Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!



Реклама

Новости Команды Каррера: «Было мало времени, чтобы подготовиться к “Марибору”»

Каррера: «Было мало времени, чтобы подготовиться к “Марибору”»
© fratria.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подчеркнул, что команда готова к матчу 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Марибором». При этом специалист отметил, что отсутствие Георгия Джикии, Дениса Глушакова и Андрея Ещенко не станет проблемой.

– У «Спартака» было мало времени, чтобы подготовиться к матчу с «Марибором». Мы провели некоторые изменения в составе, но готовы встретить соперника. Отсутствие Джикии, Глушакова и Ещенко – не проблема. У нас есть другие футболисты, которые готовы их заменить.

Результат матча «Севилья» – «Ливерпуль»? Самое главное – победить сегодня, самоотдача наших игроков и победа. Не думаю, что погода в Москве станет проблемой. Мы привыкли к здешней зиме.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

4047353
  • 0
  • Список оценок комментария

Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку http://shtrafystop.blogspot.ru и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно!a
  • 0
  • Список оценок комментария
К этому матчу надо было готовиться пол года, так как от него зависит дальнейшие пол года! нахрена все было в начале делать, если на финише все бросить и сказать перед окончанием матча - да похуй мы уже выиграли. Да этой команде ливер 7 навалял, да и мы уже парочку впихнем. Да нет! Марибор уже понял как против нас играть: автобус, а перед финишем закинуть столбам спящим за шиворот.
  • 2
  • Список оценок комментария
А у Марибора год был на подготовку? Лепить такие отмазы, когда твой состав в 100 раз дороже - это крайность уже. Ну так запри их на базе и пусть тренируются не полтора часа в день, а 8, как все нормальные люди в стране, с 9 до 18 с перерывом на бутерброд. Это сродни тому, как какой нибудь Росатом проиграл бы тендер ИП "Хачатурян" на миллиарды рублей и сказал бы: бля, ну времени было мало подготовиться!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Премьер-Лига 2017/18
01
60
02
58
03
56
04
54
05
53
06
43
07
42
08
40
09
39
10
38
11
37
12
37
13
35
14
24
15
24
16
13

Результаты Графики

 

Получить код информера