Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Агент: «“Спартак” сделал выгодное предложение»

Агент: «“Спартак” сделал выгодное предложение»

«Спорт Ресифи» отклонил первое предложение «Спартака» по переходу футболиста Эвертона Фелипе в российский клуб, но потом передумал, сообщил агентству «Р-Спорт» бразильский агент Диого Соуза.

«Первоначальное предложение “Спартака” по Фелипе, сделанное около месяца назад, составляло 3,5 миллиона долларов. Бразильский клуб отклонил его. Теперь “Спорт Ресифи” передумал, потому что это хорошее предложение», — сообщил Диого Соуза.

Источник: https://rsport.ria.ru/football/20170825/1124795313.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 11

3989733
  • 6
  • Список оценок комментария
Началось , ща ценник залупят по МАХ , делать то им нечего , брать надо . Сука тошно то как
Как уже писали , ,,,,, но не верю я , что к нам н кто не хочет идти , не верюююююююю !!!!
Хватит крысятничать , дайте мальчикам поиграть , пусть это будет трамплин , пох
Крик души !!!! Заебали эти казлы .
  • 2
  • Список оценок комментария
Только что выручили примерно такую же сумму от продажи Кариоки из "Атлетико Минейро" в "Тигрес". Теперь переведут эти деньги на счет "Спорт Ресифи". Только и всего...
Озвученная Федуном сумма плюс почти двадцатка за ЛЧ остается не тронутой...Апофеоз скупердяйства!
Может этот мальчонка и выстрелит в будующем. А может и нет. Но опять же - В БУДУЩЕМ.
Нам то нужно серьезное усиление здесь и сейчас!!! В идеале оно нужно было уже "позавчера".
Если г-н Федун видит стратегию развития клуба с поэтапным выходом на новые уровни в приобретении Подберезкиных, Оздаевых и таких вот Филипков (статистика которого весьма плачевна даже для чемпионата Бразилии) - то это путь в никуда, топтание на месте, стагнация - как угодно можно назвать. Но только не шаг вперед.
  • 3
  • Список оценок комментария
Сие гейство, вот уже более 15 лет я величаю не иначе как катание на карусели. Где мы проходим одни и теже круги и набиваем себе шишки в одних и тех же местах...
  • 2
  • Список оценок комментария
Да это понятно! Хрен ли тогда Федун заикался об усилении. Тем более, в кои-то веки после долгого перерыва вышли в ЛЧ.
То бляха-муха на кризис и падение цен на нефть ссылался, то стадион строил (потерпите пока), теперь - ФФП и "тяжелый рынок". Задрали эти отмазы!
Мне вот интересно - ответит ли кто-нибудь за провал нынешней трансферной политики, полетят ли чьи-то головы?))
Ах ну да - там же среди прочих голов голова собственного зятя))
Хотелось бы услышать мнение самого г-на Федуна на эту тему. Чо то пока отмалчивается, проявился лишь комментарием к итогам жеребьевки.
Есть правда еще 5 дней. Но надежда - только на ЧУДО.
  • 1
  • Список оценок комментария
"Шеф, усё пропало!" Хорош истерить уже. Кто усилился лучше "Спартака"? Да никто, у всех одни проблемы. Никаких звёзд на горизонтах клубов РПФЛ не видно. "Зенит" исключение, потому что за ним немеренные бюджетные деньги и функционеры, ногой открывающие двери в Главный Кабинет Страны. Они даже не то, что не торгуются, они покупают и агентов, и клубных функционеров, и родимтелей игроков. ОТС-откат, занос, смазка. Это и называется экспорт коррупции и, блядь, Бог не фраер, ни хера у них не получится. Покупки идут под ЛЧ, ясен пень, но эта рыба сгниёт так же, как при Вилаше с Боашем и при Спалетти. Поймите, наконец, Федун Миллеру не конкурент, это разные весовые категории. Федун выделил 30 лимонов, а для Миллера это карманные расходы.
  • 3
  • Список оценок комментария
Ну во-первых: я не истерю)) Всего лишь констатирую факты.А вот "шеф, усе пропало" похоже скоро Федуну кричать будут Родионов с Гераскиным))
Во-вторых: мне дела нет до того, как усиляются другие клубы. Хотя в этом плане нас скоро даже проводницы обскачут. Про возможности зеньки я просто говорить не хочу. Хотя этим летом у них не было покупок по 40-60 лямов. Средняя сумма их трансферов - в районе 15-17. Соотношение цена-качество вполне приемлимое.
Опять же там видна работа и на сегодняшний день и работа под будущий лимит.
Кто нашим мешает договариваться?)) Причем договариваться надо было уже "позавчера".
Ну и в третьих: нам играть в ЛЧ. Дядя Леня сам говорил про усиление, никто его за язык не тянул. Да и сумму озвучил (см. хотя бы Ваш пост). Так в чем же (или в ком дело)???
Если,к примеру, у гинера который год финансовые трудности, то он и помалкивает в тряпочку про усиление.
Опять же, повторюсь, мне по-хер на другие клубы.
Хочу видеть сильным Спартак!
Обидно будет, если крайним сделают Карреру.
Федун видимо еще до конца не понял, что вытянул в прошлом году счастливую лотерейку.
Но ведь к везению надо добавлять что-то прагматичное - вливание в состав. Иначе это будет не эволюционная спираль, а круг, и он замкнется. Тогда мы скатимся со своих так-долго-жданных позиций.
Либо Вы считаете, что с имющимся составом можно оставаться на вершине в РФПЛ и достойно выглядеть в ЛЧ???
Давайте снимем уже розовые очки!
  • 0
  • Список оценок комментария
ну если я покупку перспективного бразильца хоть как то ещё понимаю , всё таки парень из своего Спорта и в молодёжную сборную вызывался ...то покупку Подберёзкиных и Оздоевых ну не как не пойму ...Лимит в следующем сезоне подразумевает 3 паспорта на поле и 8 (сильных!!!) легов ....Неужели мы без Оздоева трёх правильных паспортов не найдём ???
  • 3
  • Список оценок комментария
К вопросу лимита. Сейчас у нас на контрактах 10 легов плюс один в аренде. Провозглашается ПОКА - должно быть 8 или 10 в заявке.
Если брать - то качественных иностранцев, как минимум 3-х на известные позиции. Пускай двух сейчас, в чем уже я сильно сомневаюсь, и одного зимой. При этом надо как минимум от 4-х освобождаться потихоньку. Пока никакого движения ни в ту, ни в другую сторону...
Теперь о паспортистах. На кой хрен заглядываться на персонажей типа Оздоева (играл в последнее время в 3-х командах - ни где особо себя не проявил), Подберезкина, ходящего в свои 25 в перспективных и не попадающего даже в расширенный список Черчесова???))) Про Беляева вообще промолчу... Набиуллин? Может быть, да вот что-то он подзакис в последние пару лет.
Квинтэссенцией глупости в связи с этим выглядит продление контракта на 3!!! года с Комбариком на прошлой неделе.
Это что - стратегия развития???)))
Ну и вопрос приобретения Филипка - очень даже спорный. Это если мягко сказать.
Таких перспективных в Бразилии - "на каждой ветке пальмы". И каждый второй из них когда-либо привлекался в молодежку.
Красивые нарезки - это да!))) Но статистика вещь упрямая - 1 гол + 2 передачи... Ну очень уж скромно.
То что бразилы включили "заднюю", причем слишком быстро, и готовы продать на прежних условиях, согласись,дружище, - настораживат. Ребята там уже видят судорожную агонию нашего руководства и, возможно, просто не хотят пропустить момент.
  • 0
  • Список оценок комментария
ну так в принципе согласен , думать о новом сезоне (читаем лимите ) нужно уже сейчас - а это не только покупка , но и продажа тех же невеликого качества легов ( они всем известны - так что без фамилий) ... а к бразильцу этому норм отношусь - всё таки в молодёжке Бразилии играл , не все звёздные сейчас бразильцы много стояли когда их в Европу покупали , а некоторые например Гансо мега раскрученные ничего не добились (Севилья нам попалась кстати там он играет- на банке правда в основном - но всё же )....
  • 0
  • Список оценок комментария
Вначале клуб отклонил предложение Спартака.Теперь Спорт Ресифе передумал,потому что это хорошее предложение....Видать за эту"звезду"другие клубы и половины не давали того,что предложил Спартак.
  • 0
  • Список оценок комментария
Вконце концов, скажет ЛАФ "доверим трансферы профессионалам"

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
24
02
21
03
20
04
19
05
16
06
14
07
14
08
13
09
13
10
11
11
10
12
9
13
9
14
8
15
8
16
7

Результаты Графики

 

Получить код информера