Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Видеообзор матча «Спартак» — «Марибор»

Обзор матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Спартак» — «Марибор» (1:1), в котором красно-белые упустили победу в конце матча.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=evvkUGt_chY


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 2

4047733
  • 0
  • Список оценок комментария
То, что нам забьют я понял ещё в середине первого тайма-это был вопрос времени. Чем меньше времени оставалось до конца матча, тем стремнее становилось за исход. По ходу матча не раз обращал внимание на то, что наши дают принимать мяч игрокам соперника. Дают бить почти с линии штрафной. Удары не накрывают. Так нельзя играть в обороне! Подстраховка. Сразу вспоминается эпизод, где Пашалич последний игрок, держится на дистанции от словенца владеющего мячом, который продвигается к штрафной. Тут его должен страховать Таски. Но! Таски не успевает вернуться на свою позицию в центр. Таких эпизодов было не один или два. Таких эпизодов было достаточно. После нашего забитого гола. Эпизод на левом фланге нашей атаки. в свободную зону вбегает Промес. В центре Зе. Промес вместо того, чтобы бежать с мячом к угловому(классика!!!) идёт на обострение и отдаёт мяч на Зе. Потеря! Всеми силами нужно было там закрепиться, на стороне поля соперника. Промес теряет мяч... Таких моментов(разгильдяйства) было много на самом деле. Наш игрок догоняет мяч, откидывает его пяткой от линии, выключается из игры, и вместо выноса от ворот мы получает контратаку...

Конечно же Марибор играл от обороны, оно и понятно. Конечно же трудно забивать, когда 9 человек в штрафной+вратарь. Ну, забили же! Заковыряли мы этот гол... И вот тут-то и должен включится класс, которого у нас нет, поскольку состав не сбалансирован и уровень некоторых игроков, мягко говоря слабоват. Ну и опыт. Играли бы мы почаще этим составом в еврокубках, думаю в концовочке выстояли бы.

Камень в огород Спартака я не кину за вчерашнюю игру. Я вместе с ними всё это переживал на стадионе. Видел, как им было не просто. Не получалось у Спартака вчера многое. Не так шла игра, как хотелось бы, но на это есть объективные причины. Отсутствие опыта, уровень некоторых футболистов и отсутствие Ещенко с Джикией. Хорошо ещё, что Денис смог вчера хоть тайм отыграть. Без него вообще не клеилось.

В общем, обидная ничья, но не смертельно. ЛАФу нужно дать бабло на покупку нормальных оборонительных игроков. Сильная атака и слабая оборона=отсутствие предсказуемого результата. Это если мы хотим Спартак хоть на какой-то европейский уровень вывести.
  • 0
  • Список оценок комментария
Забыл написать о причинах того, что мы "садимся" в обороне. Спартаку в некоторых матчах мячи даются не очень-то и легко. Спартаковцы много сил, и физических и моральных для этого кладут. Тяжело играть, когда у тебя косяк на косяке в обороне. Поэтому в голове и щёлкает, поэтому и "садимся". Чтобы разгрузить игроков от таких физических и моральных затрат, нужно вкладываться в покупку игрока высокого уровня в оборону. Это 100%. Без этого ничего не будет. Можно башкой о стену разбиться, а мы все равно будем пропускать в концовках. Состав должен быть сбалансирован. Это основа основ!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера