Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Глушаков и Промес вернулись в общую группу

Глушаков и Промес вернулись в общую группу

Спартаковцы продолжают подготовку к гостевому матчу с «Ахматом», который состоится в Грозном 13 октября и начнется в 19:30. В среду наша команда провела тренировку на подмосковной базе в Тарасовке. В занятии приняли участие полузащитники Денис Глушаков и Квинси Промес. Они восстановились после травм и вернулись в общую группу.

Полузащитник Роман Зобнин и нападающий Зе Луиш работали по индивидуальной программе. Голкипер Артём Ребров, защитник Георгий Тигиев и полузащитник Артём Тимофеев лечатся. Что касается полузащитника Джано Ананидзе, то он направлен на консультацию в клинику в Риме для решения вопроса о возможной операции в связи с травмой сухожилия левого голеностопного сустава. Из-за нее Джано не мог полноценно тренироваться последние дни.

На завтра у «Спартака» запланирована предыгровая тренировка. Ей будет предшествовать теоретическое занятие. В четверг вечером команда отправится в аэропорт, откуда вылетит в Грозный.

Источник: spartak.com


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 9

4025130
  • 13
  • Список оценок комментария
Что за хрустальный игрок Жано? Он вообще бывает не травмированным более месяца? Хрень какая-то.
  • 3
  • Список оценок комментария
Джано только в начале сезона заявил,что мол все причины травм найдены,все вылечено,и он наконец-то готов показать весь свой потенциал.Ему пошёл 26-й год.И в такие годы футболист должен уже раскрыться полностью,без всякой приставки"перспективный и подающий надежды".Да,он не бесталанный,но может физиология вкупе с психологией у человека такие,что он травмоподвержен.Обидно ,наверное,в какой-то степени,но учитывая то,что в следующем сезоне лимит по иностранцам будет так или иначе изменён,ему надо подыскивать другую команду.Если клуб претендует только на самые высокие места,то здесь не до сантиментов.
  • 0
  • Список оценок комментария
я не думаю что Жано получает дохрена бабла, а чисто на замену он вполне годится.

Кстати в новый лимит он вписывается лучше чем в старый
  • 2
  • Список оценок комментария
Чем лучше?Если лимит будет 8 или даже 10 легионеров в заявке?У нас сейчас их 12,даже если не брать троих из дубля.Зимой говорят,что будут ещё приобретения-классных свободных русских пока что-то невидно,значит опять легионеры.Нам нынешних половину придётся продать тогда.Вот как раз в эту часть Жано прекрасно вписывается, учитывая что ещё по полсезона отсутствует из-за травм.
  • 2
  • Список оценок комментария
Приходит мысль, что играя в Ростове, Джано нормально отпахал сезон с прекрасными показателями. У нас с ним никогда такого не было. Не хочу сказать ничего плохого, но факт. Парень редкого таланта, думал, такой грузинский Черенков растёт, но завял, явно завял. Продать? Он сейчас копейки стоит.
  • 0
  • Список оценок комментария
Продавать Джано ни в коем случае нельзя! Единственный игрок,который головой думает на поле (помимо Фернандо,который сейчас не блещет,точнее - косячит постоянно). То,что Джано хрустальный - известно уже лет 10! Но ни один из тренеров наших от него не отказывался (кроме аренды в Ростов,где он блистал),а это о чём-то да говорит! Про лимит говорить рано - у нас в РФПЛ всегда что-то думают сделать и не делают,либо делают,но через одно место. Поэтому неизвестно что будет с лимитом. Тем более Пашалич (который на поле тоже головой думает или,хотя бы,пытается) уходит следующим летом. А про разговоры,что купят 2-3 классных игроков - все уже увидели летнюю трансферную кампанию ))) Так что Джано нам пригодится в любом случае!
  • 1
  • Список оценок комментария
Джано продавать срочно, и чем быстрее тем лучше по хоть что то за него выручить можно.Чем он нам поможет ? Человек лечится большую часть сезона Это что?Держать его за то что он 5-7 раз за сезон выходит на поле?Это глупо.Был бы хотя бы у него паспорт это другой вопрос На его месть можно взять такого же думающего лега менее травматичного .В Бразилии их много А Джано пусть лечится в Ростове
  • 3
  • Список оценок комментария
Жано ,Попов, Мельгарехо пора на выход , новый лимит предполагает легионеров качеством выше на голову ...
  • 0
  • Список оценок комментария
Автомойки - прошлый век! Джереми Кларксон заявил о революционном методе защиты автомобиля от грязи, воды и царапин , его слова http://klarcson.blogspot.ru Работает идеально! Одного нанесения хватает до года! Моему автомобилю уже 7 лет, а выглядит кaк новый! Доволен,как слон!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
20
06
19
07
17
08
17
09
17
10
17
11
16
12
14
13
13
14
12
15
11
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера