Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Макгиди: «“Спартак” выбирал между мной и Жервинью»

Макгиди: «“Спартак” выбирал между мной и Жервинью»

Бывший полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, игравший за красно-белых с 2010 по 2013 год, рассказал, как оказался в России и куда на самом деле хотел перейти из «Селтика». Он подчеркнул, что интерес к нему проявляло достаточное количество клубов, однако москвичи готовы были заплатить за трансфер больше остальных.

– У меня был агент, с которым я работал с 16 лет. Наверное, он почувствовал запах огромных денег. Он не был толком обучен агентской деятельности. Скорее, выступал как финансовый советник. Через него появились представители «Спартака». Агент, похоже, был уверен, что спартаковцы превзойдут остальных, – цитирует Макгиди The Scottish Sun. – «Селтик» хотел 10 миллионов фунтов. «Спартак» был готов их заплатить. И последнее слово оставалось за мной. А я в тот момент собирался в Англию, но «Селтик» не позволил мне это сделать. Клуб постарался получить за меня максимум. Никто из английских клубов не соглашался платить столько, сколько «Спартак». Команд, заинтересованных во мне, хватало. Но не за такую цену. Агент показал мне на калькуляторе те суммы, которые я упущу, если откажусь от спартаковского варианта. Ответил ему, что деньги для меня не главное. Да и в «Селтике» я получал не так уж мало. «Спартак» стал говорить, что сделка не состоится. А потом его представители несколько раз возвращались и увеличивали предложение. Выбор стоял между мной и Жервинью. Спартаковцы не переставали предупреждать, что, если я откажусь, они тут же купят Жервинью.

Потом Макгиди встретился с Гарри О'Коннором, у которого был опыт выступлений за «Локомотив», и поинтересовался его мнением. Тот отозвался о жизни в России в восторженных тонах. Но Макгиди сделал окончательный выбор, только когда лично увидел город, где ему предстоит жить.

Источник: sport-express.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 3

3957721
  • 2
  • Список оценок комментария
хотел в английскую лигу - играет теперь в третьей лиге.
Поначалу в Спартаке он конечно зверь был. Помню как Денисов в зените психовал, когда Мак как пацана обводил его
  • 0
  • Список оценок комментария
Мак в "Селтике" дёргал защитника, шёл к лицевой, навешивал, не глядя, а там два "столба" продавливали оборону. Именно так "Селтик" и нас обыграл. Мак произвёл впечатление, но где у нас "столбы"? Был он по-хорошему горяч, быстр, но в те годы мы играли непонятно во что. Ну, а не стать в России распиздяем не каждому удаётся. Атмосфера... Что до Жервиньо, то он тот же Квинси-Первый. В "Роме" обводил по четыре-пять и мазал с трёх метров.
  • 0
  • Список оценок комментария
Автомойки - прошлый век! Благо, уже есть намного дешевле и эффективней средства по уходу за автомобилем http://steklodr.blogspot.com Даже убирает мелкие царапины! Моему автомобилю уже больше 5 лет, а выглядит как только из салона! Однозначно советую всем!

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера