Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Самедов: «“Спартак” должен играть в Лиге чемпионов каждый год»

Самедов: «“Спартак” должен играть в Лиге чемпионов каждый год»

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов вспомнил свой гол в ворота «Марибора» и поделился эмоциями от первого сезона в Лиге чемпионов.

Из-за травмы Александр Самедов пропустит домашнюю встречу с "Марибором". Красно-белым будет явно его не хватать, учитывая, что в матче со словенцами полузащитник забил первый гол "Спартака" в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Перед ответной игрой хавбек рассказал, чего хочет добиться "Спартак" в Европе.

- Можете описать эмоции от участия со "Спартаком" в главном клубном турнире Европы?

- Чувства незабываемые, ведь это лучшее, что только может быть в клубном футболе. Играть в Лиге чемпионов - мечта для каждого футболиста. Это очень важный турнир для московского "Спартака". Еще лет 15-20 назад "Спартак" постоянно играл в нем и добивался хороших результатов. Сейчас он вернулся. Это большой клуб и должен выступать в Лиге чемпионов каждый год.

- Насколько ценно для вас защищать в Лиге чемпионов честь родного города?

- Мне очень приятно защищать цвета московского "Спартака", ведь я воспитанник этого клуба. Для меня важно играть за "Спартак" и играть в таком турнире, как Лига чемпионов. Всю карьеру я провел в Москве, в московских клубах, так или иначе вся моя карьера связана с Москвой. Мне всегда было комфортно играть в этом городе. Уж не знаю, повезло мне или не повезло, но моя карьера сложилась так как сложилась, и я ни о чем не жалею. Я тесно связан с этим городом и его очень сильно люблю.

- Делает ли участие в Лиге чемпионов "Спартак" сильнее?

- Думаю, да. Если ты играешь в Лиге чемпионов, то это уже уровень запредельный. Такой футбол требует от тебя наивысшего уровня конкурентоспособности, и ты действительно растешь. Это помогает развиваться каждому футболисту.

- Свой первый гол в Лиге чемпионов вы забили именно в матче с "Марибором". Сильная была радость?

- Был очень рад, что получилось забить, но сильно большого значения этому голу не придаю. Забил я, не забил - не важно. В первом туре нам в первую очередь хотелось победить. Действительно сильные эмоции я испытал, наверное, уже в следующем туре в Москве, где была вся эта атмосфера, 50 тысяч зрителей, в соперниках - "Ливерпуль". В этот момент ты и понимаешь - да, это Лига чемпионов. Ощущаешь весь масштаб турнира.

- Изменились ли цели "Спартака" в Лиге чемпионов?

- Все команды хотят выйти из группы. Понятно, что в случае третьего места ты продолжаешь участие в Лиге Европы, но такой клуб, как "Спартак", все футболисты и болельщики мечтают о выходе в плей-офф Лиги чемпионов.

- Каковы сильные качества нынешнего "Спартака"?

- У нас действительно хорошая команда с хорошим подбором игроков. Есть статусные футболисты по европейским меркам, поигравшие в больших клубах. Думаю, всем непросто играть с нами. У нас был тяжелый этап, когда в чемпионате России все складывалось не очень, но мы его преодолели. Стали набирать очки, пошли победы, выступаем хорошо в Лиге чемпионов, продвигаемся в Кубке России. Считаю, мы уже прошли этот тяжелый период и неплохо справились с ним психологически.

- За что вы любите футбол?

- Когда занимаешься футболом с семи лет, то уже сложно найти слова, за что ты его любишь. На протяжении уже 26 лет он является моей профессией. Я просыпаюсь и думаю о футболе. Это вся моя жизнь и те эмоции, которые я нигде больше, наверное, не ощущал и не буду ощущать.

Источник: https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2473609.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 1

4046421
  • 0
  • Список оценок комментария
Как бросить курить за неделю! 100% натуральное средство которое излечит тебя от этой привычки за пару дней. Я сбросил лишний вес и стал чувствовать себя намного моложе, теперь вам рекомендую! - http://2qu.ru/smokeout

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера