Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Каррера: «“Спартак” проиграл “Зениту” не из-за Реброва»

Каррера: «“Спартак” проиграл “Зениту” не <nobr>из-за</nobr> Реброва»
© fratria.ru

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в преддверии матча 5-го тура чемпионата России против «Арсенала» отметил, что команде необходимо усиление. По его словам, эта необходимость не связана с разгромом от «Зенита» (1:5) в предыдущем туре.

— Не считаете своей ошибкой в матче с «Зенитом» невыход в стартовом составе Зе Луиша?

— Зе не играл, потому что у него всю неделю были проблемы с коленом. Не хотел им рисковать. Мы играли как обычно 4-2-3-1. В фазе без мяча 4-1-4-1. КАк и с «Краснодаром».

— Можно ли сказать, что поражение от «Зенита» с учетом скорого дерби было своевременным?

— Поражения не может быть своевременным. Конечно, из них нужно делать выводы. Они могут быть полезны, если позитивно к этому подходить. Мы проанализировали ошибки. Надеюсь, в будущем у нас не будет поражений, чтобы начать играть снова.

— Реально ли остановить «Зенит» с их игрой и трансферами?

— Мы обязаны отдаваться игре полностью ради «Спартака». МЫ обязаны сделать все, что в наших силах. Но еслидругие просто сильнее, мы ничего не сможем сделать с этим. Самое главное — полностью выкладываться самим. «Зенит» — сильная команда. Они сделали хорошие трансферы. Эта команда имеет все, чтобы завоевать титул в текущем сезоне.

— Появилось ли у вас после игры в Петербурге ощущение, что «Спартаку» критично необходимо усиление?

— Я уже в мае говорил об этом руководству. Суть не в поражения от «Зенита». Речь об этом идет с конца минувшего сезона.

— Луан и Эсекьель Гарай вам действительно интересны?

— Сегодня если бы я выбирал, я выбрал бы Гарая.

— Вы часто говорили о списке игроков. А он вообще реален? Был ли в нем Пашалич?

— Мы разговаривали с руководством относительно того, как и кем усилить «Спартак». Я называл имена и позиции, от которых нужно было отталкиваться. По той или иной причине у нас не получились определеные трансферы. Пообщавшись с Конте, удалось арендовать Пашалича.

— Какие у вас планы на сезон?

— Естественно, победить. Мы не играем для завоевания бронзы — играем для победы в чемпионате. Но защитить титул очень сложно — гораздо сложнее, чем выиграть его. Думаю, эту правду нужно донести для игроков, болельщиков и руководства.

— Объясните, почему в этом сезоне совсем не играет Джано Ананидзе?

— При выборе состава я отталкиваюсь от соперника. Если играет один футболист, а не другой — это не просто моя прихоть. Я анализирую соперника и делаю выбор.

— Читаете ли российские СМИ после матчей «Спартака»?

— Читаю. И прежде всего, когда мы проигрываем. Мне интересно понять, что думают о команде, тренере. Меньше всего менея интересует, что пишут, когда мы побеждаем. Но после таких поражений интересно, кого обвиняют. Конечно, прежде всего, меня — ведь я тренер. Я беру на себя ответственность, не придумываю никакого алиби.

— На протяжении всего старта сезона СМИ уничтожают Глушакова. Вы с ним не общались о его форме?

— Никогда не говорю о том или ином игроке индивидуально. Это команда играет хорошо, либо команда играет плохо.

— Сейчас очень много критики в адрес Артема Реброва. Вы уже определились с тем, кто займет завтра место в воротах?

— Еще не решил. Критика есть. Конечно, после поражений 1:5 она есть. Но ее заслуживает не только Ребров, но вся команда и тренер. И проиграли мы не из-за Реброва.

— Вы резко оценили поступок Луиса Адриано в матче с «Зенитом». Сегодня он получил два матча дисквалифиации. Какие-то санкции от вас к игроку последуют?

— Думаю, это задача руководства — наказывать игрока. То, что сделаю я — поговорю с ним, расскажу, что думаю о его поведении, которое мне не понравилось. Которого я не понимаю. Команда может проиграть матч, но нельзя терять голову.

