Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
12-й тур (30 сентября)
Спартак 2:0 Урал

Лига чемпионов
2-й тур (26 сентября)
Спартак 1:1 Ливерпуль

Премьер-лига
11-й тур (26 сентября)
Спартак 2:2 Анжи

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 14-м туре
"Спартак" - "Амкар"
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Георгий ДЖИКИЯ

Дмитрий КОМБАРОВ

Денис ГЛУШАКОВ

Лукас ФЕРНАНДО

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Ивелин ПОПОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Илья КУТЕПОВ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды «Спартаку» интересен полузащитник «Атлетико»

«Спартаку» интересен полузащитник «Атлетико»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Матиас Краневиттер входит в сферу интересов московского «Спартака», сообщает Violanews. По информации издания, 24-летний аргентинский футболист также интересен итальянской «Фиорентине» и турецкому «Галатасараю».

Отмечается, что «Атлетико» будет готов продать Краневиттера приблизительно за € 8 млн.

Отметим, что Краневиттер играет в центре полузащиты, как и Марио Пашалич, который накануне перешёл в «Спартак» на правах аренды из «Челси». В связи с этим не исключено, что после подписания контракта с хорватским хавбеком красно-белые перестали интересоваться Краневиттером.

В минувшем сезоне Краневиттер выступал на правах аренды за «Севилью» и провёл 21 матч в чемпионате Испании.

Источник: https://www.championat.com/football/news-2867826-v-italii-soobschili-chto-spartaku-interesen-poluzaschitnik-atletiko-kranevitter.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 10

3964935
  • 5
  • Список оценок комментария
Одолели уже подобные вбросы типа: "Спартак интересуется" и "Спартаку интересен".
Опубликуйте уже лучше сразу "список Карреры"! А мы будем смотреть как руководство по нему работает.
  • 8
  • Список оценок комментария
Блин, игрока сборной Аргентины было бы неплохо ))) И при чем здесь Пашалич - вообще непонятно. Во-первых, Матиас - опорник, в отличие от Пашалича, и мячики выгрызать умеет вместе с ногами соперника. А, во-вторых, Супер-Марио у нас только на год. Кстати 2 года назад Краневиттер входил в ТОП-10 лучших молодых полузащитников Аргентины. Причем на втором месте в списке после Джонатана Кальери. Берем?
  • 0
  • Список оценок комментария
Это такой же игрок сборной Аргентины как Таски игрок сборной Германии и Хурадо игрок сборной Испании. Вопрос: у нас опорная зона недоукомплектована? У нас есть другие позиции нуждающиеся в укреплении?

По мне, так нужнее железобетонный центральный защитник, и забивной нападающий.

Но это мечты. Похоже останемся с Бокетти/Джикией и с Кутеповым на подмене, и будем молиться об их здоровье и неудаляемости...
  • 0
  • Список оценок комментария
У нас неизвестно, что будет с Глушаковым дальше. Опорная зона - Фернандо и Тимофеев. Все! Эти двое - все, что у нас есть. Какой из Глушакова опорник, думаю, все поняли ))) Случись что с Фернандо (тьфу-тьфу-тьфу и три раза по дереву) - и это будет катастрофой. Так что - да. Однозначно у нас опорная зона не укомплектована совершенно.

Насчет дальнейших покупок - практически уверен, что возьмут и защитника и кого-то в атаку. У нас левого хава играет Адриано, которого брали этаким страйкером, игроком штрафной площади. Вспоминаем, как он коням положил - вот его стихия, вот где он эффективен. А его используют на левом фланге атаки, потому что некого туда поставить. И это жопа. В последнем матче Самедов (задумайся - Самедов!!!) играл верхнего центрального полузащитника! После этого еще остались вопросы - укомплектована у нас средняя зона или пусто-выросла-капуста? Лично у меня даже сомнений нет, что Каррера хочет туда еще одного игрока-универсала. Таким как раз и является Краневиттер. Только у него больший уклон в оборону, а у Пашалича в атаку. Это уже хоть на что-то похоже. Блядство в том, что его зинаида вдруг люто захотела. До того захотела, что может отменить практически уже совершенный трансфер Аскасибара. Просто так? Не думаю )))
  • 0
  • Список оценок комментария
А что не так со Сборной? На Кубке Америки он играл. Ну не вызвал его Сампаоли на пару товарняков с Бразилией и Сингапуром. Ну и? Он, что - перестал от этого считаться сборником? Бауса и Мартино вызывали ))) Если Дзагоев пропустил подряд ЧЕ и КК - он считается сборником? Или уже нет? )))
  • -3
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden

  • 0
  • Список оценок комментария
Пидор
  • 3
  • Список оценок комментария
В нынешнем сезоне Спартак не интересуется разве только Месси, Рональдо, Неймаром. Неймар от обиды даже в ПСЖ перешёл. Ну а если серьёзно, все эти новости типа "Спартак интересуется" не стоят и яблочного огрызка. Кем действительно интересуется серьёзный клуб-глубокая тайна.
  • 0
  • Список оценок комментария
Так на Чемпе уже новость, что он медосмотр для Зенита проходит...
  • 0
  • Список оценок комментария
Эти твари болотные реально задолбали. Изо рта рвут )))

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
21
06
19
07
18
08
18
09
17
10
17
11
17
12
15
13
14
14
13
15
12
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера