Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Фоторепортажи:

Премьер-лига
24-й тур (31 марта)
Спартак 2:1 Тосно

Премьер-лига
22-й тур (11 марта)
Спартак 1:0 СКА-Хабаровск

Премьер-лига
21-й тур (4 марта)
Локомотив 0:0 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 7-м туре
"Спартак" - "Ахмат"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Новости Команды Асхабадзе: «Главное, чтобы “Спартак” не испугался “Ливерпуль”»

Асхабадзе: «Главное, чтобы “Спартак” не испугался “Ливерпуль”»

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал ничейный результат в матче между «Спартаком» и «Марибором» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Встреча состоялась 21 ноября и завершилась со счётом 1:1.

«Сожалею, что вчера “Спартак” упустил победу. Наверное, как и 100% всех любителей российского футбола, я был уверен, что эту игру “Спартак” выиграет и шансы на проход дальше в Лиге чемпионов останутся», — сказал Асхабадзе в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Также Роман Асхабадзе ответил на вопрос, реально ли обыграть «Ливерпуль» в последнем матче группового этапа.

«Когда “Севилья” приезжала, все тоже думали, что будет разгром. Я понимаю, что у англичан это домашняя игра, они находятся в более оптимальном состоянии. Но вчера мы видели “Ливерпуль”, он непостоянен, играет со сбоями. Может, что-то с психологией игроков, ведя в счёте в Лиге чемпионов, позволили “Севилье” создать столько моментов и сравнять счёт. Поэтому шансы достойно выступить у “Спартака” есть, если ребята “закусятся” после обидной ничьей. Очень многое зависит от самих игроков, главное — приехать туда и не испугаться.

“Спартак” уступает своим соперникам в отсутствии концентрации на все 90 минут матча. Если руководство “Спартака” хотело видеть с такими затратами и продвижением какие-то результаты в Лиге чемпионов, а это как минимум проход дальше, то задача-максимум не выполнена. Минимум – остаться в Лиге Европы — выполнена. Результат удовлетворительный».

Источник: https://www.championat.com/football/news-2960783-ashabadze-glavnoe-chtoby-v-matche-s-liverpulem-igroki-spartaka-ne-ispugalis.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 2

4048500
  • 0
  • Список оценок комментария
Не считаю, что перед командой долго не игравшей в еврокубках, не усилившейся хотя бы на 100млн, можно вообще ставить задачу выйти в плейофф ЛЧ.
Типа, эй мистер, вы в прошлом году выиграли РФПЛ. В следующем году вы должны пройти в плейофф ЛЧ с тем же составом. Да, не очкуйте, мистер - ЛЧ это та же РФПЛ просто вместо Амкара там практически бессменный чемпион Словении. Ну а если вы так переживаете за Ливерпуль, мы вам купим Петковича.
  • 0
  • Список оценок комментария
никогда не понимал, зачем на данном сайте мнение херпойми кого

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop