было бы невозможно в Премьер-лиге. Сегодня у “Бёрнли” отличный сезон, но в следующем они могут вылететь. Выбор в пользу “Спартака” более логичен. Я смогу играть в Европе, финансовая составляющая прекрасна, хотя деньги и не являются приоритетом», — цитирует Ханни HLN.be.

Источник: https://sport24.ru/news/football


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 8

4076108
  • 6
  • Список оценок комментария
Ну с нашими фанатами таких проблем не будет.))) Уже 15-ого февраля, ощутишь какая армия соберётся на родном стадионе.))
  • 0
  • Список оценок комментария
Что же там стряслось с фанатами Андерлехта? Редко такое услышишь
  • 0
  • Список оценок комментария
А что там с ними?
  • 0
  • Список оценок комментария
>отношение болельщиков сыграло определённую роль в моём решении покинуть “Андерлехт”, хотя таких было 10%. Жаль, что всё так закончилось

Я имею ввиду что случилось между нашим другом и фанатами Андерлехта
  • 0
  • Список оценок комментария
Ну считалось , что Ханни не отрабатывает в защите ...пока играл Тилеманс это в глаза не бросалось- ибо он подчищал за Софьяном - но он в Монако ушёл и подчищать стало не кому ...некоторые болельщики это в упрёк алжирцу ставили ...
  • Dspas
  • Dspas   Личное сообщение
  • 11:45, 3 февраля 2018 г.
  • 4
  • Список оценок комментария
У каждого может быть личное прочтение и восприятия отношений в части действий болел.
Однако не все стоит воспринимать как истину в последней инстанции, тем более отображать аналогии на примере болел Спартака: иная среда, иные обстоятельства, иные примеры имеющие не много общего с ситуацией в Андере....
То что кому-то достается после проигранных матчей, так всегда было и будет, но полагаю не это явилось первопричиной его ухода.
Дима, вот еще один взгляд со стороны (кстати не лично мой, а лиц мнению которых есть желание доверять), он само собой тоже не является "истиной в последней инстанции"-:), просто иная точка зрения.
Назначение его капитаном (именно назначение) предыдущим тренером стало катализатором развития дальнейших взаимоотношений с болелами и даже командой. Убежден что ни "инет", ни мнения болел ("писак") на сайте Андера не стали решающими для Ханни... Сам понимаешь большинство игроков то что пишут в "нете" просто не воспринимают серьезно. А вот когда это выливается в личных контактах или на стадионе это уже совсем другое. Журналюги тоже делают свое "черное дело", с ними невозможно не считаться.
Справедливости ради Ханни не тот человек который лишний раз подумает что сказать и попытается сдержать свои эмоции, это кстати стоит учитывать и нам. Но если он и правда будучи классным исполнителем станет всецело отдаваться работе на благо команды, ему не "прилетят" значительные упреки которые имели место в социуме Андера.
Далее, что может не понравиться... Ханни (во всяком случае пока он этого явно не демонстрировал) не является лидером по природе, как допустим Промес (не путать лидерские качества как личности с его игровыми исполнительскими способностями, который безусловно есть). Понаблюдай внимательно не за отдельными отрезками его игры, а за его действиями в течении всего матча (это важно). У него своеобразная техника игры и это не только работа с мячом. Порой создается впечатление что он выключается из нее и бездействует. Но это не совсем так. Он очень взрывной как "спринтер", пытается решать подходы и голевые моменты, экономя силы загодя. Когда же не видит перспективного развития или выполняет оборонительные функции, значительно замедляется. Это не очень удачный стиль например, для командной игры в прессинг, но зато эпизоды развивающие и завершающие атаку он исполняет быстро и качественно. Возможно его лучшие качества нужно как-то приноровиться использовать максимально эффективно. Не сомневаюсь что Каррера это хорошо понимает (скорее всего именно наличие у него такого креатива стало определяющим фактором выбора Ханни).
Вывод: это творец-созидатель постоянно работающий над совершенствованием своего мастерства, с непростым восприятие окружающей действительности (в части обостренного чувства публичной критики), к которому нужен подход с пониманием...))
  • 2
  • Список оценок комментария
Они вели себя так же, как подавляющее числе нынешних "писунов" комментаторных. После поражений искали виноватого и хуесосили его (чаще всего им был кэп), после побед радовались, забывая о ведрах говен, вылитых неделю назад.
  • -2
  • Список оценок комментария
Тяга к курению "умирает" за один день если воспользоваться дедовским советом Я и сам был заядлым курильщиком, курил больше 20 лет и пробовал бросать тысячу раз, но больше пары недель не мог продержатся, а этот метод помог http://tyn.ee/nekuri - полгода не курю и не тянет!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
60
02
58
03
56
04
54
05
53
06
43
07
42
08
40
09
39
10
38
11
37
12
37
13
35
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера