Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
10-й тур (17 сентября)
Тосно 2:2 Спартак

Премьер-лига
9-й тур (9 сентября)
Спартак 1:0 Рубин

Премьер-лига
7-й тур (19 августа)
Спартак 3:4 Локомотив

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 10-м туре
"Тосно" - "Спартак"
Выберите 3-х игроков




Реклама

Сборная России Сборная России в полном составе проводит первый день сбора

Сборная России в полном составе проводит первый день сбора

Сборная России проводит тренировку в полном составе на сборе перед матчем с «Динамо». Сбор национальной команды начался в понедельник. Занятие проходит на поле учебно-тренировочной базы футбольного клуба «Динамо» в Новогорске.

На этот учебно-тренировочный сбор главный тренер команды Станислав Черчесов вызвал экспериментальный состав, в который вошли футболисты, ранее не получавшие вызов в национальную команду.

3 сентября сборная проведет контрольный матч с футбольным клубом «Динамо», который состоится на стадионе «Арена-Химки». Ранее глава Российского футбольного союза Виталий Мутко сообщил ТАСС, что вход на матч будет бесплатным.

Источник: tass.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 5

3992935
  • 1
  • Список оценок комментария
Никому не нужный сбор. Черчесов не умеет работать. Гнать его поганой метлой метлой из сборной и никогда больше не допускать до такого уровня, а если какой-то клуб захочет его в качестве ГТ, то флаг ему в руки и электричку на встречу! Теперь объясню почему. Если тренер хочет создать сборную из лучших, то лучшим такие сборы не нужны, они и так в силу своего класса сыграются. А если ты хочешь супер-сыгранности, то надо делать сборную на основе клуба. Если надо кого-то посмотреть повнимательнее, то никто не запрещает поездить за игроком на матчи, обратиться в клуб за характеристикой и посмотреть тренировку в живую, никто из тренеров клубов не откажет. И еще, некоторые игроки под предлогом травм или невнятных заявлений, о приостановлении игры за сборную, не приезжают на сборы Черчесова и спокойно продолжают играть за свои клубы. По ним не делается никаких выводов, а значит им можно. И надо сказать, я их понимаю, но не прощаю, играть за сборную почетная обязанность, однако в такую сборную сборную ехать, это себя не уважать!
  • 0
  • Список оценок комментария
Рациональное зерно в твоих словах есть конечно. Но думаю, что Черчесов хочет подтянуть в систему сборной побольше игроков. Как-то их объединить общий идеей, Атмосферой сборной. Всё таки домашний чемпионат на носу и он все возможности использует.
  • gebs
  • gebs   Личное сообщение
  • 22:19, 28 августа 2017 г.
  • 2
  • Список оценок комментария
Ещё один диванный эксперт.
  • 0
  • Список оценок комментария
А других экспертов не бывает. Какая разница - сидеть за письменным столом в удобном кресле или развалившись на диване? Главное - соображать в футболе. Что-то ничего не слышно по этому поводу от гланого "игрочишки" чемпионата. Помнится он любил об этом порассуждать.
А Черчесов действительно как-то странно себя ведет. Создается впечатление, что он растерян, не знает, что делать. Сборная, похоже, провалится с треском. А может и нет? Но тогда это будет уже совсем другая история.
  • 0
  • Список оценок комментария
И для Спартака + нам перерыв сейчас ой как не повредит.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
24
02
21
03
20
04
19
05
16
06
14
07
14
08
13
09
13
10
11
11
10
12
9
13
9
14
8
15
8
16
7

Результаты Графики

 

Получить код информера