— Будете ли вы, настраивая команду на игру с «Арсеналом», напоминать им о поражении в конце минувшего сезона?

— После такого поражения должен быть сильный толчок. Безусловно, проигрывать неприятно. В свое время мы с «Ювентусом» проиграли 1:5 «Пескаре». Эти матчи чему-то нас учат. В футболе как и в жизни силен тот, кто после поражения встает с колен и идет вперед к своей цели с поднятой головой.

Источник: https://8news.ru/news/football/2017-08-08-massimo_karrera_?from=mainpage


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 7

3970643
  • reds
  • reds   Личное сообщение
  • 20:22, 8 августа 2017 г.
  • 5
  • Список оценок комментария
Пошли все в жопу... И Карера и Ребров и все кто играл с бомжами. Я не стал смотреть после двух пропущеных, но когда узнал какой счёт, то даже не удевился, поругался матом минут тридцать отхуе...сил всех и всё. И успокоился, это же Спартак, а без сбрпризов мы не умеем жить. Впереди Кони вот и посмотрим, закономерность или случайность...)))
  • Dspas
  • Dspas   Личное сообщение
  • 20:29, 8 августа 2017 г.
  • 2
  • Список оценок комментария
Тем не менее, вратарская позиция для тренера в Спартаке, все равно что "желтые сапоги с подколенными ремешками" от Севериновцев", к ней нужно относиться очень осмотрительно...
  • 10
  • Список оценок комментария
Видно Каррера прихуел от нашего руководства.Трансферов нет и задор какой то у Массимо пропал.
По Реброву.
Да он не супер вратарь,но он был всегда с командой,многое прошёл.почти в одиночку выходил к болелам и журналюгам отчитываться за своих кривоногих партнёров. После тосно и многих других матчей.Он здорово отыграл прошлый сезон.Да пришло время попробовать Селихова,но это не повод оскорблять Тёму.
Виноват Родионов и всё вопросы должны быть к нему!!!
  • 1
  • Список оценок комментария
Каррера 2016:

"В России есть 4-5 команд, которые способны бороться за чемпионство, и мы однозначно входим в это число. У нас правильный психологический настрой, хорошее физическое состояние, мы по-спортивному злые и хотим побеждать. Но повторяю, такие не мы одни. Наша задача сражаться до конца, и если в конце концов выиграть не получится, мы должны понимать, что это произошло не потому что мы были слабые, а потому что соперник оказался сильнее нас".

Каррера 2017:

"Естественно, победить. Мы не играем для завоевания бронзы — играем для победы в чемпионате".

Кажись, вырос и забронзовел наш синьор аленнаторе ))
  • 1
  • Список оценок комментария
А что он должен сказать? Мы смогли выиграть раз - сможем и во второй. Весь вопрос - команда хочет второй раз выиграть или все решили, что план выполнен пора и на отдых?
Мне нравилась политика раннего Романцева - продажа лидеров после победы в чемпионате. Желательно за рубеж.
  • 0
  • Список оценок комментария
Напомнить, чем всегда заканчивались заявления еще до начала сезона, что Спартак будет 100% биться за чемпионство, что никакое место кроме первого нас не устроит и далее по списку... И только тогда, когда задачи Тренером были поставлены именно так: мы выжмем из себя максимум (именно ИЗ СЕБЯ), чтобы занять именно то место, которое определяет нашу реальную силу (каким бы это место не было в финале) - вот тогда мы и стали чемпионами.

А тут сразу - только первое, только чемпионы, бронзу нахуй ... Проходили мы уже это все )) Немного напрягает, что Каррера стал говорить уже годами привычным языком ветеранов, экспертов и болельщиков. В прошлом году после его назначения меня как-то больше радовал его подход.

А так - я что против что ли? Только не нужно шапками закидывать )) Проходили уже.
  • 0
  • Список оценок комментария
Я боюсь, что не Промес зимой уйдет от нас, а именно Каррера напишет по собственному.
А вчерашние (прошлогодние) "Его бойцы и гладиаторы", так и останутся сбродом, почившим на лаврах победителей....

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

BrandShop

Rusultras