Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Глушаков и Промес вернулись в общую группу

Глушаков и Промес вернулись в общую группу

Спартаковцы продолжают подготовку к гостевому матчу с «Ахматом», который состоится в Грозном 13 октября и начнется в 19:30. В среду наша команда провела тренировку на подмосковной базе в Тарасовке. В занятии приняли участие полузащитники Денис Глушаков и Квинси Промес. Они восстановились после травм и вернулись в общую группу.

Полузащитник Роман Зобнин и нападающий Зе Луиш работали по индивидуальной программе. Голкипер Артём Ребров, защитник Георгий Тигиев и полузащитник Артём Тимофеев лечатся. Что касается полузащитника Джано Ананидзе, то он направлен на консультацию в клинику в Риме для решения вопроса о возможной операции в связи с травмой сухожилия левого голеностопного сустава. Из-за нее Джано не мог полноценно тренироваться последние дни.

На завтра у «Спартака» запланирована предыгровая тренировка. Ей будет предшествовать теоретическое занятие. В четверг вечером команда отправится в аэропорт, откуда вылетит в Грозный.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 9

4025130
  • 13
  • Список оценок комментария
Что за хрустальный игрок Жано? Он вообще бывает не травмированным более месяца? Хрень какая-то.
  • 3
  • Список оценок комментария
Джано только в начале сезона заявил,что мол все причины травм найдены,все вылечено,и он наконец-то готов показать весь свой потенциал.Ему пошёл 26-й год.И в такие годы футболист должен уже раскрыться полностью,без всякой приставки"перспективный и подающий надежды".Да,он не бесталанный,но может физиология вкупе с психологией у человека такие,что он травмоподвержен.Обидно ,наверное,в какой-то степени,но учитывая то,что в следующем сезоне лимит по иностранцам будет так или иначе изменён,ему надо подыскивать другую команду.Если клуб претендует только на самые высокие места,то здесь не до сантиментов.
  • 0
  • Список оценок комментария
я не думаю что Жано получает дохрена бабла, а чисто на замену он вполне годится.

Кстати в новый лимит он вписывается лучше чем в старый
  • 2
  • Список оценок комментария
Чем лучше?Если лимит будет 8 или даже 10 легионеров в заявке?У нас сейчас их 12,даже если не брать троих из дубля.Зимой говорят,что будут ещё приобретения-классных свободных русских пока что-то невидно,значит опять легионеры.Нам нынешних половину придётся продать тогда.Вот как раз в эту часть Жано прекрасно вписывается, учитывая что ещё по полсезона отсутствует из-за травм.
  • 2
  • Список оценок комментария
Приходит мысль, что играя в Ростове, Джано нормально отпахал сезон с прекрасными показателями. У нас с ним никогда такого не было. Не хочу сказать ничего плохого, но факт. Парень редкого таланта, думал, такой грузинский Черенков растёт, но завял, явно завял. Продать? Он сейчас копейки стоит.
  • 0
  • Список оценок комментария
Продавать Джано ни в коем случае нельзя! Единственный игрок,который головой думает на поле (помимо Фернандо,который сейчас не блещет,точнее - косячит постоянно). То,что Джано хрустальный - известно уже лет 10! Но ни один из тренеров наших от него не отказывался (кроме аренды в Ростов,где он блистал),а это о чём-то да говорит! Про лимит говорить рано - у нас в РФПЛ всегда что-то думают сделать и не делают,либо делают,но через одно место. Поэтому неизвестно что будет с лимитом. Тем более Пашалич (который на поле тоже головой думает или,хотя бы,пытается) уходит следующим летом. А про разговоры,что купят 2-3 классных игроков - все уже увидели летнюю трансферную кампанию ))) Так что Джано нам пригодится в любом случае!
  • 1
  • Список оценок комментария
Джано продавать срочно, и чем быстрее тем лучше по хоть что то за него выручить можно.Чем он нам поможет ? Человек лечится большую часть сезона Это что?Держать его за то что он 5-7 раз за сезон выходит на поле?Это глупо.Был бы хотя бы у него паспорт это другой вопрос На его месть можно взять такого же думающего лега менее травматичного .В Бразилии их много А Джано пусть лечится в Ростове
  • 3
  • Список оценок комментария
Жано ,Попов, Мельгарехо пора на выход , новый лимит предполагает легионеров качеством выше на голову ...
  • 0
  • Список оценок комментария
Автомойки - прошлый век! Джереми Кларксон заявил о революционном методе защиты автомобиля от грязи, воды и царапин , его слова http://klarcson.blogspot.ru Работает идеально! Одного нанесения хватает до года! Моему автомобилю уже 7 лет, а выглядит кaк новый! Доволен,как слон!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера