Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Симонян: «“Спартак” боится последних минут матча»

Симонян: «“Спартак” боится последних минут матча»

Футболисты «Спартака» страдают хронической боязнью последних минут матча, что показывают игры нынешнего сезона. Такое мнение ТАСС высказал первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС), лучший бомбардир в истории «Спартака» Никита Симонян.

«У “Спартака”, и особенно у его обороны, хроническая болезнь — боязнь последних минут матча; начиная с матча против “Динамо”, “Спартак” выигрывает [по ходу встречи], но упускает победу на последних минутах. Я задаюсь вопросом к команде, капитану и тренеру: “Господа, сколько можно?! Почему ”Спартак» пропускает на последних минутах? Это уже переполнило чашу терпения, не было такого в истории «Спартака», чтобы столько побед было упущено на последних минутах«, — сказал Симонян.

“При всем уважении к [главному тренеру команды Массимо] Каррере, [к нему есть вопрос] — управляет ли он процессом игры, особенно в последние минуты матча. И, конечно, [есть вопросы] к капитану — вожака в ”Спартаке», начиная от первого лица [клуба] и заканчивая капитаном команды и всеми футболистами, нет. Это может прозвучать как злой укол, но мне «Спартак» не безразличен, приношу извинения тренеру и команде, но по-другому я не могу«, — добавил собеседник ТАСС.

Симонян заявил, что футболисты “Спартака” могут реабилитироваться перед болельщиками победой в матче шестого тура Лиги чемпионов против английского “Ливерпуля”. “Всегда хочется верить в победу, но ”Ливерпуль» есть «Ливерпуль». Может, футболисты «Спартака» реабилитируются перед болельщиками победой«, — сказал бывший нападающий “Спартака”.

Источник: tass.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 9

4048581
  • 2
  • Список оценок комментария
Это трусливый футбол, и распездяйство. Бывает, раз ошибся, не ошибается тот кто ничего не делает но, мы это видели по ходу чемпионата не однократно и с марибором в том числе. Это проблема!
  • 1
  • Список оценок комментария
Кого-то конкретно из этой команды трусом назвать хочешь?
  • 0
  • Список оценок комментария
Никита Павлович все сказал, я лишь согласен с точкой зрения, с легендой "Спартака", это не приемлемо.
  • 0
  • Список оценок комментария
Выражу свои мысли о команде, игроках, тренере и противниках, а также руководителях клуба!!! Есть такие игроки: Комбаров, Петкович, Попов, Пашалич! Комбаров - это просто ужас, что он делает в Спартаке, непонятно, почему до сих пор в команде???? Петкович очень слабый игрок, вчера 90% передач назад,вспоминается цска!!!Пашалич,аренда нет желания и самоотдачи,такие игроки не нужны команде! Попов,сколько он забил мячей,точно не скажу по моему 1-2,это не уровень, а как вчера, он помог команде,убрали чтобы красную не дали!Промес вчера не феерил,ничего особенного не показал! Зе Луиш с такой реализацией, ему пора в фнл, несмотря что вчера забил, какие пасы ему дают, хороший нападающий должен забивать 95%! Таски хочет остаться в Спартаке, но по моему его неуверенная игра не убеждает в том, что его нужно подписывать в команду!!! Кутепов почему то сдулся,не убеждает по игре,совсем!Глушаков вчера в норме был,Фернандо тоже,только его пасы назад не признак мастерства,не пойму неужели это не объясняют на тренировках???Мельгарехо в последнее время добавил,но ему еще работать и работать!!!Адриано хоть и старый, но старается!По обще командным действиям,непонятно почему в таком матче не было скорости,во всех действиях,а также непонятно почему в концовке такие нервы,и не контролируемость мяча!А, также если у нас нет защитников,почему не наигрывать молодежь,как делает цска???Или лучше ставить петковичей и комбаровых(навесовых)???Трансферы полный провал,зная что на носу ЛЧ,купить таких игроков,кто то неплохо заработал,но команда не приобрела усиление,а наоборот некачественная игра!Плюс Руководство осталось тем же что было до чемпионства,повезло что Карерра стал тренером!Почему игроки так играют,профессионалы своего дела,получающие не 230 долларов как я на госзаводе,но в отличие от футболистов,я со временем не работаю хуже,а наоборот,лучше???Высказывайте свои мысли!
  • -1
  • Список оценок комментария
короче мне стыдно за это сборище!
  • 0
  • Список оценок комментария
никогда такого не было - и вот опять
  • zakvo
  • zakvo   Личное сообщение
  • 04:49, 23 ноября 2017 г.
  • -3
  • Список оценок комментария
По делу сказал, и с таким набором игроков, были обязаны выигрывать. Не может вся вина лежать на игроках. На 90% виноват тренер, что подтверждает провал с Марибором.
  • -2
  • Список оценок комментария
Я уже писал, что Каррера себя исчерпал как тренер. Он не тренер, он больше мотиватор. НУЖЕН ТРЕНЕР!!!
Симонян полностью прав. Он еще мягко говорит.
  • 1
  • Список оценок комментария
Согласен насчет Карреры. Тренер он слабый и к тому же малоопытный. Переоцененный. Но где взять хорошего тренера? Казалось бы знаменитый Манчини с таким подбором игроков и с такими материальными возможностями клуба, а ни хрена не может. Тут дело в чем-то другом. Однако видно, что дело не в деньгах.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера