Прислать новость Зарегистрироваться или

RSS twitter Facebook в Контакте в Google+
Одноклассники Instagram YouTube Я.РУ
Магазин Фратрии Места продаж билетов и сезонных абонементов
Лента новостей

Партнёрская программа по картам Фратрии

Карта Друзей Фратрии. Будь с нами!




Реклама

Новости Команды Комбаров: «Дерби – все всё понимали, но физически устали»

Комбаров: «Дерби – все всё понимали, но физически устали»
© fratria.ru

Первое дерби нового чемпионата получилось и ярким, и драматичным. Доминирование «Спартака» в первом тайме и сказочное возвращение вернувшихся (в Премьер-Лигу динамовцев) – сюжет нарочно не придумаешь.

— Как команда подходила к старту сезона после победы Суперкубка?
— Здорово тренировались, готовились к матчу как обычно. Первая игра сезона, дерби, все всё понимали. В последние 25 минут физически устали после тяжёлой игры с «Локомотивом», в которой отбегали 120 минут. Немного сели в оборону, поэтому у «Динамо» начали появляться моменты. К сожалению, не дотерпели и на последней минуте пропустили гол.

— В первом тайме шансов было больше у «Спартака». Почему после перерыва ситуация изменилась?
— В первой половине второго тайма у нас тоже были моменты, проходы с флангов. Вспомните сумасшедший удар Зе Луиша через себя. А потом во второй половине подустали физически, и от этого начались проблемы. Сильно опустились назад, мало прессинговали. Давали свободу сопернику. Они больше стали контролировать мяч и поэтому забили.

— Что произошло в моменте с голом Панченко?
— Был отскок, он на подборе хорошо сработал и пробил. Попал и забил. Всё просто.

— В РФПЛ Панченко сможет повторить успехи ФНЛ?
— Он забил гол плюс был полезен на поле. Наверное, не просто так был лучшим бомбардиром в ФНЛ.

— Что говорил в перерыве Массимо Каррера?
— Чтобы контролировали мяч и не допускали простых ошибок. Должны были быстро переводить мяч с фланга на фланг, заставлять соперника бегать без мяча. И продолжать действовать так, как в первом тайме.

— Что было в раздевалке после матча?
— После игры у всех было упадническое настроение. Ничья равносильна поражению. Очень обидно пропускать на последней минуте. В раздевалке по лицам парней было понятно, что все очень сильно расстроились.

Теперь нужно готовиться к следующей игре и выигрывать. Самое главное – хорошо восстановиться. Было видно, что сегодня нам не хватило сил. К «Уфе» должны подойти в хорошей физической готовности, чтобы от первой до последней минуты смогли прессинговать соперника.

Источник: https://www.championat.com/football/article-277354-dmitrij-kombarov-o-nichej-dinamo-i-spartaka-v-pervom-derbi-rfpl.html


  • Добавить в закладки Яндекс

Похожие новости:

Комментарии 9

3951864
  • 4
  • Список оценок комментария
Давайте парни востанавливайтесь,ничья с мусорками это не порожение в чемпе так что ВПЕРЁД СПАРТАК!! Доказывайте в следующих матчах,что вы лучшие
  • 10
  • Список оценок комментария
Блять, устали они... Одна игра и на второй устали... Это пиздец! А что будет когда ЛЧ начнется на поле начнете умирать? Паспорта блять
  • 2
  • Список оценок комментария
Во-первых, в суперкубке было дополнительное время. Во-вторых, суперкубок это не отдельно взятый матч, а это матч за трофей, поэтому дополнительные эмоции. В-третьих, начало сезона. Уверен, к матчам ЛЧ, команда будет готова лучше, чем сейчас.
  • 4
  • Список оценок комментария
А я вот в этом нихера не уверен. Не будет усиления качественного и количественного (3-4 игрока как минимум) - к концу первого круга мы будем лететь коням очков 10.
  • 0
  • Список оценок комментария
Уж явно не коням))) а вообще согласен, благодаря охуительной трансферной кампании мы уже потеряли 2 очка
  • 0
  • Список оценок комментария
Это чо это? Да, мы не сильно усилились, но и не потеряли тех игроков, с которыми заняли 1ое место в прошлом сезоне. Да, выбыл Зобнин, но у нас и в прошлом сезоне из-за травм не играли какое-то время Промес и Зе Луиш. Я вообще каких-то громких приобретений не жду. Купят - очень хорошо, не купят - ничего страшного. У нас боеспособный состав сейчас, способный бороться за первое место.
  • 0
  • Список оценок комментария
Ребят, бросить курить стало действительно легко! Лично я за 2 дня полностью излечился и стал чувствовать себя намного моложе и здоровее. На 100% натуральное средство, которое еще и восстановить организм, вообщем ребят советую не затягивать - http://vkk.me/nicoden
  • 5
  • Список оценок комментария
Бля Димон ты уж договорись там как-нибудь с уефой, чтобы матчи лч перенесли на январь-февраль. А то они там охуели в своих европах через 2 дня играть!
  • 0
  • Список оценок комментария
Если в этом сезоне у Спартака опять будет 22 победы, но вместо слива аутсайдерам, как Крыльям и Арсеналу, будут ничьи, то я согласен.

Для того, что бы оставить комментарий авторизуйтесь на сайте.

Street Story

BrandShop

Rusultras

Премьер-Лига 2017/18
01
28
02
26
03
24
04
21
05
20
06
19
07
17
08
17
09
17
10
17
11
16
12
14
13
13
14
12
15
11
16
9

Результаты Графики

 

Получить код информера