Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Фоторепортажи:

Премьер-лига
20-й тур (10 декабря)
Спартак 3:0 цска

Лига чемпионов
15-й тур (6 декабря)
Ливерпуль 7:0 Спартак

Премьер-лига
19-й тур (1 декабря)
Арсенал 0:1 Спартак

Все фоторепортажи

Видео Фратрии:




Больше видео



Голосование:

Лучший игрок "Спартака" в 20-м туре
"Спартак" - цска
Выберите 3-х игроков

Александр СЕЛИХОВ

Андрей ЕЩЕНКО

Сердар ТАСКИ

Илья КУТЕПОВ

Роман ЗОБНИН

Лукас ФЕРНАНДО

Денис ГЛУШАКОВ

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО

Александр САМЕДОВ

Квинси ПРОМЕС

Луис АДРИАНО

Марио ПАШАЛИЧ

ЗЕ ЛУИШ

Педро РОША




Реклама

Новости Команды Кавазашвили: «“Спартак” не готов к Лиге чемпионов»

Кавазашвили: «“Спартак” не готов к Лиге чемпионов»

«Спартак» не готов к предстоящему розыгрышу Лиги чемпионов. Такое мнение ТАСС высказал бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили.

«Не знаю, что сейчас происходит со “Спартаком”. После игры за Суперкубок я перестал узнавать команду красно- белых, — сказал Кавазашвили. — Складывается впечатление, что некоторых футболистов команды Массимо Карреры как будто подменили. “Спартак” сейчас “мертвая” команда, она не то, что к Лиге чемпионов не готова, она к чемпионату России не подготовилась как следует».

«Может быть, стоит задать вопрос Каррере, не нарушают ли игроки команды режим. Нельзя так играть действующему чемпиону России», — добавил ветеран клуба.

Источник: tass.ru


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 24

3955777
  • 21
  • Список оценок комментария
Скажу по секрету, только никому!!!!! Лет 15 уже ни один российский клуб не готов к выступлению в ЛЧ.
  • 1
  • Список оценок комментария
Это верно)
  • 4
  • Список оценок комментария
Оплеуху тебе , вместо мусоров , балабол !
  • 2
  • Список оценок комментария
понеслось...
  • 5
  • Список оценок комментария
При всем уважении херню порет, странно еще не говорят что багаж Аленичева закончился))
  • 3
  • Список оценок комментария
По-моему они только сейчас чемодан с багажом Аленичева открыли!
  • -2
  • Список оценок комментария
А про багаж Аленя никто не забывал,посмотрим как Карера подготовил команду,а после сравним
  • 1
  • Список оценок комментария
Ну резковато старик высказался, прямо скажем. Еще рано поливать помоями.
  • 3
  • Список оценок комментария
И в чем Кавазашвили не прав? )) Все в точку. Команда не готова (далее по списку) к Чемпионату, к Лиге Чемпионов, к Кубку ... э-ээ к Кубку, возможно, купят новых игроков. Одного. Еще один уже есть. И хорош.
  • 1
  • Список оценок комментария
По-моему народ резко высказывается не столько по сути, сколько по форме и тому от кого это всё идёт.

Если бы сам Каррера сказал - команда ПОКА не готова - народ бы сказал "угу".
  • 4
  • Список оценок комментария
Честно говоря, не могу себе представить такую ситуацию )) Выходит Каррера и говорит: извините, Команда не готова, я ее типа маленько не подготовил ))) Другой вопрос, почему она не готова? Во вопросище!

На мой взгляд, причин две - очевидная и не очень. Очевидная - это то, что зятёк, или Родионов, или кто там отвечает сегодня за трансферы, элементарно проебали все, что можно было проебать к старту Чемпа в плане покупок. Здесь у меня вопрос: этот проеб в ожидании сказочных цен на сейле перед закрытием ТО - согласован с Каррерой или нет? Условно говоря, ситуация намба ван: к Каррере подходят Родионов и Жирков и говорят - мил человек, поиграешь до конца августа тем, что есть? И Каррера соглашается, мысленно перебрав в голове потери и обнаружив там одного Зобнина. И тут вступает в силу закон Мёрфи. И ломаются сразу Таски, Самедов, Джикия пропускает первый матч по дискве, а Адриано пропускает второй по собственной блядской привычке косить от выездов на пластик. И тогда Каррера полностью разделяет этот самый проеб спартаковского менеджмента. Коллективная, так сказать, ответственность. Ситуация намба ту: Карреру просто уведомили, что трансферов не будет, пока рынок не остынет. Играй, мил человек, тем, что есть - вона ты с ними уже два кубка отхватил! Тогда это подстава Карреры, потому что, если тренер говорит, что играть некому, а ему никого не покупают - это к лицу Томи или там Уралу какому-нибудь. Никак не такому клубу как Спартак. А говно, в случае, например, если Спартак в ближайших 2 турах наберет НОЛЬ очков, полетит не в Родионова или Жиркова, а прямиком в синьора алленаторе. И два очка против 12 у Зенита (предположим) может означать, что Спартак снимает корону, не успев ее даже как следует поносить.

Есть еще и не совсем очевидная причина такого провала. Глушаков (чуть более, чем полностью) и Комбаров (чуть менее, чем полностью) как бы так помягче сказать... не совсем в форме :) В физической или психологической? Не знаю. Скорее - и то и другое. Вот смотрите. Глушакову не продлевают контракт на тех условиях, которые ему хотелось бы. Конкретно - зарплата не совсем та, на которую капитан рассчитывал. Рассчитывал, надо сказать, вполне себе оправданно. Кто больше забил - Глушаков или Адриано? Кто важнее для команды - Глушаков или Адриано? Кто внес больший вклад в Чемпионство? Кто был в команде все эти годы и пахал, пахал, пахал... Кто косит, постоянно ссылаясь на мышечное утомление? Кто играет в лайт режиме через три игры на четвертую? Если кто-то помнит прошлый сезон - ответы очевидны. Тогда с какого, я извиняюсь, хуя ленивый Адриано, перманентно страдающий от утомления (когда только сука успевает утомляться-то?) получает в два раза больше Дениса? ПОЧЕМУ???? За какие-такие заслуги??? И эта несправедливость и обида от нее - психологически давит. А что такое ОПГ Ромашка мы все отлично помним )) Лично я - на стороне Капитана. На мой взгляд, зарплата Адриано в два раза выше, чем у Глушакова - это просто плевок в нашего Капитана. И эта ситуация аукнется. Уже начала аукаться.
  • 1
  • Список оценок комментария
Это ужас, на мой взгляд, что такие логические построения вообще стали возможны в разговоре о спорте, но мы в кап-стране, так что в целом все вполне буднично: либо плати бабки, либо получай ОПГ "Ромашка".
И есличо, то я тоже на стороне капитана, но я понимаю некоторые объективные обстоятельства, лежащие в основе данной ситуации и очень надеюсь, что и капитан понимает их. В конце концов, он уже не мальчик босоногий из луганских степей, ему тридцатник.

Он должен осознавать хотя бы тот факт, что причина по которой ему платят меньше, чем Луису Адриано - это наличие в команде Луиса Адриано. Наверно, излишне объяснять, что ни Зе, ни Мельгарехо до уровня Адриано не дотягивают, с кем тогда в нападении играть? С Давыдовым? Вот и зацепились за Адриано на его условиях. Ну и раз так, то понятное дело - на зарплаты другим денег не хватает, нас Газпром не спонсирует. А то вот поднимут зарплату капитану, так и Комбаров потянется туда же, я уверен, и Бокетти, и все остальные подумают: "А чем мы хуже?"

Он должен осознавать и такую деталь, как возраст, еще года два-три и все, бутсы на гвоздь, на крайняк, попылить в Туле или Самаре, или там, Казахстане, но это же совсем не то. Вот сейчас есть шанс и в Европе себя показать, и титулов побольше взять, увековечив себя в Спартаке. Но конечно, он вполне вправе быть недовольным, пусть даже на подсознательном уровне, подобные расклады нередко угнетают людей куда как более зрелых и умудренных, чем он.
Так что он выберет? Медали и народную любовь или деньги (которые у него и так неплохие)? Ходить обиженным или все же показать свою лучшую игру и завершить карьеру на пике славы?
  • 0
  • Список оценок комментария
Афигеть у вас логика! То есть, Глушаков в 30 лет - старый пень, которому можно и поменьше заплатить, а Адриано в те же самые 30 лет - юноша трепетный, которому нужно отвалить в два раза больше? А ничего, что Глушаков (старый и не того "уровня") забил в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ хваленого Адриано с его "мега-уровнем"? Я уж молчу, что Глушаков выходил с мышечными спазмами играть, с ушибами, когда просто подойди к Тренеру и скажи: Что-то мне недомогается чуток, синьор алленаторе. И спокойно отсыпайся. А замечательный Адриано косит по любому поводу и без повода. И в чем здесь смысл? В чем правда, брат (с)? И с какого, я извиняюсь, вы решили, что Адриано чем-то лучше Зе и Мельгарехо? Эти двое по крайней мере стараются. Как могут. Другое дело, что могут они не очень. Ну это уже вопрос к клубу, понабравшему нападающих, которые не в состоянии попасть по мячу. На их фоне Адриано, может, и круче будет. Только играет падла через два на третий и постоянно "утомляется мышцами". Но здесь (см. выше) никак не вина Глушакова. И, справедливости ради, даже не самого Адриано. Здесь клуб просрал усиление (опять же см. выше), которое нужно как воздух, в том числе, и в атаку. По мне - у нас два жопоногих чувака (Зе и Мельга) и один хитрожопый пенсионер (прошедший суровую украинскую школу, где, как известно, без хитрости и выгоды даже посрать не ходят). У нас напы только на бумаге имеются. И при чем здесь зарплата Глушакова - реального героя нашего чемпионства, - убейте не пойму. Если клуб опять начнет играть в привычные игры (у Глушакова пункт, что контракт автоматом продляется, если Денис сыграет больше 1 тайма в 2\3 матчей) как в истории с Широковым - ну... я не знаю. У меня это вызывает даже не неуважение, а просто отвращение. Еврейский развод какой-то. Такой клуб как Спартак так вести себя не должен. Западло.
  • 0
  • Список оценок комментария
Во-первых, не надо мне приписывать собственные мысли, товарищ, ок?
Во-вторых "убейте, не пойму" - это ваше построение, я всего лишь пытался подуматø и объяснить то, как устроена система зарплат.
Я в целом согласен с вами полностью, но надо понимать и реалии тоже. Если клуб готов платить нападающему, который считается топовым, то денег на остальных игроков не остается.
Неужели непонятно?
Я всего лишь выразил эту мысль, а у вас уже пошел поток...
Научитесь понимать печатный текст.
  • 0
  • Список оценок комментария
И еще момент. Вы ошибаетесь, думая, что все дело в какой-то там обиде. В прошлом году Глушаков на 100% был уверен в себе и в своем месте в Спартаке. Он был лидером в раздевалке и, что гораздо важнее, на поле. Он вытаскивал мертвые матчи, он забивал архиважные голы, он дрался на поле, он вел за собой Команду (где нужно - вставлял люлей, первым бежал в драку, поддавливал судей - одним словом КАПИТАН), он играл на уколах и выходил на поле с травмами (как и Промес, к слову сказать). А теперь он чувствует себя Капитаном? Да я вас умоляю. Сейчас он вообще ни в чем не уверен - то ли он остается в Спартаке надолго, то ли ему осталось отыграть последние матчей 20 и зимой искать другой клуб. Кстати, тот же Краснодар или Рубин оторвут его с руками. И как ему в такой ситуации вести за собой Команду? Он Капитан? Или уже сбитый летчик, с которым Спартак зимой расстанется (зимой он уже получает право вести переговоры за полгода до истечения контракта)? Вы просто поставьте себя на его место. Место на поле, кстати, тоже не его. Его сейчас выставляют чистым опорником в паре с Фернандо, а опорник из Глушакова, я извиняюсь, как из собачьего хвоста - сито. Тимофеев, Фернандо - пониже, Глушаков - повыше вместо Попова. Вот единственный на сегодня вариант нашего центра. Ну это уже оффтоп, сорри - другая тема ))
  • 4
  • Список оценок комментария
Ну, пипец , мистер Маккензи , - Вы неисправимый перфекционист. Представьте , что у Карреры стоит задача обновить команду и подготовить к СЛЕДУЮЩИМ сезонам для достойного выступления на европейском уровне. Еще представьте , что Вам выделили некоторую сумму на покупку четырех полевых игроков европейского уровня
( левого защитника ,центрального защитника , плеймейкера и забивающего напа ) по европейским ценам минимум 80 миллионов долларов плюс увесистая нагрузка на расчетную ведомость примерно 12 лямов в месяц. Вы будете приобретать кого попало лишь бы бюджет бахнуть ? Спешка , Вам известно, нужна в каком деле. Потом , почему Вы не рассматриваете варианты усиления молодыми , даровитыми игроками с паспортами. Представьте Каррера и об этом, наверное , не без оснований думает.
  • 1
  • Список оценок комментария
Мысль понравилась!)
  • 1
  • Список оценок комментария
Ну, пипец, мистер Джазз ))) Вы неисправимый идеалист )) Нет, вы, конечно, можете заглушать собственное внутренне беспокойство такими вот успокоительными измышлениями... Ну какое-то время. Когда к 5 туру мы будем сосать Зениту 10 очков, думаю, таких жизнеутверждающих идей поубавится )) Мы, конечно, можем проводить трансферную кампанию не спеша и с прицелом на чемпионат 2018/2019 ))) На мой скромный взгляд, когда ломается ключевой полузащитник и ключевой центральный защитник... Ну немножечко поспешить все-таки можно ))) Тем более, что игроков не ищут за два дня. Их пасут по полгода, а то и по году загодя ))
  • 2
  • Список оценок комментария
А почему - Маккензи????? ))))))))))))))
  • 0
  • Список оценок комментария
))) Потому что перфекционист - это идеалист в квадрате.
  • 1
  • Список оценок комментария
Спасибо, полегчало )
  • t34
  • t34   Личное сообщение
  • 22:12, 24 июля 2017 г.
  • 2
  • Список оценок комментария
Непонятно, от чего поднимается весь этот вой уже после двух первых туров? И некоторые, называющие себя красно-белыми, вообще устроили панику. Обидно, конечно, терять очки с такими командами, но у нас были и "Крылья" и "Ростов" с "Арсеналом" в прошедшем сезоне. И если "Спартак" прошел сезон более-менее ровно, то это было больше на жилах, на везении, чем на мастерстве. Собранность и самоотдача всех членов команды дала результат. Стали чемпионами, но, честно говоря, игры, которая была бы феерической, подчеркивающей свое превосходство над другими, не было. И если кто-то думает, что чемпион сходу покажет "кузькину мать", то глубоко ошибается. В сфере образовавшихся проблем с травмами, усталостью сборников, которым не удалось восстановиться и конечно отсутствием новых игроков, которых не так просто заманить в наш чемпионат у "Спартака" будет не мало проблем.
И не Федун тут виноват, он даст денег сколько надо для приобретения классных легионеров, есть черта финансового фейр-плей, которую не переступишь. Игроки нужны и будут, в этом сомнения нет, потому, что в противном случае на всех трех фронтах будет провал. "Спартак" сумел добиться чемпионства, но в этом сезоне ему будет во много раз тяжелее, по многим причинам, которых в прошлом сезоне не было. Так что хочу сказать любителям помахать шашками, будьте терпеливей и объективней в своих экспертизах и прогнозах. В "Спартаке" есть тактики и стратеги, которые, я думаю, разбираются не хуже, чем все мы здесь, которые знают проблемы изнутри и снаружи, и, уж поверьте, не будут сидеть сложа руки. Нам же, надо поддерживать команду, верить в нее, а не поливать уже после первых туров негативом, не вносить в стан красно-белых панику и пессимистические настроения.
  • -1
  • Список оценок комментария
И Вы, Анзорик пиздуйтека газуй. Вместе с Вафельниковым и прочей пиздобратией. Спартак - победитель...бляяя, какой ахуенный тренер, как только проблемы(о которых вам бы не знать), например глубина состава - так всё.
Парни, это я обращаюсь к редакции сайта: зачем здесь постить этих недоумков!? Старых маразматиков! Не поднимет он, что с командой))))
ИМХО. Вы создаёте имидж на трибуне, около футбола, где СПАРТАК олицетворяете со словом ПОБЕДА! Я не призываю не постить критику, но такую пзинею...ЗАЧЕМ??? Не понимает он, бляяяяяя, а может уже вообще ризуя не понимает??? Два блядь плюс два сука он понимает? А что с командой он не понимает!
  • 4
  • Список оценок комментария
Я давно пытаюсь узнать, но вы никак ответить мне не можете. С какого хуя ты решил, что в данной ситуации недоумок и маразматик именно он, а не ты? Или у него(них) не может быть своего мнения?
Всё он правильно сказал, что команда мёртвая. Почему она мёртвая, будь там физика, или отсутствие лавки, или психологические проблемы - это вопрос уже совершенно другой. И если она в ЛЧ будет играть, как второй тайм с динамой, то естественно она к ней не готова. Если ты всего этого не видишь, то сними розовые очки.
При этом всём никто не ноет, что всё пропало. Просто народ объективно смотрит на вещи и высказывает свою точку зрения.

Ты сам то понимаешь, что с командой? Или тебя всё устраивает?

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
45
02
37
03
37
04
36
05
35
06
27
07
26
08
25
09
25
10
25
11
23
12
22
13
21
14
20
15
19
16
12

Результаты Графики

 

Получить код информера