Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Бакаев может уйти в аренду в «Анжи»

Бакаев может уйти в аренду в «Анжи»

По информации «Чемпионата», полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев может продолжить карьеру в «Анжи» или «Ахмате». Махачкалинцы хотят взять 21-летнего игрока в аренду этой зимой, а грозненцы готовы дождаться окончания срока контракта хавбека с красно-белыми.

Договор Бакаева со «Спартаком» истекает уже в ноябре 2018 года, и будущее Зелимхана оказалось под вопросом. Красно-белые рискуют потерять талантливого футболиста, но рассчитывают сохранить его как минимум до осени.

«Ахмат» также надеется заполучить ещё одного полузащитника «Спартака» — Солтмурада Бакаева, младшего брата Зелимхана. Оба являются воспитанниками красно-белых.

В текущем сезоне РФПЛ Зелимхан Бакаев провёл пять матчей, не отметившись результативными действиями.

Источник: https://www.championat.com/football/news-3008739-anzhi-i-ahmat-zainteresovany-v-uslugah-vospitannika-spartaka-z-bakaeva.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 9

4070902
  • 0
  • Список оценок комментария
ВОТ кому как не чемпионату писать всякого рода ху..ню..
  • 0
  • Список оценок комментария
Уверен, все получали штрафы от ГИБДД, даже если никогда не нарушали ПДД! К счастью, уже есть выход, на этом сайте http://krati.co/nomer инструкция как НЕ НАРУШАЯ закон забыть о штрафах на год! Они попросту не будут приходить, поскольку камеры не смогут распознать номер автомобиля! 2 месяца пользуюсь - никаких нареканий.
  • borya
  • borya   Личное сообщение
  • 02:26, 22 января 2018 г.
  • 1
  • Список оценок комментария
В материале на "Фратрии" от 13.12.17 в 22:29 "Измайлов:
"Мечтаю, чтобы в "Спартаке" играли только одни
воспитанники" напысано следующее:

"... . ... . А подытожил торжество заместитель
председателя совета директоров ФК «Спартак-Москва» Наиль Измайлов:
— Сегодня почувствовал, что у нас есть будущее. Надеюсь, недалек тот
день, когда эти ребята составят конкуренцию игрокам основного состава.
Хочу и мечтаю о том, чтобы однажды в «Спартаке» стали играть только
свои воспитанники."

Как поёт блистательный ЮрийАНТОНОВ - Мечты сбываются и не сбываются ... .
Или, как говорится - "Мечтать НЕ вредно" !
  • 0
  • Список оценок комментария
Борис, ты прав, но ты не прав!
Чтобы академия Спартака массово штамповала своих игроков для основного состава, тут нужна стабильность! Стабильность во всем:
1. В управлении футболом в стране. Когда чинуш лихорадит по лимиту на легионеров, от чего клубам может быть как выгодно, так и не выгодно растить своих игроков.
2. В управлении, когда у тебя четко и прозрачно построена стратегия развития клуба, на ближайшие лет 5-7 лет, а то и дальше. А у нас в руководстве по прежнему куча мутной воды и не понятны роли и функции работ как конкретных людей, так и конкретных направлений в работе. И чемпионство Спартака тут не их заслуга, а случайность.
3. В системе управления командой, когда у тебя штаб имеет четкую стратегию игры и узнаваемый почерк. И чемпионство Спартака тут опять не не закономерность. Система будет когда при выстроенном стиле игры мы будем претендовать на чемпионства хотя бы 5 раз в ближайшие всё те же 5-7 лет.
4. И вот на основании вышеозначенных трех пунктов, можно будет выращивать игроков под четко построенный стиль игры в четких и понятных правилах, когда, будет спрос на игроков, которые с 7 лет будут учиться играть в тот футбол, который будет проповедовать основная команда, а так выпускники академии, попадающие в Спартак Д и Спартак 2 играют в мало системный дыр-дыр.

Чтобы Акадаемия давала результат, нужна стабильность не менее 5-и лет. Хотя самой Академии уже чуть более 8-и лет, значимых результатов по игрокам у нее нет, в виду того,что главный заказчик не затачивает игроков под себя, а получаются обычные "заготовки", хоть и качеством выше среднего, от чего им приходится украшать собой середняков РПЛ и весь ФНЛ...
  • 0
  • Список оценок комментария
Да, эти пункты резонны, только посмотри, сколько в "Реале", "Барсе". МС игроков из собственных академий? Согласен, "Спартак" не конкурент этим грандам в Европе, но в России "Спартак" топ-клуб. И ещё: а кто вырастил Зобу, Джикию, Селихова? Значит, где-то работают с результатом?
  • 0
  • Список оценок комментария
Опять же, эти ссылки на всякие там Реалы и Барселоны - это первый эшелон топ-клубов, и нехуй на них равняться. Нам сначала надо хотя бы делать конвейер, как в голландских и бельгийских клубах. И у многих, не последних клубах, когда новый гл.тренер подписывает контракт, то в контрактах чётко прописано по какой схеме он должен играть, и спорт школы у них учат под такую же схему, чтобы, когда игрок подходит к основе, он уже сразу понимал во что играет, и куда ему бежать и что делать...

А Селиховы, Джикии, Зобнины и им подобные - это, если хотите, исключение из правил, ибо талантливые игроки, ели не гробятся в районе 17-21 года, то таки попадают в РПЛ, и иногда даже развиваются дальше, но не в таком у нас они объеме, чтобы про них говорить как о тенденции и о наличие конвейера, который работает должным образом...
  • gebs
  • gebs   Личное сообщение
  • 10:04, 22 января 2018 г.
  • 0
  • Список оценок комментария
От Спартака все требуют результат здесь и сейчас, поэтому, рисковать, ставя молодёжь в основу никто не будет. Уровень лиги дубля и пфл не позволяет довести молодого до уровня премьер лиги, поэтому надо отдавать в аренду, так что это системные проблемы, а не проблемы футбольного клуба Спартак.
  • 0
  • Список оценок комментария
Бакаев производит хорошее впечатление. По крайней мере в тех матчах где выходил. Очень настырный и смелый игрок. Не хватает только немного техники и физики. Думаю в аренде он может сильнее прибавить чем на скамейке.
В любом случае у нас очень перспективные воспитанники.
  • 0
  • Список оценок комментария
Pебят, бpосить кypить cтало дeйствительно лeгко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем pебят советую не затягивать - http://2qu.ru/smokeout

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера